Обсуждение забаненных пользователей
21 февраля 2010, 14:44 [ссылка]
Эх, я опоздал, даже посты затерли smile Зато поспал smile
Ип действительно, на первый взгляд, незнакомый. Скорее всего это либо Гольцов, либо Тополь - ип московский, провайдер - Акадо.

21 февраля 2010, 14:49 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Эх, я опоздал, даже посты затерли Зато поспал

Честно - шоу было не очень весёлое. Удалось избежать массового засирания форума.
21 февраля 2010, 21:42 [ссылка]
Я признаю свою вину со взломом... да именно так признаю.
Причина в том что... Жизнь такая выдалась... То одноклассники вечно достают то недавно Дедушка в больницу угодил... Плюс ещё другие проблемы... офигеть какой стресс, и вдруг что то на меня нашло сделать это... взломать сайт... когда я взломал вдруг меня осенило... "блин чё же я наделал... пипец..." Стал делать работу в пэйнте и... думал что может что получится и нет... ничё не получилось... К сожалению да... я мразь и скотина что так поступил... Не надо мне было этого делать... Вы уж простите меня. Не судите строго...

21 февраля 2010, 21:48 [ссылка]
vladTE, Дело не в поводах, а в... ну сам догадайся с 1 раза.

21 февраля 2010, 21:58 [ссылка]
Quote (Агент)
Причина в том что... Жизнь такая выдалась... То одноклассники вечно достают то недавно Дедушка в больницу угодил... Плюс ещё другие проблемы... офигеть какой стресс, и вдруг что то на меня нашло сделать это... взломать сайт... когда я взломал вдруг меня осенило... "блин чё же я наделал... пипец..." Стал делать работу в пэйнте и... думал что может что получится и нет... ничё не получилось... К сожалению да... я мразь и скотина что так поступил... Не надо мне было этого делать... Вы уж простите меня. Не судите строго...

Эх Агент как тебя понимаю. Бывают да такие случаи когда в жизни куча стрессов (у меня такое в декабре было: морозы под 35 машина из-за этого сломалась и две сессии впереди). Тоже бывает такое сначала натворишь а потом думаешь: блин че я наделал. Тоже самое было когда мультиаккаунт создал, думаю вынесут предупреждение а тут вон как забанили навечно, правда потом разбанили (недавно). Хорошо что сознался, думаю ты этого ни когда больше не будешь делать.
21 февраля 2010, 22:18 [ссылка]
Но ведь вы должны понимать (и ты Игорь особенно, не маленький уже), что тем самым вы ситуацию не разрулите. А для мультиакков и отведения души путем матюгов существуют другие сайты, предназначенные, кстати говоря, специально для этого (в свое время был завсегдатым biggrin , ух весело было lol , а че, знаете, какой азарт, адреналин и как пар спускаешь, а еще бывало заходили на сайт люди, которые вообще не в курсах, что чат матерный и начинали возмущаться, а что тут вообще происходит, ну а их в ответ...понимаете чем), зачем это делать на СТВ.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 февраля 2010, 20:28
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 февраля 2010, 22:23 [ссылка]
Агент, а я о тебе был другого мнения, нужно как-то держаться, смириться с тем что происходит, не нужно держать в себе негатив и посылать его на других. Будь проще!
21 февраля 2010, 22:29 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Но ведь вы должны понимать (и ты Игорь особенно, не маленький уже), что тем самым вы ситуацию не разрулите. А для мультиакков и отведения души путем матюгов существуют другие сайты, предназначенные, кстати говоря, специально для этого (в свое время был завсегдатым , ух весело было , а че, знаете, какой азарт, адреналин и как пар спускаешь), зачем это делать на СТВ.

Отлично а можешь написать адреса этих сайто сюда или в личные сообщения? А то что ситуацию не разрулишь я это знаю но когда творишь нехорошее о последствиях как то не думается (а создал мультиаккаунт из-за хорошего настроения т.к. было окончание сессии самой тяжелой и надо было выпустить пар таким образом, другого не нашлось), я реально думал предупреждения яж не знал что натворили твскул и его компания, если бы я знал я б такое не сделал бы.
22 февраля 2010, 14:05 [ссылка]
а разбаните топОля
22 февраля 2010, 14:20 [ссылка]
А зачем тебе Тополь?

22 февраля 2010, 14:48 [ссылка]
Quote (Русскии)
а разбаните топОля

А нафига его разбанивать! Он тут пакости делал а мы его разбанивать? Или ты и есть тополь? Что ж ты так хочешь чтоб его разбанили?
22 февраля 2010, 15:08 [ссылка]
А какие пакости он делал? Я чего то не замечал их, так же как и у tvschool

vlad_sinyak, kbbb.
22 февраля 2010, 15:17 [ссылка]
Quote (kbbb)
А какие пакости он делал? Я чего то не замечал их, так же как и у tvschool
- Пакости заключались в оскорблении пользователей, и их было много, а не замечали вы их по простой причине, админы удаляли эту мерзость, было бы удивительно сохранять их на форуме.
22 февраля 2010, 15:49 [ссылка]
Понял

vlad_sinyak, kbbb.
22 февраля 2010, 15:58 [ссылка]
Мне его как и всех забанненых жалко.
22 февраля 2010, 17:48 [ссылка]
Quote (Русскии)
Мне его как и всех забанненых жалко.

А не надо жалости с забаненными. Они все были забанены за что-то, что они сделали, так что это не плохая админка, банящая всех, кто попадется.

23 февраля 2010, 12:35 [ссылка]
Quote (Агент)
Я признаю свою вину со взломом... да именно так признаю. Причина в том что... Жизнь такая выдалась... То одноклассники вечно достают то недавно Дедушка в больницу угодил... Плюс ещё другие проблемы... офигеть какой стресс, и вдруг что то на меня нашло сделать это... взломать сайт... когда я взломал вдруг меня осенило... "блин чё же я наделал... пипец..." Стал делать работу в пэйнте и... думал что может что получится и нет... ничё не получилось... К сожалению да... я мразь и скотина что так поступил... Не надо мне было этого делать... Вы уж простите меня. Не судите строго...

Эх, вот почему...
Но всё же такие проблемы - не повод для взлома. Вот, как раз лучше поматериться в специально отведенных для этого местах (как сказал МДКВарриор).
Хотя, ладно, что ж тебя винить wink
23 февраля 2010, 12:49 [ссылка]
Агент, советую тебе peegly.ru
Выскажись, тебе станет легче
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
3 марта 2010, 20:49 [ссылка]
Quote (dimon1408)
А не надо жалости с забаненными. Они все были забанены за что-то, что они сделали, так что это не плохая админка, банящая всех, кто попадется.

TVschool действительно наглый.
http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
6 марта 2010, 14:14 [ссылка]
Вы знаете что сегодня Tom1997 забанили?