НЕлюбимая музыка
18 сентября 2018, 13:36
[ссылка]
Ну, кстати, можно даже сказать, что это смешной и забавный клип, если бы главным действующим лицом не был бы Киркоров
Возможно и шокирует большинство то, что он так внезапно "переобулся" (стал материться). Я не против мата в песнях, но Киркоров никогда не матерился в песнях и даже был против этого, а тут действительно неожиданно он изменил свой стиль.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 18 сентября 2018, 12:40
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 января 2019, 02:16
[ссылка]
Чёрный список который я ненавижу:
1. Натали - раньше была хорошей певицей (ну нравится песня "Ветер с моря дул"), из за песни "О Боже какой, мужчина!" скатилась
2. Егор Крид - отвратительный рэпер
3. Сэм Браун - ужасная певица, самая худшая песня это Stop (1988 год)
1. Натали - раньше была хорошей певицей (ну нравится песня "Ветер с моря дул"), из за песни "О Боже какой, мужчина!" скатилась
2. Егор Крид - отвратительный рэпер
3. Сэм Браун - ужасная певица, самая худшая песня это Stop (1988 год)
26 января 2019, 05:36
[ссылка]
Мой черный список включает в основном проекты прошлого:
1. Поздний Benny Bennasi, после альбома Hypnotica такую унылую музыку стал делать. Просто звучала скучно и не свежо.
2. The Black Eyed Peas, в особенно тупая My Humps, в прочем я и группы подобного рода не понимаю.
3. The Prodigy. За ритмичность плюс, а вот все остальное хромает: тупой семплинг от всей остальной музыки, даже слова многих треков не являются уникальными, а вырезаны из других групп. У группы никогда не было даже подобия вокала. Я бы задал вопрос, почему у них так много ремейков, в отличие от Киркорова.
4. Рок-группы System of a Down, Slayer.
5. В меньшей степени Animal Джаз и ДДТ (в последнем случае не нравится псевдополитизация творчества поклонниками, то, что фанаты являются либералами и видят у них всякие скрытые смыслы, которых, скорее всего, и вовсе нет).
6. Клоны Земфиры и Арбениной, которые почти всегда хуже.
7. Бездарная Юлия Савичева.
Из "более серьезной музыки":
1. Все произведения Шопена.
2. Многие или почти все гимны (причем, с годами не поменялось, как презирал эту чушь лет с 15 лет, так и презираю).
3. В гитарной среде усиленный форсинг таких инструментальных гитаристов, как Джо Сатриани, Джон Петруччи, Томми Эммануэль. Не то, чтобы они плохие: дело в самом форсинге в определенных средах. Первое, ими излишне восторгаются в ущерб другим инструментальным гитаристам, порой агрессивно ("Джо Сатриани -- остальное только называется электрогитарой"). Второе, они -- профессионалы экстра-класса, но их слушают гитаристы, которые сами посредственно играют. По выражению Александра Щипкова, у нас есть класс людей, которые самопозиционируют себя как средний, только их доходы и культурный уровень не похожи на этот класс. Точно такое же есть в гитарной среде: люди, которые слушают, кто Сатриани, кто Петруччи, кто вспомнит еще Пасса или Би Би Кинга, только вот создаваемая ими самими музыка далека от той которой они восхищаются. От обычных рок-говнарей они отличаются только "предпочтением элитизированной музыки".
У меня больше горит с дебилов, которые разрушают хорошую музыку ее форсингом, бесконечным упоминанием, навязыванием, попыткой увидеть скрытые смыслы, или позиционировать ее как музыку для элиты ("новая классика").
1. Поздний Benny Bennasi, после альбома Hypnotica такую унылую музыку стал делать. Просто звучала скучно и не свежо.
2. The Black Eyed Peas, в особенно тупая My Humps, в прочем я и группы подобного рода не понимаю.
3. The Prodigy. За ритмичность плюс, а вот все остальное хромает: тупой семплинг от всей остальной музыки, даже слова многих треков не являются уникальными, а вырезаны из других групп. У группы никогда не было даже подобия вокала. Я бы задал вопрос, почему у них так много ремейков, в отличие от Киркорова.
4. Рок-группы System of a Down, Slayer.
5. В меньшей степени Animal Джаз и ДДТ (в последнем случае не нравится псевдополитизация творчества поклонниками, то, что фанаты являются либералами и видят у них всякие скрытые смыслы, которых, скорее всего, и вовсе нет).
6. Клоны Земфиры и Арбениной, которые почти всегда хуже.
7. Бездарная Юлия Савичева.
Из "более серьезной музыки":
1. Все произведения Шопена.
2. Многие или почти все гимны (причем, с годами не поменялось, как презирал эту чушь лет с 15 лет, так и презираю).
3. В гитарной среде усиленный форсинг таких инструментальных гитаристов, как Джо Сатриани, Джон Петруччи, Томми Эммануэль. Не то, чтобы они плохие: дело в самом форсинге в определенных средах. Первое, ими излишне восторгаются в ущерб другим инструментальным гитаристам, порой агрессивно ("Джо Сатриани -- остальное только называется электрогитарой"). Второе, они -- профессионалы экстра-класса, но их слушают гитаристы, которые сами посредственно играют. По выражению Александра Щипкова, у нас есть класс людей, которые самопозиционируют себя как средний, только их доходы и культурный уровень не похожи на этот класс. Точно такое же есть в гитарной среде: люди, которые слушают, кто Сатриани, кто Петруччи, кто вспомнит еще Пасса или Би Би Кинга, только вот создаваемая ими самими музыка далека от той которой они восхищаются. От обычных рок-говнарей они отличаются только "предпочтением элитизированной музыки".
У меня больше горит с дебилов, которые разрушают хорошую музыку ее форсингом, бесконечным упоминанием, навязыванием, попыткой увидеть скрытые смыслы, или позиционировать ее как музыку для элиты ("новая классика").
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 февраля 2019, 01:00
[ссылка]
Вот ещё новая отстойная песня группы "Руки Вверх" ещё с прошлого года, который сегодня на радио Юмор FM слышал - она называется "К чёрту эту гордость (18+)". Честно говоря, тошнит и задолбывает по ушам и по мозгам. FACEPALM
Сообщение отредактировал LG1994 - 27 февраля 2019, 00:20
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
27 февраля 2019, 01:37
[ссылка]
LG1994, клип этот крутят часто на Ru.TV. На RUSSIAN MUSICBOX - только в ночное время разве что. На остальных каналах (в том числе и на МузТВ) - хз.
И не только на ЮморFM ставят, иногда появляется в эфире Русского радио, Дачи, Страны FM и Нового радио(
И из того, что слушал в последнее время, мне не нравятся следующие треки:
1. Время И Стекло - Песня про лицо
2. #2Маши - Босая
3. SEREBRO - Пятница
4. Ariana Grande - 7 rings
5. Faruk Sabanci & MARUV - For You
6. FEDUK – Амазонка
7. LOBODA - INSTADRAMA
А чем SOAD и Slayer не насолили? Если говорить о Chop suey и Toxicity (обе от SOAD) - то они всегда были и будут крутыми)
И не только на ЮморFM ставят, иногда появляется в эфире Русского радио, Дачи, Страны FM и Нового радио(
И из того, что слушал в последнее время, мне не нравятся следующие треки:
1. Время И Стекло - Песня про лицо
2. #2Маши - Босая
3. SEREBRO - Пятница
4. Ariana Grande - 7 rings
5. Faruk Sabanci & MARUV - For You
6. FEDUK – Амазонка
7. LOBODA - INSTADRAMA
А чем SOAD и Slayer не насолили? Если говорить о Chop suey и Toxicity (обе от SOAD) - то они всегда были и будут крутыми)
https://vk.com/tvradiomsk
28 февраля 2019, 18:22
[ссылка]
SOAD -- не нравится стиль риффов, перебор хардкора, и быстрых нот почти в каждой композиции. Первая песня быстрая, вторая песня быстрая, третья песня быстрая. Они музыку делают или шоу для всяких Rock Am Ring? Slayer -- не нравится стиль гитарного звука (причем, вне зависимости от материала), больше любитель классики, вроде AC/DC, Deep Purple. Гитарист всегда очень шероховато настраивается, в прочем своему названию вполне соответствует.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 28 февраля 2019, 16:32
И вновь назовут имя чемпиона,
12 апреля 2019, 16:32
[ссылка]
Мне редко, когда нравятся рок-музыка со скримом. Slayer один из таких групп. Недолгое время нравилось, сейчас снова кажутся какими-то истеричными воплями. Помню ютуб-канал TheDREWZAJ хорошо высказался про "такую" музыку. Точно не помню, но сказал что будто телка бросила музыканта, вот и ревет теперь.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
11 ноября 2019, 00:02
[ссылка]
Из того, что слышал за последние 3 месяца, лично мне вообще не зашли следующие песни и клипы (и продолжают бесить и по сей день):
1. RASA - Пчеловод
2. Y2K, bbno$ - Lalala
3. Tones and I - Dance Monkey
4. Dan + Shay, Justin Bieber - 10,000 Hours
5. Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey - Don’t Call Me Angel (Charlie’s Angels)
1. RASA - Пчеловод
2. Y2K, bbno$ - Lalala
3. Tones and I - Dance Monkey
4. Dan + Shay, Justin Bieber - 10,000 Hours
5. Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey - Don’t Call Me Angel (Charlie’s Angels)
https://vk.com/tvradiomsk
12 ноября 2019, 21:42
[ссылка]
Может быть, меня упрекнут в том, что я страдаю синдромом утенка, что я старый пердун или типа того...
Но знаете, я современную музыку терпеть не могу.
Во-первых, она однообразна.
Во-вторых, музыки нет никакой - только басы и пердеж в микрофон .
В-третьих, рок и попса настолько сплелись, что их совсем трудно друг от друга отличить. Даже метал (если конечно это не дум или блэк) стал похож на поп-рок.
В четвертых, сейчас любую музыку школьник может сделать с помощью компьютера и программ типа FL Studio или Cubase (чем собственно я и занимаюсь).
Думаю, полностью скажет это Слаггер.
Сразу скажу, что я не ко всей современной музыке отношусь отрицательно - слушаю ретровейв, вапорвейв, какой-нибудь неформат и то, что делается любителями не ради славы, а так, для себя.
Но знаете, я современную музыку терпеть не могу.
Во-первых, она однообразна.
Во-вторых, музыки нет никакой - только басы и пердеж в микрофон .
В-третьих, рок и попса настолько сплелись, что их совсем трудно друг от друга отличить. Даже метал (если конечно это не дум или блэк) стал похож на поп-рок.
В четвертых, сейчас любую музыку школьник может сделать с помощью компьютера и программ типа FL Studio или Cubase (чем собственно я и занимаюсь).
Думаю, полностью скажет это Слаггер.
Сразу скажу, что я не ко всей современной музыке отношусь отрицательно - слушаю ретровейв, вапорвейв, какой-нибудь неформат и то, что делается любителями не ради славы, а так, для себя.
Сообщение отредактировал Morty - 12 ноября 2019, 19:43