Какой канал в настоящее время самый худший
16 апреля 2019, 20:40
[ссылка]
Disney, ТНТ, ТНТ4, Пятый Канал, НТВ, НТВ-Хит, НТВ-Право, НТВ-Сериал, НТВ-Стиль, Мир, Че, Ю
Мой канал — AbsTelevision
06 августа 2020, 10:11
[ссылка]
Я считаю, что все каналы в первом и втором мультиплексе крайне фиговые, все хорошее ( на 2х2, че и по тнт4 кое-как можно нарваться на годноту) ушло в спутник/кабель/тырнеты.
Но все же некоторые каналы (на кой нужны сейчас тв центр и пятый к(ан)ал, если из себя они мало что представляют?) пробивают все рекорды по абсолютной ненужности.
Но все же некоторые каналы (на кой нужны сейчас тв центр и пятый к(ан)ал, если из себя они мало что представляют?) пробивают все рекорды по абсолютной ненужности.
12 августа 2020, 14:20
[ссылка]
У нас сейчас три по моему мнению абсолютно бесполезных федеральных телеканала это Пятый ТВ Центр и Звезда я разве что АБВГДЕЙКУ на ТВ Центре лет 8-9 назад смотрел ну или один против всех с другой стороны чем их заменить? у меня вариантов немного разве что детский добавить например 2x2 или Nickelodeon Ну ли ЧЕ в мултикомплекс поставить хотя это не особо нужно
Сообщение отредактировал Ruslan167 - 12 августа 2020, 13:24
12 августа 2020, 19:42
[ссылка]
Карусель хоть и позиционирует себя как детско-юношеский телеканал но он всё-таки больше для детей до 12 лет а 2х2 и Nickelodeon это больше подростковые каналы 12+ и + на Карусели За последние три года пропали все интересные программы собственного производства сейчас на нём можно смотреть только Губку Боба который есть и на 2х2 и на Nickelodeon Ну или Смешариков с Фиксиками)
Сообщение отредактировал Ruslan167 - 12 августа 2020, 18:46
02 ноября 2020, 16:13
[ссылка]
Самые ужасные для просмотра каналы это:
Первый канал, Россия 1, Матч ТВ (мразь ТВ), НТВ, Пятый канал, Россия К, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВ центр, РЕН ТВ (х***ь ТВ), СПАС, СТС, Домашний, ТВ3, Пятница, Звезда, МИР, ТНТ, МУЗ ТВ, Ю, Disney.
В итоге, всё наше российское ТВ превратилось в помойку г***а
Первый канал, Россия 1, Матч ТВ (мразь ТВ), НТВ, Пятый канал, Россия К, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВ центр, РЕН ТВ (х***ь ТВ), СПАС, СТС, Домашний, ТВ3, Пятница, Звезда, МИР, ТНТ, МУЗ ТВ, Ю, Disney.
В итоге, всё наше российское ТВ превратилось в помойку г***а
09 ноября 2020, 11:38
[ссылка]
На телеканале МИР стало очень много рекламы и не говори что он
хороший, на Домашнем, Пятнице, Звезде, Рен ТВ, СТС, Диснее, Ю, ЧЕ, Матч ТВ тоже очень много рекламы через каждые 5-10 минут, реклама на ТВ длится столько же, сколько и фильм или передача, а хотя там есть интересные фильмы, но мы всё равно не смотрим это российское телевидение, мы чисто физически привыкли смотреть с интернета и Ютуба, ну а также скачивать фильмы и сериалы торрентом без рекламы, если интернет безлимитный и тариф больше 200-300 мбит/с, наличие 5 ГГц Wi-fi роутера.
СТС media и ЮТВ холдинг воруют каналы, делая на самых интересных каналах очень-очень много рекламы, которая длится дольше чем фильм или ТВ передача.
хороший, на Домашнем, Пятнице, Звезде, Рен ТВ, СТС, Диснее, Ю, ЧЕ, Матч ТВ тоже очень много рекламы через каждые 5-10 минут, реклама на ТВ длится столько же, сколько и фильм или передача, а хотя там есть интересные фильмы, но мы всё равно не смотрим это российское телевидение, мы чисто физически привыкли смотреть с интернета и Ютуба, ну а также скачивать фильмы и сериалы торрентом без рекламы, если интернет безлимитный и тариф больше 200-300 мбит/с, наличие 5 ГГц Wi-fi роутера.
СТС media и ЮТВ холдинг воруют каналы, делая на самых интересных каналах очень-очень много рекламы, которая длится дольше чем фильм или ТВ передача.
Сообщение отредактировал Piratclap - 09 ноября 2020, 09:41
24 декабря 2020, 14:04
[ссылка]
На нём самая нейтральная в России информационная программа, что уже очень большой плюс, также есть публицистические программы что является ещё одним большим плюсом, но сказать что он лучший нельзя, кинопоказ на нём совершенно никакой.