Флудилка 4.0
09 декабря 2017, 11:50
[ссылка]
Нет, это я тогда описывал, как меня обзывали и оскорбляли в социальных сетях. И из-за этого начался ещё один конфликт, в результате которого я получил месяц бана.
лесботусы мешают высыпаться(
09 декабря 2017, 14:22
[ссылка]
09 декабря 2017, 17:24
[ссылка]
Вазюк, И все-таки самое эпичное (то с чего все начиналось) это "Флудилка без правил" 2010 года)))) Тогда никто не остался равнодушен: кто-то распоясался донельзя, кто-то слегка прифигел от того, как некоторые люди (если дать им полную свободу) могут легко превратиться в животных.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 декабря 2017, 15:24
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
17 декабря 2017, 19:41
[ссылка]
Нашёл FTP-серверы российских телеканалов, но закрытые паролями и логинами.
ftp://ftp.vgtrk.com/
ftp://ftp.1tvrus.com/
Там должны быть заставки, шрифты, логотипы.
ftp://ftp.vgtrk.com/
ftp://ftp.1tvrus.com/
Там должны быть заставки, шрифты, логотипы.
18 декабря 2017, 20:01
[ссылка]
AmrKrsk2000, нафиг они, если там пароли? У меня как-то был ФТП Рен ТВ. Региональный партнёр давал.
RFsat, вот ссылки: http://ftp.ren-tv.com/ (прикрыт логином и паролем) и http://ftp1.ren-tv.com (нерабочий).
snows93, itogi, пароль FTP-серверов знают только работники на ТВ.
Сообщение отредактировал AmrKrsk2000 - 18 декабря 2017, 18:01
18 декабря 2017, 20:48
[ссылка]
itogi, тот акк забыт и прошлые обиды нужно забыть. Тогда я сглупил с кем не бывает. Устал тогда и вот на создавал кучу тем не нужных признаю. Я признаю свои ошибки и в том числе эту. Попросите админа не банить этот акк в честь Нового Года и Рождества окей?
Давайте не будем разводить флуд в эфире хорошо? Всё я ушёл. Просто тему заметил...
Давайте не будем разводить флуд в эфире хорошо? Всё я ушёл. Просто тему заметил...
Сообщение отредактировал DeBill - 18 декабря 2017, 18:50
18 декабря 2017, 22:05
[ссылка]
вот ссылки: http://ftp.ren-tv.com/ (прикрыт логином и паролем) и http://ftp1.ren-tv.com
У меня была ссылка с цифрами. Без адреса ren-tv и прочего.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 декабря 2017, 23:50
[ссылка]
А никнейм какой говорящий у этого «Антона»!
Ну и собственно небольшой тру стори от меня, ныне коллекционера лицензионных дисков с играми...
Решил я сегодня пройтись по району, заглянуть в дисковые магазины, и на одном из них, неожиданно, нашлись десятки лицензионных дисков (почти все старые диски были раскуплены, кроме новых, с ключами Steam). Вот и решил взять несколько редких дисков (не все, конечно). А называется этот магазин, как ни странно, Кино и Музыка (мне в детстве казалось, что там реально продают музыкальные и фильмовые диски, но мочи хватило добраться сюда только сейчас. На втором магазине тоже продавали лицензионные диски, но там оставалось 6-7 штук. Все эти диски требовали Steam + цена завышенная (10-20 бел. рублей за диск). Тогда как в первом (ещё неизведанном мной до сегодняшнего дня) магазине часть дисков стоили 14700 неденоминированных рублей. Также нашёл ещё редкие диски с играми: X Team (Nival), дополнение к игре Осада от 1С (а оно требует оригинал), MotoGP 07, Fim Speedway 3, SunAge,..., но у меня не было столько денег, чтобы всех их разом забрать.
Ну а пока что любуйтесь вот таким пополнением...
Ну и собственно небольшой тру стори от меня, ныне коллекционера лицензионных дисков с играми...
Решил я сегодня пройтись по району, заглянуть в дисковые магазины, и на одном из них, неожиданно, нашлись десятки лицензионных дисков (почти все старые диски были раскуплены, кроме новых, с ключами Steam). Вот и решил взять несколько редких дисков (не все, конечно). А называется этот магазин, как ни странно, Кино и Музыка (мне в детстве казалось, что там реально продают музыкальные и фильмовые диски, но мочи хватило добраться сюда только сейчас. На втором магазине тоже продавали лицензионные диски, но там оставалось 6-7 штук. Все эти диски требовали Steam + цена завышенная (10-20 бел. рублей за диск). Тогда как в первом (ещё неизведанном мной до сегодняшнего дня) магазине часть дисков стоили 14700 неденоминированных рублей. Также нашёл ещё редкие диски с играми: X Team (Nival), дополнение к игре Осада от 1С (а оно требует оригинал), MotoGP 07, Fim Speedway 3, SunAge,..., но у меня не было столько денег, чтобы всех их разом забрать.
Ну а пока что любуйтесь вот таким пополнением...
Сообщение отредактировал iGrodno - 18 декабря 2017, 22:05
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.