• НЕлюбимая музыка - Старый Телевизор
    НЕлюбимая музыка
    22 августа 2018, 23:58 [ссылка]
    Цитата EOT1 ()
    Монеточка

С каких пор Монеточка стала рэпершей? :D
    https://vk.com/tvradiomsk
    18 сентября 2018, 02:17 [ссылка]
    На данный момент - Ольга Бузова.
    18 сентября 2018, 11:40 [ссылка]
    В моем ЧС -пресловутая Ибица
    Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
    18 сентября 2018, 13:36 [ссылка]
    Цитата Alexander ()
    В моем ЧС -пресловутая Ибица

Ну, кстати, можно даже сказать, что это смешной и забавный клип, если бы главным действующим лицом не был бы Киркоров :D
    Возможно и шокирует большинство то, что он так внезапно "переобулся" (стал материться). Я не против мата в песнях, но Киркоров никогда не матерился в песнях и даже был против этого, а тут действительно неожиданно он изменил свой стиль.
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 18 сентября 2018, 12:40
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    18 сентября 2018, 15:09 [ссылка]
    А вот в моем ЧС - группа Хлеб с их Шашлындосом

24 января 2019, 15:33 [ссылка]
    На данный момент: КАZКА - Плакала, Руки Вверх - Когда мы были молодыми, REFLEX - Я тебя всегда буду ждать, Митя Фомин - Все будет хорошо
    Сообщение отредактировал Владимир2003 - 26 января 2019, 20:36
    25 января 2019, 02:22 [ссылка]
    Мой чёрный список пополнился довольно странным клипом (в плане графики, другие песни Би-2 на порядок лучше):

И еще парочкой наших молодых рэперов - Gone.Fludd и Morgenstern.
    26 января 2019, 02:16 [ссылка]
    Чёрный список который я ненавижу:
    1. Натали - раньше была хорошей певицей (ну нравится песня "Ветер с моря дул"), из за песни "О Боже какой, мужчина!" скатилась
    2. Егор Крид - отвратительный рэпер
    3. Сэм Браун - ужасная певица, самая худшая песня это Stop (1988 год)
    26 января 2019, 05:36 [ссылка]
    Мой черный список включает в основном проекты прошлого:
    1. Поздний Benny Bennasi, после альбома Hypnotica такую унылую музыку стал делать. Просто звучала скучно и не свежо.
    2. The Black Eyed Peas, в особенно тупая My Humps, в прочем я и группы подобного рода не понимаю.
    3. The Prodigy. За ритмичность плюс, а вот все остальное хромает: тупой семплинг от всей остальной музыки, даже слова многих треков не являются уникальными, а вырезаны из других групп. У группы никогда не было даже подобия вокала. Я бы задал вопрос, почему у них так много ремейков, в отличие от Киркорова.
    4. Рок-группы System of a Down, Slayer.
    5. В меньшей степени Animal Джаз и ДДТ (в последнем случае не нравится псевдополитизация творчества поклонниками, то, что фанаты являются либералами и видят у них всякие скрытые смыслы, которых, скорее всего, и вовсе нет).
    6. Клоны Земфиры и Арбениной, которые почти всегда хуже.
    7. Бездарная Юлия Савичева.
    Из "более серьезной музыки":
    1. Все произведения Шопена.
    2. Многие или почти все гимны (причем, с годами не поменялось, как презирал эту чушь лет с 15 лет, так и презираю).
    3. В гитарной среде усиленный форсинг таких инструментальных гитаристов, как Джо Сатриани, Джон Петруччи, Томми Эммануэль. Не то, чтобы они плохие: дело в самом форсинге в определенных средах. Первое, ими излишне восторгаются в ущерб другим инструментальным гитаристам, порой агрессивно ("Джо Сатриани -- остальное только называется электрогитарой"). Второе, они -- профессионалы экстра-класса, но их слушают гитаристы, которые сами посредственно играют. По выражению Александра Щипкова, у нас есть класс людей, которые самопозиционируют себя как средний, только их доходы и культурный уровень не похожи на этот класс. Точно такое же есть в гитарной среде: люди, которые слушают, кто Сатриани, кто Петруччи, кто вспомнит еще Пасса или Би Би Кинга, только вот создаваемая ими самими музыка далека от той которой они восхищаются. От обычных рок-говнарей они отличаются только "предпочтением элитизированной музыки".

У меня больше горит с дебилов, которые разрушают хорошую музыку ее форсингом, бесконечным упоминанием, навязыванием, попыткой увидеть скрытые смыслы, или позиционировать ее как музыку для элиты ("новая классика").
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    27 февраля 2019, 01:00 [ссылка]
    Вот ещё новая отстойная песня группы "Руки Вверх" ещё с прошлого года, который сегодня на радио Юмор FM слышал - она называется "К чёрту эту гордость (18+)". Честно говоря, тошнит и задолбывает по ушам и по мозгам. FACEPALM

Сообщение отредактировал LG1994 - 27 февраля 2019, 00:20
    Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
    27 февраля 2019, 01:37 [ссылка]
    LG1994, клип этот крутят часто на Ru.TV. На RUSSIAN MUSICBOX - только в ночное время разве что. На остальных каналах (в том числе и на МузТВ) - хз.

Цитата LG1994 ()
    который сегодня на радио Юмор FM слышал

И не только на ЮморFM ставят, иногда появляется в эфире Русского радио, Дачи, Страны FM и Нового радио(

И из того, что слушал в последнее время, мне не нравятся следующие треки:
    1. Время И Стекло - Песня про лицо

2. #2Маши - Босая

3. SEREBRO - Пятница

4. Ariana Grande - 7 rings

5. Faruk Sabanci & MARUV - For You

6. FEDUK – Амазонка

7. LOBODA - INSTADRAMA

Цитата zritelvrn ()
    Рок-группы System of a Down

А чем SOAD и Slayer не насолили? Если говорить о Chop suey и Toxicity (обе от SOAD) - то они всегда были и будут крутыми)
    27 февраля 2019, 01:38 [ссылка]
    Киркоровская Ибица звучала сегодня там же, на Юморе!!!!! По правилам сайта СТВ Фильке был бы стопудово бан за мат в клипе( не прикрепляю оный к своему сообщению, дабы самому бан не отхватить)
    Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
    28 февраля 2019, 13:22 [ссылка]
    Мне бесит:
    1: Ольга Бузова - Танцуй под Бузову

2: Тима Белорусских - Мокрые кроссы
    28 февраля 2019, 18:22 [ссылка]
    Цитата Dionisius ()
    А чем SOAD и Slayer не насолили?

SOAD -- не нравится стиль риффов, перебор хардкора, и быстрых нот почти в каждой композиции. Первая песня быстрая, вторая песня быстрая, третья песня быстрая. Они музыку делают или шоу для всяких Rock Am Ring? Slayer -- не нравится стиль гитарного звука (причем, вне зависимости от материала), больше любитель классики, вроде AC/DC, Deep Purple. Гитарист всегда очень шероховато настраивается, в прочем своему названию вполне соответствует.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 28 февраля 2019, 16:32
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    12 апреля 2019, 16:32 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    Slayer

Мне редко, когда нравятся рок-музыка со скримом. Slayer один из таких групп. Недолгое время нравилось, сейчас снова кажутся какими-то истеричными воплями. Помню ютуб-канал TheDREWZAJ хорошо высказался про "такую" музыку. Точно не помню, но сказал что будто телка бросила музыканта, вот и ревет теперь.
    Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    11 ноября 2019, 00:02 [ссылка]
    Из того, что слышал за последние 3 месяца, лично мне вообще не зашли следующие песни и клипы (и продолжают бесить и по сей день):
    1. RASA - Пчеловод

2. Y2K, bbno$ - Lalala

3. Tones and I - Dance Monkey

4. Dan + Shay, Justin Bieber - 10,000 Hours

5. Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey - Don’t Call Me Angel (Charlie’s Angels)
    12 ноября 2019, 21:42 [ссылка]
    Может быть, меня упрекнут в том, что я страдаю синдромом утенка, что я старый пердун или типа того...
    Но знаете, я современную музыку терпеть не могу.
    Во-первых, она однообразна.
    Во-вторых, музыки нет никакой - только басы и пердеж в микрофон :D .
    В-третьих, рок и попса настолько сплелись, что их совсем трудно друг от друга отличить. Даже метал (если конечно это не дум или блэк) стал похож на поп-рок.
    В четвертых, сейчас любую музыку школьник может сделать с помощью компьютера и программ типа FL Studio или Cubase (чем собственно я и занимаюсь).
    Думаю, полностью скажет это Слаггер.

Сразу скажу, что я не ко всей современной музыке отношусь отрицательно - слушаю ретровейв, вапорвейв, какой-нибудь неформат и то, что делается любителями не ради славы, а так, для себя.
    Сообщение отредактировал Morty - 12 ноября 2019, 19:43