Флудилка 4.0
24 ноября 2018, 17:08
[ссылка]
вас здесь никто не оскорблял даже литературными словами, и не думал.
Вы даже без всяких страниц социальных сетей толком не ответили на мои вопросы, а лишь ловко увернулись от четких ответов. Почему вас волнует его интернетное окружение? Предвижу ответ, допустим, он разбил телефон. А как вы узнали, из-за каких конкретно интернет-пользователей он это сделал? Это он вам сам сказал, или вы экстрасенс? Если бы такой случай произошел на самом деле, для меня были бы почти невероятными действия какой-то девушки, которая в парне разбирается лучше него самого. Вы следите за его компьютером, соцсетями, аккаунтами и профилями на разных сайтах? Откуда вы знаете, под какими псевдонимами он сидел? Вы его к кому-то ревнуете? В чем ваша логика? Например, моя девушка не знала, под какими профилями и на каких сайтах я зарегистрирован еще где-либо, и даже никогда не спрашивала. На этот форум она бы никогда не полезла.
Такое вот любопытство у меня вызывает вопросы. Даже если вы и есть Диана Заболотная, то очевидно вы следите за ним не просто так, а преследуете какую-то цель, о которой не хотите говорить.
Вы даже без всяких страниц социальных сетей толком не ответили на мои вопросы, а лишь ловко увернулись от четких ответов. Почему вас волнует его интернетное окружение? Предвижу ответ, допустим, он разбил телефон. А как вы узнали, из-за каких конкретно интернет-пользователей он это сделал? Это он вам сам сказал, или вы экстрасенс? Если бы такой случай произошел на самом деле, для меня были бы почти невероятными действия какой-то девушки, которая в парне разбирается лучше него самого. Вы следите за его компьютером, соцсетями, аккаунтами и профилями на разных сайтах? Откуда вы знаете, под какими псевдонимами он сидел? Вы его к кому-то ревнуете? В чем ваша логика? Например, моя девушка не знала, под какими профилями и на каких сайтах я зарегистрирован еще где-либо, и даже никогда не спрашивала. На этот форум она бы никогда не полезла.
Такое вот любопытство у меня вызывает вопросы. Даже если вы и есть Диана Заболотная, то очевидно вы следите за ним не просто так, а преследуете какую-то цель, о которой не хотите говорить.
Я просто зарегистрировалась на этот сайт, чтобы высказать о том, что вы наделали с Димой Захаровым. А вы начали мне грубить и называть меня Димой Захаровым. Ну хватит уже ребят! Это плохо для вас закончится.
24 ноября 2018, 17:14
[ссылка]
да не ври нам и не пытайся обвинять нас в том, что мы не делали.
Модераторы, забаньте уже Листопадова. Задолбало доказывать ему, что мы не дебилы.
Модераторы, забаньте уже Листопадова. Задолбало доказывать ему, что мы не дебилы.
Это вас надо забанивать к чёртовой матери, раз уж вы вот так вот обращайтесь с девушками. Нагрубили мне просто так! Это невозможно терпеть!
24 ноября 2018, 17:20
[ссылка]
Я внимательно прочитал последние посты во флудилке, так какой же толк от них? Если будут и дальше идти оскробления и прочий срач в адрес друг друга - то безусловно, будет соответствующее наказание. Это касается всех, а не только dianazabolotnaya и itogi.
https://vk.com/tvradiomsk
24 ноября 2018, 17:35
[ссылка]
Это вас надо забанивать к чёртовой матери, раз уж вы вот так вот обращайтесь с девушками. Нагрубили мне просто так! Это невозможно терпеть!
Ага, блин нашли кому верить. Это не девушка, а точно Листопадов это парень, я её лично не знаю, кто такая Диана Заболотная. Она мне не знакома.
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
25 ноября 2018, 17:17
[ссылка]
Как вы считаете, стоит ли провести реформу федеральных округов? По нему Пермский край, Башкирия и Оренбургская область передаются в состав Уральского федерального округа, а центры федеральных округов становятся городами федерального значения. Помимо этого, в Южном и Северо-Кавказском федеральном округах надо начать политику ограничения населения из-за высокой рождаемости, а переизбыток будет переселяться на север Европейской территории России, а также в Восточную Сибирь. Ведь-то в СССР это поощрялось - бесплатное давали жильё и работу, высокая зарплата и раньше выход на пенсию. Сейчас этого практически нет, ведь-то северные регионы и Восточная Сибирь потеряли более двух миллионов населения. Допустим, уже пора ограничить рост Москвы из-за перенаселённости и в скором времени подготовки к переносу столицы с целью освоения восточных регионов страны.
Также Тюмень может стать 17-ым городом-миллиоником в нашей стране уже к 2025-ому году - за последние 30 лет население выросло почти на половину - с 490 тысяч до 770 тысяч, а по переписи населения 2010 года было население в 581 тысячу человек, при этом за 20 лет в Тюмени прибавилось только 90 тысяч человек, так что это самый быстрорастущий город, являющийся административным центром субъекта РФ. Потом в Тюмени заговорят о планах строительства метрополитена или подземного трамвая. Также столицу Сибирского ФО перенести в Красноярск, чтобы обеспечить приток населения на восток, а Западная Сибирь уже давно освоена. Сибирь делится на восточную и западную по Енисею. Вспомните, ведь-то Сталин согнал в ГУЛАГ миллионы людей как дешёвую рабочую силу с целью освоения северных районов страны и поиска полезных ископаемых, так как стране не хватало угля, нефти и газа.
Также Тюмень может стать 17-ым городом-миллиоником в нашей стране уже к 2025-ому году - за последние 30 лет население выросло почти на половину - с 490 тысяч до 770 тысяч, а по переписи населения 2010 года было население в 581 тысячу человек, при этом за 20 лет в Тюмени прибавилось только 90 тысяч человек, так что это самый быстрорастущий город, являющийся административным центром субъекта РФ. Потом в Тюмени заговорят о планах строительства метрополитена или подземного трамвая. Также столицу Сибирского ФО перенести в Красноярск, чтобы обеспечить приток населения на восток, а Западная Сибирь уже давно освоена. Сибирь делится на восточную и западную по Енисею. Вспомните, ведь-то Сталин согнал в ГУЛАГ миллионы людей как дешёвую рабочую силу с целью освоения северных районов страны и поиска полезных ископаемых, так как стране не хватало угля, нефти и газа.
25 ноября 2018, 18:32
[ссылка]
itogi, ВЫ НА*** МОЮ ПОДРУГУ ТУТ ОСКОРБЛЯЛИ? А Б***Ь? Я ВАС ЗА ЭТО ОТ****У РЖАВОЙ ЛОПАТОЙ ПО *****НИКАМ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ Б***Ь СУКИ!
Листопадов, ты же сам понимаешь, что мы знаем, что это ты был.
Сообщение отредактировал itogi - 25 ноября 2018, 16:32
25 ноября 2018, 19:22
[ссылка]
переизбыток будет переселяться на север Европейской территории России, а также в Восточную Сибирь
Ты сам-то не хочешь туда переехать? Почему из южных регионов с хорошим климатом должен кто-то уезжать в холодные?
За свой счет будешь все переносить?
И да, это тоже в все альтернативную флудилку нужно
25 ноября 2018, 19:28
[ссылка]
Согласен, но это даже в правительственных кругах обсуждают. Так что это никакая альтернатива - сюда в 1991-ом в Екб могло бежать ельцинское правительство
25 ноября 2018, 20:40
[ссылка]
Dionisius, но только не Листопадов и его школокомпания. Который, мало того - адекватно извиниться не может. Так ещё ЛС замусоривает. Он видимо под стол испражняется, спит и питается за компом круглыми сутками.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
25 ноября 2018, 22:24
[ссылка]
Вспомните, ведь-то Сталин согнал в ГУЛАГ миллионы людей как дешёвую рабочую силу с целью освоения северных районов страны и поиска полезных ископаемых, так как стране не хватало угля, нефти и газа
В ГУЛАГе занимались только простым трудом. Еще скажи, что в тайной тюрьме Мао Дзэдуна учились китайские подделки производить, поэтому там теперь каждый второй хакер. Ни в одной стране зэки не занимаются фундаментальным для экономики трудом. Это при том, что Солженицына я не читал, и не буду. Есть куча других авторов по-авторитетнее. Да и мнение одного российского судебного эксперта пока еще перед глазами: "Тот, кто пропустил через себя -- меньше всего в этом понимает".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.