Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
22 ноября 2017, 18:20 [ссылка]
Цитата Morty ()
Какой-то сегодня "черный ноябрь".

А вообще 2017-й это "чёрный год", я бы сказал. Мало того, что мир потерял многих известных людей: Михаил Толстых (он же Гиви), Виталий Чуркин (постпред РФ при ООН в 2006-2017), Сергей Гимаев (спортивный комментатор), Чак Берри (американский певец), Дэвид Рокфеллер (внук всем известного миллиардера), Евгений Евтушенко, Георгий Гречко, Олег Видов, Крис Корнелл, Олег Яковлев (экс-участник Иванушек International), Клод Риш, Честер Беннингтон (фронтмен Linkin Park), Глен Кэмпбелл (кантри-певец), Вера Глаголева, Лотфи Заде (математик и один из основателей теории нечетких множеств), Том Петти, Дмитрий Марьянов и многих-многих-многих других, так еще и предсказывали несколько раз конец света в этом году....
https://vk.com/tvradiomsk
22 ноября 2017, 20:17 [ссылка]
Dionisius, соглашусь. В этом году столько разочарований произошло - и в мире, и в моей жизни.
Цитата Dionisius ()
А вообще 2017-й это "чёрный год", я бы сказал. Мало того, что мир потерял многих известных людей: Михаил Толстых (он же Гиви), Виталий Чуркин (постпред РФ при ООН в 2006-2017), Сергей Гимаев (спортивный комментатор), Чак Берри (американский певец), Дэвид Рокфеллер (внук всем известного миллиардера), Евгений Евтушенко, Георгий Гречко, Олег Видов, Крис Корнелл, Олег Яковлев (экс-участник Иванушек International), Клод Риш, Честер Беннингтон (фронтмен Linkin Park), Глен Кэмпбелл (кантри-певец), Вера Глаголева, Лотфи Заде (математик и один из основателей теории нечетких множеств), Том Петти, Дмитрий Марьянов и многих-многих-многих других, так еще и предсказывали несколько раз конец света в этом году....

Еще Джордж Янг умер (гитарист AC/DC)

Сообщение отредактировал Morty - 22 ноября 2017, 18:18
23 ноября 2017, 01:18 [ссылка]
Мне на канале ВИDgital хотелось бы увидеть Звёздный час, Поле чудес, Эти забавные животные, Музобоз, Л-Клуб, Скандалы недели, Политбюро, 1-й выпуск Один на один, Тема, Телескоп, Непутёвые заметки, Как это было, больше выпусков Угадай мелодию, Час пик, Здесь и сейчас, Человек недели, Дело
23 ноября 2017, 02:23 [ссылка]
Цитата Shamilubiteloldtv ()
В ближайшее время канал предоставит выпуски старого "Поля" будут выпуски за 1990-2000 г.г

Вот бы выложили тот выпуск, где Листьев передает место ведущего Якубовичу)))) Вот интересно мне и все)))))
"Как это было"

Также хотелось бы снова увидеть один выпуск, в котором принимал участие один человек (он со своей женой и мои родители в 90-х дружили семьями).
"L-клуб" что вёл Ярмольник, тоже не исключено

А вот это наверное интересней всего. Это моя самая любимая игра из 90-х и я больше всего жду побольше выпусков "L-клуба"
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 ноября 2017, 00:25
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
23 ноября 2017, 17:32 [ссылка]
Ребята, ну как вам официальный ютуб-канал ТК "ВИD" (теперь уже ВИDgital)?

Мне очень. Там ещё будут выпуски программ "Жди меня" (ранее - "Ищу тебя") и "Русская рулетка".
Один из любителей ТВ, радио 2000-х годов и не только.
23 ноября 2017, 19:22 [ссылка]
AmrKrsk2000, будут-будут со временем. Я спрашивал и у админа канала, и даже у самого Александра Любимова))

MDKwarrior, всё понятно) Да, сегодня выпуски "Поля" начали выкладывать, пока за 1993-1994 годы. А тот первый с Якубовичем тоже будем ожидать.

По-поводу него передам тебе словами одного из участников группы ВК, он в своё время тоже любил смотреть выпуски и вёл тетрадку с обзорами всех выпусков с 1990 по 2000 годы.

Цитирую:

"2 ноября 1991 года. В начале игры Владислав Листьев поблагодарил всех, кто принял участие в конкурсе на роль ведущего "Поле чудес". Но поскольку ни одного подходящего кандидата на эту роль не определилось, было принято решение передать эстафету Леониду Якубовичу, который в списке кандидатов не числился. Затем было краткое представление нового ведущего, рассказали, кто это, сколько лет, занятия, и т.д. Далее Леонид Аркадьевич провёл практически всю игру, кроме последнего тура, то бишь, суперигры. Даже рекламные паузы сам объявлял, чего не было замечено ни при каком кандидате на роль ведущего, в этих передачах рекламные паузы объявлял только Листьев. Тему игры Якубович не озвучил.
1-й тур: имя и фамилия археолога, который открыл Трою.
Ответ: Генрих Шлиман.
2-й тур: имя царя, приказавшего высечь море.
Ответ: Ксеркс.
3-й тур: кто сжёг храм Артемиды в Эфесе?
Ответ: Герострат.
Игра со зрителями: как в старину на Руси назывался месяц июль?
Ответ: Изок (долго не могли угадать слово, вариантов было очень много, без шуток от Леонида Аркадьевича тоже не обошлось).
Финал: как звали дочь киевского князя Всеволода Ярославича, которая была женой германского короля Генриха IV?
Ответ: Евпраксия.
Суперигра, ведёт Листьев: как русские называли Тамерлана, завоевателя-полководца средней Азии? После того, как участник назвал буквы, на табло было следующее: *****-а**а*
Ответ: Темир-аксак.
Игрок не отгадал слово.
Следующую же игру, 29.11.1991 года Якубович от начала до конца провёл уже полностью, без Листьева."
Сообщение отредактировал Shamilubiteloldtv - 23 ноября 2017, 17:23

24 ноября 2017, 10:56 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Посоветуйте какой-нибудь аудиохостинг для записей с радио)

Soundcloud
https://vk.com/welashirecords
https://vk.com/new_telelibrary
https://vk.com/international_tv
https://vk.com/oldnewivanovotv
25 ноября 2017, 13:07 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Посоветуйте какой-нибудь аудиохостинг для записей с радио)

vk.com
))
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
27 ноября 2017, 20:48 [ссылка]
Бред!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 ноября 2017, 21:12 [ссылка]
Нашёл тут ещё один канал телефапера-монтажиста-фантазёра, его кто-нибудь знает?
Сообщение отредактировал Вазюк - 29 ноября 2017, 19:12

08 декабря 2017, 08:50 [ссылка]
Скажу, что в связи с предыдущими событиями в конце октября, то с 1 января следующего года буду выкладывать только собственные оцифровки.
08 декабря 2017, 10:11 [ссылка]
Timur2003,
ваш новый модер здесь
08 декабря 2017, 10:52 [ссылка]
Timur2003, типа до этого чужие были что ли?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 декабря 2017, 16:07 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Timur2003, типа до этого чужие были что ли?

Да, до этого года я выкладывал видео с других ресурсов.
08 декабря 2017, 17:23 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Да, до этого года я выкладывал видео с других ресурсов.

А твоя группа оцифровок для чего была создана?
лесботусы мешают высыпаться(
08 декабря 2017, 17:56 [ссылка]
Цитата senoslav ()
А твоя группа оцифровок для чего была создана?

В ней же выкладываются мои собственные оцифровки, раньше в закрытой ныне группе "Видеоархив Timur2003", существовавшую с 5 августа 2015 года по 26 ноября этого года, публиковались видео других авторов. Теперь эта группа, в связи с событиями в конце октября, а также в связи со взломом этой группы 18 июня, будет закрыта навсегда, а видео других авторов (в крайнем случае) буду заливать на Dailymotion в случае его разблокировки. Моё авторство можно доказать, что в описании указано, что это моя собственная оцифровка, а также в группе есть описание оборудования, на котором оцифровываются кассеты.
08 декабря 2017, 18:25 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
в связи с событиями в конце октября

Действительно события. Да такие, что их можно приравнять к событиям октября 1993 и августа 1991!!!
Го учебники по истории дополнять новой важной главой.
лесботусы мешают высыпаться(
08 декабря 2017, 19:21 [ссылка]
Цитата senoslav ()
Действительно события. Да такие, что их можно приравнять к событиям октября 1993 и августа 1991!!!
Го учебники по истории дополнять новой важной главой.

Нет, это я тогда описывал, как меня обзывали и оскорбляли в социальных сетях. И из-за этого начался ещё один конфликт, в результате которого я получил месяц бана.
08 декабря 2017, 21:22 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Нет, это я тогда описывал, как меня обзывали и оскорбляли в социальных сетях

Так трудно не обращать на это внимание? Ты же сам их провоцируешь
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 декабря 2017, 23:03 [ссылка]
Timur2003, советую тебе прекратить рассылку сообщений по поводу того, что у тебя есть своя группа оцифровок. Если кто-то захочет их смотреть, то кто-нибудь зайдёт к тебе в группу и посмотрит их.