Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
06 марта 2023, 19:11 [ссылка]
Эх, было бы так легко оживить форумы, если бы не было так сложно.
Девушка из села.
Любитель картин по номерам, алмазных мозаик и раритетов (начиная от кассет и заканчивая рекламными плакатами, хехь:)).
08 марта 2023, 15:23 [ссылка]
Главное, чтобы видеоархив жил и пополнялся..) (а уж это точно будет)

А форум - ну пусть останется артефактом для ностальгирующих олдов
Сообщение отредактировал murmeow - 09 марта 2023, 20:49
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
10 марта 2023, 12:01 [ссылка]
Стоит постепенно переводить этот сервис на работу в режиме offline first в рамках какой-нибудь p2p-архитектуры (в первую очередь тексты, потом можно разбить на чанки медиа). В качестве промежуточного этапа пусть будет централизованное хранилище ивентов (MQ), к которому может подключиться любой хостер (и для этого не надо будет будет переписывать сервис, можно будет запилить небольшой сервис для синка с пирами, который будет получать начальные данные и резолвить ивенты в данные для БД). Service discovery MQ-шек по мэш-сетям реализовать пока сложнее и дороже. К 2040-2050-ым в эпоху oil/gas scarcity с коллапсом globo homo в p2p craft local communities (будет похоже на 90е в РФ) это будет актуально. Тратить электричество чтобы обычный сервис крутился 24/7 будет слишком расточительно, как и возможно будет расточителен TCP протокол с хэндшейком;
Сообщение отредактировал JaneBurt - 10 марта 2023, 12:22
25 апреля 2023, 22:58 [ссылка]
Да уж... Сколько видосов "полетело" на YouTube за последние месяцы из-за музыки ушедших лейблов.... Через VPN посмотреть-то можно, без проблем, но всё равно жалко - столько времени зря (всё равно люди не поголовно VPN использовать умеют)
Сообщение отредактировал Glas Naroda - 25 апреля 2023, 22:59
06 мая 2023, 00:07 [ссылка]
На днях просматривал кассету из Севастополя. Никогда бы не подумал, что в 2001-2002 в Крыму было столько "сетевиков" российских каналов, от ОРТ / РТР до ТВ6
Сообщение отредактировал Glas Naroda - 06 мая 2023, 00:07
30 декабря 2023, 08:25 [ссылка]
Всех доживающих юзеров СТВ чутка заранее поздравляю с наступающим Новым Годом
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
31 декабря 2023, 20:18 [ссылка]
Всех еще остающихся юзеров этого замечательного сайта с наступающим!
11 января 2024, 01:35 [ссылка]
С Новым годом!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 января 2024, 22:31 [ссылка]
Цитата Glas Naroda ()
На днях просматривал кассету из Севастополя. Никогда бы не подумал, что в 2001-2002 в Крыму было столько "сетевиков" российских каналов, от ОРТ / РТР до ТВ6

В 2001 году был в Донецке. Там тоже были сплошные сетевики российских каналов. И вполне себе неплохо уживались с украинским ТВ
26 февраля 2024, 21:10 [ссылка]
Цитата Glas Naroda ()
Сколько видосов "полетело" на YouTube за последние месяцы из-за музыки ушедших лейблов....

А сколько каналов полетело из-за Газпрома. Тьфу...2023-й -- это прям всратый год для телефапа. Посмотрим, что из себя представит 2024-й. Ещё некоторые прям злорадствуют, мол, так вам и надо, фиг ли ноете?
Девушка из села.
Любитель картин по номерам, алмазных мозаик и раритетов (начиная от кассет и заканчивая рекламными плакатами, хехь:)).
31 октября 2024, 14:21 [ссылка]
С праздником Хэллоуин.
02 ноября 2024, 18:19 [ссылка]
Я помню, что 10-13 лет назад тут были бурные дискуссии по поводу реконструкций логотипов, заставок и интернет-телевидения, а также немного крипипаст про "смертельные файлы". Эти потуги сделать реконструкцию в Пеинте, потом в какой-то 3D софтине. Потом попытки сделать "собственное телевидение". Старый костяк в середине 2010х переехал в ВК, но и там уже всё заброшено. Местным олдам некогда или уже потеряли интерес к теме и вайбу этого форума?
Сообщение отредактировал JaneBurt - 02 ноября 2024, 18:21
05 ноября 2024, 17:36 [ссылка]
Цитата JaneBurt ()
Потом попытки сделать "собственное телевидение"

Я все это застал 15 лет назад. Смотрел много заставок и "эфиров" разных интернет-каналов. Таких как 5 канал, Rayman TV, RUA TV, Телевид (Медиасфера), РТС, Телешкола, ЗМД, ОГТВ и др. Даже была вики, посвящённая этим интернет-каналам. Сам пытался запустить эфир своего собственного канала (на ЯТВ). Заставки делались на Pinnacle (потом открыл Sony Vegas, пытался ещё пупы делать, не выходило), а лого рисовал в Пейнте.

Цитата JaneBurt ()
немного крипипаст про "смертельные файлы"

Спасибо сайту СТВ. Все дело в том, что мир крипипаст я открыл с Вайомингского инцидента. Темы, которая была создана в 2009 году. И как посмотрел видео в 2010 году, так моя жизнь разделилась на до и после.

Цитата JaneBurt ()
Местным олдам некогда или уже потеряли интерес к теме и вайбу этого форума?

У них поменялись приоритеты. Интерес к СТВ либо иссяк, либо просто редко заходят.
07 ноября 2024, 19:26 [ссылка]
Цитата RUErmine ()
Я все это застал 15 лет назад. Смотрел много заставок и "эфиров" разных интернет-каналов. Таких как 5 канал, Rayman TV, RUA TV, Телевид (Медиасфера), РТС, Телешкола, ЗМД, ОГТВ и др. Даже была вики, посвящённая этим интернет-каналам. Сам пытался запустить эфир своего собственного канала (на ЯТВ). Заставки делались на Pinnacle (потом открыл Sony Vegas, пытался ещё пупы делать, не выходило), а лого рисовал в Пейнте.

Руслик, ты?

Цитата RUErmine ()
Спасибо сайту СТВ. Все дело в том, что мир крипипаст я открыл с Вайомингского инцидента.

А я с barbie.avi и смайлдога, хех. Просто крипипасты про "смертельные файлы" нашел впервые именно на СТВ. В первой половине 2010х была фиксация на теме barbie.avi. Она вылилась в пару закосов под "смертельные файлы" и расследование в 2016-2017ых годах, в котором какой-то анон в комментах под новый отрывком запостил пару фоток с Ampix с 80х. А потом интерес к теме пропал, случилась депрессия, я запилил аркадную игрушку на Unity, "научный" проект с графами и пошёл дальше искать смысол жизни.
Сообщение отредактировал JaneBurt - 07 ноября 2024, 19:34
08 ноября 2024, 08:01 [ссылка]
Цитата JaneBurt ()
Руслик, ты?

Нет, блин, это Артем Гольцов "Нагоя" (ставь плюс, если тоже помнишь этот мем)!
Конечно же это я. Я ещё в 2015 году сменил свой никнейм дабы не ассоциировать себя с тем, каким был в начале 10-ых.

Цитата JaneBurt ()
А я с barbie.avi и смайлдога

Ну, смайлдог меня скорее веселил, а вот barbie.avi да.
Кстати, тоже следил за происходящим вокруг последнего.
08 ноября 2024, 11:56 [ссылка]
Цитата RUErmine ()
Нет, блин, это Артем Гольцов "Нагоя" (ставь плюс, если тоже помнишь этот мем)!

Да, помню.

Цитата RUErmine ()
Я ещё в 2015 году сменил свой никнейм дабы не ассоциировать себя с тем, каким был в начале 10-ых.

Понимаю. Люди взрослеют.

Цитата RUErmine ()
Ну, смайлдог меня скорее веселил, а вот barbie.avi да.

Сейчас меня ни то ни то не пугает. Могу прочитать это налегке, как приключенческий роман для подростков. Смайлдог пугал тем же, что и ВИD в нулевых. barbie.avi - годный, эпичный приключенческий детектив-триллер.
11 ноября 2024, 09:06 [ссылка]
Цитата JaneBurt ()

Сейчас у меня немного другие интересы уже, но иногда захожу сюда, поностальгировать по движу из начала десятых.
Очень рад, что сайт до сих пор функционирует.

Жаль только, что нет больше конкурсов реконструкций логотипов/отбивок.
Сообщение отредактировал vlad2010ful - 11 ноября 2024, 09:21

vlad_sinyak, kbbb.
13 ноября 2024, 19:54 [ссылка]
Цитата JaneBurt ()

И то, и другое. Года идут, все взрослеют и находят другие источники счастья, ещё и мессенджеры вытесняют форумы... Только вот к СТВ возвращаются чтобы... не знаю, поностальгировать, например.

Цитата JaneBurt ()
бурные дискуссии по поводу реконструкций логотипов

Помнится, любил на эту тему залипать и каждый раз смотреть на "шедевры искусства" древних времён. Не знаю, как так вышло, но скорее у меня такой внутренний аутизм был. :)

Цитата RUErmine ()
Сам пытался запустить эфир своего собственного канала (на ЯТВ). Заставки делались на Pinnacle (потом открыл Sony Vegas, пытался ещё пупы делать, не выходило), а лого рисовал в Пейнте.

Не вспомнишь, о чём канал был? Я так - интересу ради.
Сообщение отредактировал fdmak71 - 13 ноября 2024, 19:55
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
14 ноября 2024, 17:55 [ссылка]
Цитата fdmak71 ()
Не вспомнишь, о чём канал был? Я так - интересу ради.

Да ни о чём. По сути, типичный интернет-канал. По идее должен был быть информационно-развлекательный. В качестве тестового эфира запускал выпуск передачи "Городок" под названием "Кушать подано" (прямиком с лого РТР). Правда дальше дело не пошло. Ибо в октябре 2010 когда был эфир я был забанен. И в итоге я бросил это занятие.
16 ноября 2024, 20:09 [ссылка]
Цитата fdmak71 ()
Не знаю, как так вышло, но скорее у меня такой внутренний аутизм был. :)

Да, есть такое.

Цитата fdmak71 ()
И то, и другое. Года идут, все взрослеют и находят другие источники счастья, ещё и мессенджеры вытесняют форумы... Только вот к СТВ возвращаются чтобы... не знаю, поностальгировать, например.

Блин, я не помню кто ты. Куле, Соуса, Эдика Юргенсона, zritelvrn, Александра Жмаева и Кирилла Алексеева помню

Цитата RUErmine ()
Да ни о чём. По сути, типичный интернет-канал. По идее должен был быть информационно-развлекательный. В качестве тестового эфира запускал выпуск передачи "Городок" под названием "Кушать подано" (прямиком с лого РТР). Правда дальше дело не пошло. Ибо в октябре 2010 когда был эфир я был забанен. И в итоге я бросил это занятие.

За "нарушение авторских прав" забанили? Я тоже пытался стримить на ЯТВ. Но там только прямая трансляция с вебки была. Основной контент на Ютубе. Прикольное было время со своим взлётом и закатом. Видео тогда было новым способом творческого самовыражения. Сколько в это энергии было вложено, сколько было драмы, а максимум что взлетело - RYTP.
Сообщение отредактировал JaneBurt - 16 ноября 2024, 20:12