Флудилка 4.0
17 ноября 2024, 18:30
[ссылка]
Да нет. Я был забанен не на ЯТВ, а на сайте Старый Телевизор. За оскорбление одного из участников. Сидел 5 лет, но это ещё потому что я создавал мультиакки.
А эфир я продолжал делать. Причём первый тестовый эфир был вроде как после бана. Ведь даже забаненные пользователи на сайте Старый Телевизор делали эфиры на ЯТВ, как Шибанков Михаил, который был в 2009-2010 забанен.
17 ноября 2024, 23:13
[ссылка]
Я
Сообщение отредактировал fdmak71 - 17 ноября 2024, 23:18
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
18 ноября 2024, 10:39
[ссылка]
А я не только застал интернет-каналы. Я думаю, только олды помнят, что в 2008-2009 году существовали своего рода любительские студии и "телекомпании" в лице выше упомянутого ЗМД, Alex7777 (слава богу, в Интернете остались какие-никакие видео этой студии), АРТ (студия Артура Галиуллина, помню пародии на заставки АТВ), TV424 (мультфильмы и пародии на ВИD) и др. Все эти студии производили программы как для интернет-каналов, так и просто для любителей. Делалось все примитивно в сравнении с тем, что делают сейчас любители на YouTube. Но тогда технологии были такими. Не у каждого была возможность приобрести профессиональную студию (деньги + недостаточно мощное железо). Но зато какой делали креатив. Жаль, что они канули в небытие. Что-то сохранилось, а что-то стало своего рода лостмедиа, которое можно только у создателей найти, и то если они сохранили. Кстати, пародии на ВИD и проекты этих вышеупомянутых студий были первыми видеороликами, увиденными мною на ТыТрубе.