Какая реклама бесит вас больше всего?
20 декабря 2018, 15:45
[ссылка]
Мне ещё не нравится новая реклама батончика 35, там где девушка сказала: "Ой, так хочется чему-то, не пойму".
С Юлией Михалковой из Уральских пельменей, если точнее. До сих пор крутят эту рекламу.
И не только они (Йота) меня бесят на текущий момент, но и последние рекламы Мираторга (в первую очередь это касается Чиполетти). А еще ... последняя реклама KFC (Тёмный бургер).
В последнее время ещё не нравились реклама McDonalds с мужчиной, который танцевал на маракасах, реклама Apteka.Ru с девушками не тренажерах и реклама Мирамистина с Иваном Охлобыстиным.
20 декабря 2018, 17:39
[ссылка]
Скорее всего с маракасами, так как это музыкальный инструмент, а не сорт дерева или другая поверхность пола.
А я вообще сначала даже не понял, что они рекламируют. Думал, ВК вводят дополнительную плату, и заявляют о ней идиотским способом (просто телевизор не всегда смотрю глазами).
![:D](/sml/grin.gif)
А по мне наоборот позитивно, заставляет улыбнуться.
![:D](/sml/grin.gif)
С Юлией Михалковой из Уральских пельменей, если точнее. До сих пор крутят эту рекламу.
Удивляюсь, что про 35 еще никто ничего не написал. Такой плоской тупости еще надо придумать. В прочем, мне вообще не нравятся многие рекламы шоколадных батончиков последние лет 10, и далеко не только потому, что мне не нравятся сами сладости. Просто тупые и плоские. Twix про две палочки -- тупо, Snickers -- неужели пиар этого актера, устаревшего лет на 15 вообще их продает?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 декабря 2018, 17:07
[ссылка]
А ещё бы сказал по точнее, мне его исполнение, с участием Киркорова не понравилось. Бессмысленная реклама, а зачем её сняли. Полный вынос мозга.
P.S. а меня и с третьего раза - бесит :) FACEPALM
Сообщение отредактировал LG1994 - 23 декабря 2018, 15:10
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
27 декабря 2018, 16:40
[ссылка]
Реклама Мегафона. Всё испортила эта безголосая Manizha. Ещё той же компании "Тряси, тряси смартфон"... Раньше было тупо у МТС, потом у Билайна, потом у Мегафона стало (насчёт реклам сотовой связи).
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 27 декабря 2018, 14:42
04 января 2019, 19:21
[ссылка]
К таким же безголосым можно отнести и других представителей российского и мирового шоубиза, к сожалению... Но сейчас не об этом. Интересно бы узнать, а так и не убрали рекламу Yota с людьми, говорящими всякую чушь на камеру? Я к тому, что последнее время я не очень охотно стал смотреть телевизор...
https://vk.com/tvradiomsk
04 января 2019, 20:28
[ссылка]
В свое время задрала реклама Тинькова с ведущим из Comedy Woman. Особенно её 10-ти секундный фрагмент.
Накануне ещё была:
Интересно бы узнать, а так и не убрали рекламу Yota с людьми, говорящими всякую чушь на камеру? Я к тому, что последнее время я не очень охотно стал смотреть телевизор...
Накануне ещё была:
![](https://i106.fastpic.ru/big/2019/0104/a2/_81c4324ea74884cb3eac37d1c4495aa2.png?noht=1)
Сообщение отредактировал Covofox76 - 04 января 2019, 18:29
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
04 января 2019, 21:04
[ссылка]
В свое время задрала реклама Тинькова с ведущим из Comedy Woman. Особенно её 10-ти секундный фрагмент.
Она прошлогодняя и повторяется и повторяется и в этом году. И так часто. Через каждый рекламный ролик. Этот долбанный фрагмент.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 января 2019, 16:32
[ссылка]
На данный момент:
1. Реклама Юлы. Какая-то тётка с тупой внешностью и голосом спрашивает, увеличивает ли этот телескоп за 6500, а потом... дарит ему фен гламурного цвета![](/sml/facepalm.gif)
2. Реклама Zetta. Тупая концовка "Больше плюсов на Zetta.ru", чтобы мы специально на сайт заходили
3. Рекламы Delivery Club (те, что без звука). Задолбали со своими графическими ошибками: "Щаз" вместо "Щас", "Чилавек" вместо "Человек"
1. Реклама Юлы. Какая-то тётка с тупой внешностью и голосом спрашивает, увеличивает ли этот телескоп за 6500, а потом... дарит ему фен гламурного цвета
![](/sml/facepalm.gif)
2. Реклама Zetta. Тупая концовка "Больше плюсов на Zetta.ru", чтобы мы специально на сайт заходили
3. Рекламы Delivery Club (те, что без звука). Задолбали со своими графическими ошибками: "Щаз" вместо "Щас", "Чилавек" вместо "Человек"
![](/sml/fu.gif)
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 09 января 2019, 15:18
23 января 2019, 22:29
[ссылка]
Меня бесит любая реклама с 2010 года. Мне раньше нравилась реклама до 2010 года.
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!
26 февраля 2019, 15:50
[ссылка]
На текущий момент лично меня раздражает реклама ZENDEN с участием Сергея Жукова из группы Руки Вверх:
Я не против появления самого Жукова в рекламе, но зачем перепевать созданные его же группой нетленки вроде "18 мне уже" или "Крошка моя"?
Так что на мой взгляд это худшая реклама февраля 2019 года. Второе место антирейтинга я бы отдал рекламе LERAN, о которой ранее писал Garfield2001.
Я не против появления самого Жукова в рекламе, но зачем перепевать созданные его же группой нетленки вроде "18 мне уже" или "Крошка моя"?
![](/sml/smile-35.gif)
![](/sml/smile-44.gif)
https://vk.com/tvradiomsk