Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
25 марта 2018, 14:40 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
А тема про курение была в форуме?

Я так вот не курю. Я только пью. Курить неприятно вообще. И другим можешь создать дискомфорт.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 марта 2018, 21:04 [ссылка]
Этот март уже не просто страшный, а просто опасный какой-то. Столько людей ушло жизни. Сначала ушел из жизни Даир Сагдиев (казахский студент-пантюркист, его знают у нас в тюркских "пабликах"), потом Мурад Аджи, потом Табаков, потом Стивен Хокинг... а теперь еще и гибель детей в ТЦ "Зимняя Вишня". Мне даже страшно представить, что еще в этом марте произойдет.
26 марта 2018, 21:27 [ссылка]
А потом , не дай , Бог во время Мундиаля , теракт какой-нибудь игиловцы устроят((((((((((((((((( и вся репутация России на мировой арене будет изрядно подпорчена(((( аж страшно становится(((((((((
Сообщение отредактировал Alexander - 26 марта 2018, 20:57
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
26 марта 2018, 23:23 [ссылка]
Великобритания и Франция не лучше, те же теракты.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 марта 2018, 00:15 [ссылка]
MDKwarrior, вы курите?
27 марта 2018, 13:08 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
MDKwarrior, вы курите?

Здесь нельзя об этом упоминать. Сказали же :D Могу сказать, что в вашем возрасте я пока еще не курил.
Цитата snows93 ()
шеба за своей группой вообще не следит

Весело))) Только Соловьев не Путинский, он просто обоссаный клоун.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 марта 2018, 12:25
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 марта 2018, 17:28 [ссылка]
MDKwarrior, RFsat сказал, что про курение упоминать можно.
28 марта 2018, 02:45 [ссылка]
snows93, вообще согласен!!!!!!!
28 марта 2018, 02:58 [ссылка]
snows93, кажется, интернет провели в дурдом.
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
28 марта 2018, 16:14 [ссылка]
Умер Олег Анофриев- Голос из нашего детства :$ :'( этот март и впрямь ужаснейший
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
29 марта 2018, 01:53 [ссылка]
Alexander, Когда человек умирает не своей смертью, то да, по таким людям действительно следует скорбеть :(
Но когда человек проживает полную жизнь и умирает от старости, а Олег Анофриев к счастью в их числе, то таких людей наоборот надо провожать в добрый путь в рай.
Так что, спасибо ему за "Бременских музыкантов" (кто в детстве их не любил)))) и доброй ему дороги, безусловно в рай.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 марта 2018, 00:53
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
29 марта 2018, 22:15 [ссылка]
Кстати, знаете, когда запустят каналы "Сельский", "Bridge TV Dream" и другие?
29 марта 2018, 22:20 [ссылка]
Timur2003, "Bridge TV Dream" запустится тогда, когда Бриджу понадобится ещё один канал. Бриджу сейчас нафиг он не нужен.
30 марта 2018, 00:07 [ссылка]
Не нашел на форуме темы про каналы семейства RT (и создавалась ли на СТВ тема про них), но все же вывешу здесь:

RT перестанет вещать в Вашингтоне

Это стало следствием того, что распространители сигналов продали права на свои частоты, передает Bloomberg. Главный редактор RT связала происходящее с тем, что канал зарегистрировался в США в качестве иностранного агента

Около десятка иностранных телеканалов, включая RT, станут недоступными для жителей столицы США. Это связано с тем, что распространители сигналов этих телеканалов — WNVT и WNVC — прекращают вещание, пишет Bloomberg.

Годом ранее владелец WNVT и WNVC — Commonwealth Public Broadcasting Corp. — продал на торгах свои права на частоты этих двух вещателей. Компания выручила около $182 млн.

Контент для WNVT и WNVC предоставляет компания MHZ Network, которая распространяет контент RT, DW, France 24 и других зарубежных телекомпаний. Основатель MHZ Фредерик Томас подчеркнул, что происходящее связано не столько с тем, что RT признан иностранным агентом на территории США, сколько с частотным аукционом. Он добавил, что не нашел способа, как сохранить телевещание контента MHZ, и что компания рассматривает другие способы дистрибуции, включая стриминговые сервисы.

Из-за того что контент RT перестанет распространять WNVT и WNVC, канал также перестанет быть доступным по кабельному телевидению, пишет агентство. Законодательство США обязывает распространять сигналы всех действующих вещателей в том или ином регионе по кабелю.

Заместитель главного редактора RT Анна Белкина заявила изданию, что телеканал продолжит работу с дистрибьюторами как в Вашингтоне, так и за его пределами, но статус иностранного агента осложняет такое взаимодействие.

В свою очередь, главный редактор RT Маргарита Симоньян напрямую связала происходящее со статусом иноагента. «Нас выкинули из сети вещания в Вашингтоне. Посвящается всем, кто пламенно и чистосердечно убеждал нас в том, что ярлык иноагента никак не повлияет на работу RT в Штатах», — заявила она.

В сентябре прошлого года Минюст США потребовал от обслуживающий телеканал RT America компании зарегистрироваться в качестве иностранного агента. С предложением сделать это еще в декабре 2016 года выступил бывший посол США в России Майкл Макфол. Он указывал, что RT и агентство Sputnik открыто агитировали за Дональда Трампа и против Хиллари Клинтон в ходе предвыборной кампании.

Симоньян сообщила о том, что RT America зарегистрировался иноагентом, 13 ноября. В ответ на ситуацию вокруг RT власти России разработали и приняли законопроект, позволяющий объявлять иностранными агентами зарубежные медиа. Первыми СМИ-иноагентами в России стали «Голос Америки», «Радио Свобода», «Настоящее время» и другие.

РБК

Оригинал статьи на Bloomberg: https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-03-29/russian-news-service-rt-to-go-off-the-air-in-the-washington-area
Сообщение отредактировал Dionisius - 29 марта 2018, 23:19
https://vk.com/tvradiomsk
04 апреля 2018, 20:17 [ссылка]
Кто подскажет, куда сохраняет записи VLC? Вроде записал, а где файл? Раньше находил записи, а теперь не могу их найти.

04 апреля 2018, 22:48 [ссылка]
Цитата snows93 ()
видео/документы

В том-то и дело, в ни в Моих документах, ни в Моих видеозаписях их нет...

05 апреля 2018, 07:28 [ссылка]
Цитата itogi ()
Timur2003, "Bridge TV Dream" запустится тогда, когда Бриджу понадобится ещё один канал. Бриджу сейчас нафиг он не нужен.

Дело не в этом даже, но запуск отложили в сентябре прошлого года по неизвестным причинам.
05 апреля 2018, 11:16 [ссылка]
Timur2003, отложен он был из-за ненужного ребрендинга Русонга.
05 апреля 2018, 16:43 [ссылка]

Нашел на просторах сети. Судя по всему это лето 97 года, тк в 98м на капоте Рено уже красовался логотип ДП.
Что за газета или журнал неизвестно(
05 апреля 2018, 21:47 [ссылка]
Цитата RFsat ()
В том-то и дело, в ни в Моих документах, ни в Моих видеозаписях их нет...

У VLC все директории настраиваемые. Прогуляться по настройкам и узнать. Есть еще вариант, что на винте мало места. Если да, то ничего записывать он не будет.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.