Первый канал
04 марта 2010, 14:47
[ссылка]
Quote (RedFox)
в то время это было на мой взгляд куда актуальней, ведь тогда не было ещё канала россия 24.
Видно Первый Канал хочет конкурировать с ВГТРК. Поэтому новости каждый час будут! Мне кажется это будет реальным.
04 марта 2010, 16:41
[ссылка]
ВАУ!! РЕБЯТА, эта новость уже есть и в телевестях!!! Тогда я в это уже стал верить!
04 марта 2010, 20:31
[ссылка]
Вот что пишет на счёт логотипа его автор
http://photo.staroetv.su/index.php?event=coment&msnum=46007
http://photo.staroetv.su/index.php?event=coment&msnum=46007
05 марта 2010, 01:24
[ссылка]
Quote (scherback)
Друзья, это всё ерунда, я не ошибался.
чем докажете, что это ерунда?
Добавлено (04.03.2010, 23:24)
---------------------------------------------
tvnetnews никогда ещё не врал
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 марта 2010, 13:35
[ссылка]
"ПЕРЕПИСКА".
Уважаемый Первый канал!На некоторых сайтах с ссылкой на вашу пресс-службу заявляли о новом логотипе,оформлении и передачах с 1 мая 2010 года.Подтвердите или опровегните ситуацию?
Эта информация не соответствует действительности и не распространялась пресс-службой нашего канала. Опубликовавший ее сайт уже принес извинение за дезинформацию.
Хватит уже обсуждать этот бред.
04 апреля 2010, 15:17
[ссылка]
Правда или неправда, но на Википедии появилась такая информация:
"С 19 апреля в честь 15-летия Первого канала он изменит свой логотип и межпрограммное оформление (в том числе заставки, дизайн анонсов и часов и т.д.). Дизайн логотипа - аналоговая единица с плашкой внизу. Канал будет немножко напоминать британские телеканалы BBC и ITV: т.е. межпрограммного логотипа, которое раньше можно увидеть в правом вверхнем углу не будет. Эта информация может быть ложной."
"С 19 апреля в честь 15-летия Первого канала он изменит свой логотип и межпрограммное оформление (в том числе заставки, дизайн анонсов и часов и т.д.). Дизайн логотипа - аналоговая единица с плашкой внизу. Канал будет немножко напоминать британские телеканалы BBC и ITV: т.е. межпрограммного логотипа, которое раньше можно увидеть в правом вверхнем углу не будет. Эта информация может быть ложной."
04 апреля 2010, 16:05
[ссылка]
Первый канал без логотипа - возможно, они и так логотип свой таким прозрачным сделали. что и не разглядеть
ССЫЛКА? я переходил на Первый канал в Википедии и не нашел этого
Добавлено (04.04.2010, 15:05)
---------------------------------------------
Quote (VDenis)
Правда или неправда, но на Википедии появилась такая информация:
ССЫЛКА? я переходил на Первый канал в Википедии и не нашел этого
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!