1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
А вы там так поняли то? Мне не нужно делать скриншот видео! Мне нужно отделить картинки, логотипы, плашки, наложенные на видео, распознать их. Это то?
Добавлено (14.12.2009, 19:05)
---------------------------------------------
у нас вже давно!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Ахаха канеш канеш они же и разваливают СТВ своими глупыми правилами. В том числе завуалированный мат. Я понимаю что материться не есть хорошо но всё таки когда закрыты три буквы звёздочками (*) то это гуд! А своими правилами вы тех кто приходит на СТВ пугаете! Это плохо! От вас могут люди сбежать! Я никого не хотел обидеть этими словами.
А нужны ли СТВ такие люди, которые не могут сдерживаться и не писать мат даже завуалированный? Себя вот об обратном спросите для начала. На гш почему-то за полтора года никто не пожаловался, что нельзя материться. Здесь же распускают сопли «за что забанили %username%, он же ничего не сделал», «если вы не разбаните %nickname%, то я и дальше буду срать на форуме!».
Я понимаю, возраст, излишняя импульсивность, неумение сдерживать себя. Но если люди и не пытаются исправиться, нужны ли такие тут? Вообще за рецидив наказание стоит ужесточать.
А не устраивают правила, то плиз, не нарушайте их, а молча покиньте помещение — при регистрации вы подтверждали своё согласие с местным уставом.
Вышесказанное является моей сугубо личной позицией и ни в коем случае не выражает мнение меня как имеющего допуск до служебного входа.
где ты видел глупые правила?
Например, это правило - глупое?:
Наказание: предупреждение или бан от 3 дней
Или это?:
Наказание: предупреждение
Думайте, пожалуйста, над своими утверждениями.
А если вы не можете без мата, то материтесь вслух, когда пишете.