Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

15 декабря 2009, 16:26 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
А нужны ли СТВ такие люди, которые не могут сдерживаться и не писать мат даже завуалированный?

Тогда давайте юзать его в САМЫХ редких случаях
Quote (StereoMaster)
Я понимаю, возраст, излишняя импульсивность, неумение сдерживать себя. Но если люди и не пытаются исправиться, нужны ли такие тут? Вообще за рецидив наказание стоит ужесточать.

Школота же^_^ С ними надо жёстко)
Сообщение отредактировал Fallenok - 15 декабря 2009, 14:27
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
15 декабря 2009, 16:55 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
при регистрации вы подтверждали своё согласие с местным уставом.

Хехе, ну это утверждение можно оспорить тем, что, когда я регистрировался таких правил еще не было biggrin .
ЗЫ: Сам против отсутствия мата ничего не имею, но также ничего не имею против его присутствия.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
15 декабря 2009, 20:06 [ссылка]
Надеюсь, что число скандалов на сайте с сегодняшнего дня резко сократится, так как их делать некому
Сообщение отредактировал Тср94 - 15 декабря 2009, 18:07
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
15 декабря 2009, 20:08 [ссылка]
Quote (Тср94)
Надеюсь, что число скандалов на сайте с сегодняшнего дня резко сократится, так как их делать некому

Тоже на это надеюсь!
Но немного жалко что и Миша и Витёк получили бан ко дню рождения! surprised
televid.ucoz.ru
15 декабря 2009, 21:01 [ссылка]
Quote (vladTE)
Хороший вопрос. Дело в том, что так выражалось недовольство к админам СТВ

А я пока буду делить логотип МТК, может, шрифт достанется.

15 декабря 2009, 21:02 [ссылка]
После доооооолгой трепки в скайпе, принято решение: Агент разбанен, но сидит на "первом предупреждении", ТVSchool забанен до 01.01.2010.

15 декабря 2009, 21:05 [ссылка]
Quote (dimon1408)
После доооооолгой трепки в скайпе, принято решение: Агент разбанен, но сидит на "первом предупреждении", ТVSchool забанен до 01.01.2010.

dimon1408, согласен с Вами. А ты знаешь, как сделать прозрачный аватар для сайта, если он говорит, что нужен формат GIF либо JPEG. Как делать прозрачный фон - знаю, фотошопа достаточно.

15 декабря 2009, 21:06 [ссылка]
Quote (Tux1996)
А ты знаешь, как сделать прозрачный аватар для сайта, если он говорит, что нужен формат GIF либо JPEG. Как делать прозрачный фон - знаю, фотошопа достаточно.

Надо выбрать "Файл" - "Сохранить как..." (File - Save as...) и выбрать формат JPG/JPEG или GIF.

15 декабря 2009, 21:06 [ссылка]
Quote (dimon1408)

Димон спасибо большое, наконец-то справедливость воссторжествовала!

15 декабря 2009, 21:10 [ссылка]
Хочу сделать всем заявление.
После долгих разборок "Суда" я против Гольцова и Ко. я выиграл, т.к. Я говорил только правду со своей стороны!
Вас ожидает большой сюрприз для СТВ от Ромуля2009, меня и др.!

15 декабря 2009, 21:21 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Надо выбрать "Файл" - "Сохранить как..." (File - Save as...) и выбрать формат JPG/JPEG или GIF.

В формат JPG/GIF не удавалось, сохранил в PNG и сайт взял картинку. Спасибо

15 декабря 2009, 21:23 [ссылка]
Quote (Tux1996)
В формат JPG/GIF не удавалось, сохранил в PNG и сайт взял картинку. Спасибо

Добавь ещё тень, так классно будет biggrin
15 декабря 2009, 22:27 [ссылка]
Quote (iq)
Кто где будет отмечать biggrin ?

Дома
Strength and Will
15 декабря 2009, 22:30 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Да. На СТВ тополиный грипп. Всё надевайте маски.

Смешно. А у меня "гусиный" грипп.

15 декабря 2009, 22:53 [ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
Дык и возраст уж не тот,

возраст? по профилу ты совсем молодой - 16 лет! А не хочешь встречать! Возраст тут не причём. Люди всех возрастов Новый год встречают! Надо весело встретить, чтоб весело провести! smile Новый год великий праздник! Что делать? - за столом праздничным сидеть есть и пить, бенгальские огни жечь, телевизор смотреть!

Добавлено (15.12.2009, 20:53)
---------------------------------------------
А чё TVschool снова забанили? он же удалил клон вы его разбанили и опять снова забанили? Странно!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 декабря 2009, 22:56 [ссылка]
Народ! Плиз! Если вы хотели казаться и уж тем более быть взрослыми, то пожалуйста, прекратите весь этот детский сад с всякими гольцовыми и опросами а-ля объединьть... и так далее. Меня это достало! Как ни зайду на форум, так все время только один гольцов-шмальцов! Это выводит из себя! Какое отношение эти малолетние придурки имеют к сайту? Правильно! Никакого! Не считайте меня излишне злым и назойливым, но пожалуйста, если вы хотите превратить форум в онлайн-обсираловку, то создавайте отдельный сайт, здесь же собираются люди, которым действительно интересно и дорого старое тв
Ребят! Я вас умоляю! Сил больше нет! На форуме тошно находиться!
Сообщение отредактировал povan - 15 декабря 2009, 20:58
15 декабря 2009, 23:51 [ссылка]
пофлудим-с.

чего тут вдруг некоторым не нравится подпись рфсата? большая? на общий размер ячейки поста никак не влияет вроде пока. особенно если сам пост не превышает 5 строчек. иначе будет тупо пустота. весит много? уже человечество переходит на анлимы. а те, кто не перешёл — отрубают картинки. или думаете, многотонная шапка форума им не мешает, а баннерок в подписи уже критичен?

ну и самому рфсату — а не пробовал просто дождаться ответа от админов по причине бана, раз это так дорого для тебя, а не доканывать и кросспостить глупыми расспросами? тут по ходу тов. ТШ не сильно привечают итак.

16 декабря 2009, 00:22 [ссылка]
Вот смотрите что я нашёл, прикол из ТВ6: http://video.yandex.ru/users/maks-semakov/view/30/

Выкладывать ли это на СТВ??

16 декабря 2009, 00:35 [ссылка]
Quote (Tux1996)
И вправду достали со своими "гольцовыми" "бибигоном", лучше сделайте отдельный сайт, к примеру: antigoltsov.narod.ru или как...

Ну всё)) давайте закроем эту тему для разговора. Сначала мы обсирали всех: и Гольцова и остальных "медиа-магнатов", а щас говорим "как достал нас Гольцов". Он прям уже всеСТВшная знаменитость! Давайте сменим тему и постораемся к ней больше не возвращаться, ОК?

Добавлено (15.12.2009, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (max-semakov)
Мы сделали вот: http://antigoltsov.clan.su/

Ну ребята! Будьте выше этого. Зачем же всё это разводить? Вам что, легче от этого?
16 декабря 2009, 00:35 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну всё)) давайте закроем эту тему для разговора. Сначала мы обсирали всех: и Гольцова и остальных "медиа-магнатов", а щас говорим "как достал нас Гольцов". Он прям уже всеСТВшная знаменитость! Давайте сменим тему и постораемся к ней больше не возвращаться, ОК?

Надо уже всех успокоить. Правильно сказал, лучше бы про Вида поговорили или на какую-нибудь другую тему.