1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Даже не думай высылать, мне такая же фигня пришла, вот точь-в-точь, послал, и лишился 500 рублей! Не смей высылать!
StereoMaster, логотип просто такой получился. Больше придумать нечего. Название телеканала - ИТВ, а не ITV. Хотите - логотип с кириллицей сделаю.
Добавлено (16.12.2009, 15:01)
---------------------------------------------
Кстати, мне вот такая хрень пришла:
Думаю, отправить или нет?
просто СМС на номер 1161 стоит в районе 100-150 рублей (смсКост рулит!)), а мейл за такое столько сдирать не будет.
Как вы думаете, мошенники ли это?
Нет. Мне не пришло.
Добавлено (16.12.2009, 15:07)
---------------------------------------------
Попробую сделать логотип по другому. А пока буду реконструировать логотип TV-6 Москва, щас выложу
На самом деле это был гениальный человек. Экономику СССР надо было преобразовать так, как сделал он. Без него наша страна до сих пор бы не знала ипотек, кредитов и кока-кол. С ним состоялся переход от плановой к рыночной экономике - и спасибо ему за это. Если бы это сделал кто-нить другой, то его бы так же ненавидели.
И недавно я узнал, что программа Александра Любимова "Один на один" шла с 2 апреля 1995 г. по 28 сентября 1997 г. (по Коммерсанту проверил) а не до 13.07.1997, как указано в Вики. Вот так вот!
шла по воскресеньям в 7 вечера, с октября 1995 г. по конец сентября 1996 г. по четвергам в 20.00 и повторялась по пятницам в 10.10, с октября 1996 г. по конец сентября 1997 г. по воскресеньям в 17.30, но уже без повторов. Вот так вот!
P.S. Мне сегодня приснился сон о том, что по Первый канал анонсировал все выпуски
программы "Один на один" и я обрадовался!
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать