1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Тогда давайте юзать его в САМЫХ редких случаях
Школота же^_^ С ними надо жёстко)
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Хехе, ну это утверждение можно оспорить тем, что, когда я регистрировался таких правил еще не было .
ЗЫ: Сам против отсутствия мата ничего не имею, но также ничего не имею против его присутствия.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
dimon1408, согласен с Вами. А ты знаешь, как сделать прозрачный аватар для сайта, если он говорит, что нужен формат GIF либо JPEG. Как делать прозрачный фон - знаю, фотошопа достаточно.
Надо выбрать "Файл" - "Сохранить как..." (File - Save as...) и выбрать формат JPG/JPEG или GIF.
возраст? по профилу ты совсем молодой - 16 лет! А не хочешь встречать! Возраст тут не причём. Люди всех возрастов Новый год встречают! Надо весело встретить, чтоб весело провести! Новый год великий праздник! Что делать? - за столом праздничным сидеть есть и пить, бенгальские огни жечь, телевизор смотреть!
Добавлено (15.12.2009, 20:53)
---------------------------------------------
А чё TVschool снова забанили? он же удалил клон вы его разбанили и опять снова забанили? Странно!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Ребят! Я вас умоляю! Сил больше нет! На форуме тошно находиться!
чего тут вдруг некоторым не нравится подпись рфсата? большая? на общий размер ячейки поста никак не влияет вроде пока. особенно если сам пост не превышает 5 строчек. иначе будет тупо пустота. весит много? уже человечество переходит на анлимы. а те, кто не перешёл — отрубают картинки. или думаете, многотонная шапка форума им не мешает, а баннерок в подписи уже критичен?
ну и самому рфсату — а не пробовал просто дождаться ответа от админов по причине бана, раз это так дорого для тебя, а не доканывать и кросспостить глупыми расспросами? тут по ходу тов. ТШ не сильно привечают итак.
Выкладывать ли это на СТВ??
Ну всё)) давайте закроем эту тему для разговора. Сначала мы обсирали всех: и Гольцова и остальных "медиа-магнатов", а щас говорим "как достал нас Гольцов". Он прям уже всеСТВшная знаменитость! Давайте сменим тему и постораемся к ней больше не возвращаться, ОК?
Добавлено (15.12.2009, 22:35)
---------------------------------------------
Ну ребята! Будьте выше этого. Зачем же всё это разводить? Вам что, легче от этого?
Надо уже всех успокоить. Правильно сказал, лучше бы про Вида поговорили или на какую-нибудь другую тему.