Какой канал в настоящее время самый худший
16 апреля 2019, 12:07
[ссылка]
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
16 апреля 2019, 16:55
[ссылка]
А как же это? (выделено жирным)
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
16 апреля 2019, 20:40
[ссылка]
Disney, ТНТ, ТНТ4, Пятый Канал, НТВ, НТВ-Хит, НТВ-Право, НТВ-Сериал, НТВ-Стиль, Мир, Че, Ю
Мой канал — AbsTelevision
19 июля 2019, 20:14
[ссылка]
Премия "Самый худший канал по моему мнению 2019" достаётся "Пятому" из-за того, что нет профилактик и логотип не убирается во время рекламы почти вся сетка забита Следами, Детективами и прочими сериалами по типу криминала. (Копия НТВ по будням?)
Как-то так
Как-то так
06 августа 2020, 10:11
[ссылка]
Я считаю, что все каналы в первом и втором мультиплексе крайне фиговые, все хорошее ( на 2х2, че и по тнт4 кое-как можно нарваться на годноту) ушло в спутник/кабель/тырнеты.
Но все же некоторые каналы (на кой нужны сейчас тв центр и пятый к(ан)ал, если из себя они мало что представляют?) пробивают все рекорды по абсолютной ненужности.
Но все же некоторые каналы (на кой нужны сейчас тв центр и пятый к(ан)ал, если из себя они мало что представляют?) пробивают все рекорды по абсолютной ненужности.
12 августа 2020, 14:20
[ссылка]
У нас сейчас три по моему мнению абсолютно бесполезных федеральных телеканала это Пятый ТВ Центр и Звезда я разве что АБВГДЕЙКУ на ТВ Центре лет 8-9 назад смотрел ну или один против всех с другой стороны чем их заменить? у меня вариантов немного разве что детский добавить например 2x2 или Nickelodeon Ну ли ЧЕ в мултикомплекс поставить хотя это не особо нужно
Сообщение отредактировал Ruslan167 - 12 августа 2020, 13:24
12 августа 2020, 18:45
[ссылка]
12 августа 2020, 19:42
[ссылка]
Карусель хоть и позиционирует себя как детско-юношеский телеканал но он всё-таки больше для детей до 12 лет а 2х2 и Nickelodeon это больше подростковые каналы 12+ и + на Карусели За последние три года пропали все интересные программы собственного производства сейчас на нём можно смотреть только Губку Боба который есть и на 2х2 и на Nickelodeon Ну или Смешариков с Фиксиками)
Сообщение отредактировал Ruslan167 - 12 августа 2020, 18:46