Флудилка 4.0
22 сентября 2018, 16:46
[ссылка]
В "стариковском" Голосе, равно как и в обычном, походу опять "кумовство", вчера Николая Агутина пригласили. В европейских "Голосах" , надеюсь такого нет? мне видимо, останется смотреть исключительно детский вариант шоу.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
22 сентября 2018, 17:52
[ссылка]
Первое, я могу судить только по англоговорящим программам (редко про какие-то другие), так как просто не могу знать все европейские языки на сносном уровне. Второе, даже про англоговорящие программы мне известны скорее отдельные факты, так сказать, наиболее выдающиеся исполнители Великобритании/США. Я не смотрю каждый выпуск, номера, я не знаю всех участников всех голосов (да и помимо голоса есть еще X-Factor, и прочие музыкальные викторины, так что реально участников намного больше). По мне, европейский голос — это известные англоговорящие песни с каким-то адовым акцентом (пусть и иногда с неплохим вокалом), если только сам участник не англоговорящий (т.е. не британец или американец).
Третье, в силу вышеизложенного, из симпатизируемых мне исполнителей кумовства не замечал. Помните покойную Кристину из США? Ее точно никто не знал, она просто понравилась. С другой стороны, я заметил (не знаю, честно это или нет, каждый судит по своему), что в "Голосах" (не только в нашем) часто поют уже более-менее профессиональные исполнители (но, допустим, не такие известные). И если говорить про Лану Дел Рей, то она пела года с 2005, если не с 2002, правда под другим псевдонимом. То есть она пела более десяти лет и до британского "Голоса", только ее мало кто знал.
Мое мнение, что "Голос" сильно изменил Лану Дел Рей, а ее раннее творчество (под другим псевдонимом) не очень интересное. Разумеется, наставники, думаю, во многих странах выбирают полупрофессиональных участников, чем абсолютных новичков (выше техника, уже какой-то опыт). Телерейтинги тоже надо учитывать: полупрофессиональные участники его создают (есть, что послушать, и посмотреть). Если десять участников будут петь шансон или Цоя под гитару (к примеру), да даже если десятки людей будут петь одну и ту же песню (может это и честнее с точки зрения конкурса), это будет менее интересно зрителям.
Если говорить про Шер Ллойд (Cher Lloyd), другую победительницу британского "Голоса", то я не знаю, полупрофессионал она или нет (я не особый ее поклонник, но пару новостей прочитал), судя по вокалу (который, мягко скажем, сильно позади перед Ланой Дел Рей), я думаю, что она скорее всего полный новичок или с малым вокальным опытом. Иногда мне кажется, что наше российское жюри самое строгое, стремится целенаправленно выбирать одних полупрофессионалов (которые, может быть, и в уроках вокала не нуждаются, так, переобуться/сменить репертуар, да получить телерейтинг). Считаю это немного нечестным. Не то, что полупрофессионалы сами по себе приходят, а то, что их слишком много или подавляющее количество.
Могли бы Шер Лойд выбрать Агутин, Лепс, Пелагея, если бы она пришла на российский конкурс? Не думаю, для них репертуар слабоват.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
22 сентября 2018, 20:30
[ссылка]
Оно сейчас везде И не только в шоу-бизнесе, люди, которые сейчас говорят, что "они все сами", они либо абсолютные гении, либо лицемерные идиоты.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 22 сентября 2018, 20:25
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
23 сентября 2018, 05:13
[ссылка]
Но если оно везде, так уж оно плохо?
В целом согласен, как не странно. Мне кажется, вот реально, если бы каждый переписал свою жизнь, абсолютно любой человек имел бы репутацию Джигарханяна. Сам почти не читал звездных (да и прочих "успешных") биографий, считаю их попытками выдать желаемое за действительное, и, возможно, самым лживым типом литературы (хуже любой пропаганды). Заметил их апелляцию к религии, Богам и прочим мистическим силам, а скорее всего, причина их популярности в более объективных факторах.
В это же время, считаю, быть кому-то Джигарханяном или нет — личное право каждого человека. Не появились бы эти разоблачения, так ненавидели бы кого-то другого, кто-то другой был бы похож на идиота. В конечном счете, если ты не похож, это еще не значит, что место не вакантно. Это как выбирать из двух вариантов: быть кому-то певицей или показывать нижнее белье. Кто-то скажет: да не хочу я никакое белье показывать, это не так интеллектуально, хочу быть певицей. Но кто-то же все равно будет показывать белье, никуда оно не денется, реклама нужна всему, а женскому нижнему белью особенно.
Я пару-тройку лет думал о своих книгах, в стиле "да кто я сам такой, чтобы говорить про кого-то". Но сейчас думаю, что мне уже далеко не принадлежит пальма первенства. У "Белых касок" формат в 10 раз лучше, так что они вам расскажут больше правды, чем все мои книги.
И вновь назовут имя чемпиона,
27 сентября 2018, 19:05
[ссылка]
Опять продолжает Листопадов, неужели он вообще долбанутый и даже совсем не дружит со своей головой и тем более своими эмоциями. Ужас.
Сообщение отредактировал LG1994 - 27 сентября 2018, 21:27
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
27 сентября 2018, 19:29
[ссылка]
itogi, Так-что получается этот товарищ Нуршат Измайлов (Garfield), который и сейчас сидит по никнеймом "KP-2001", до сих пор продолжает создавать мультиаккаунты. Он что вообще правила сайта, не читал.
Сообщение отредактировал LG1994 - 27 сентября 2018, 18:33
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
27 сентября 2018, 22:25
[ссылка]
itogi, Меня этот джельтельмен "Измайлов" уже давно надоел, да и нечего зря на него время тратить в пустую.
Сообщение отредактировал LG1994 - 27 сентября 2018, 21:27
28 сентября 2018, 06:26
[ссылка]
Интересно, а как-то от этих личностей избавиться можно навсегда? Блокировка по IP или еще что-нить такое? Или может усложнить регистрацию на сайте?
28 сентября 2018, 18:32
[ссылка]
Как вы считаете, стоит ли в 2021-ом сделать перевыборы столицы Летних Олимпийских игр 2028 года в связи с тем, что США вместе с Канадой и Мексикой получила Чемпионат мира по футболу 2026 года, а договор Парижа и Лос-Анджелеса - аннулировать, оставив Парижу игры 2024 года (я это поддерживаю, поскольку Франция более полувека не принимала летних Олимпийских игр, остальные попытки после 1924 года были обречены на провал). Проведение чемпионата мира по футболу и летних Олимпийских игр с интервалом в два года (2026/2028) - это очень дорого и надо понимать, что надо дать шанс маленьким странам принять Олимпиаду. А Лос-Анджелесу лучше принять ОИ-2032, когда будет 100 лет с первой Олимпиады в этом городе.