Поиск, опознание шрифтов
4 февраля 2017, 05:54
[ссылка]
Какие шрифты использует "Дождь"?

Отсюда узнал, что один из шрифтов это Zeppelin с 21 по 53
Однако, нигде не нашёл бесплатные ссылки на это семейство шрифтов. Не подкинете, если есть?

Отсюда узнал, что один из шрифтов это Zeppelin с 21 по 53
Однако, нигде не нашёл бесплатные ссылки на это семейство шрифтов. Не подкинете, если есть?
Сообщение отредактировал asetkeyzet - 4 февраля 2017, 04:41
10 февраля 2017, 11:19
[ссылка]
Может быть этот вопрос тут уже задавали, но долго искать
Какой шрифт использовался в таблицах УЭИТ?

Вот тут буква Ц несколько другая, это другой шрифт или тот же, просто выглядит как-то иначе?

Вот тут буква Ц несколько другая, это другой шрифт или тот же, просто выглядит как-то иначе?
10 февраля 2017, 15:57
[ссылка]
Может быть этот вопрос тут уже задавали, но долго искать
mishanushka, Шрифт в настроечной таблицы УЭИТ называется MS Shell Dig
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
10 февраля 2017, 16:05
[ссылка]
А такой шрифт вообще в природе существует? Насколько я знаю, это шрифт, который обозначает офрмление оболочки Windows, при этом в качестве такого шрифта выбирать можно многие другие
10 февраля 2017, 20:38
[ссылка]
Спасибо, попробуем найти. А цифры тем же шрифтом? 0 и 1 просто напоминают еще какие-то досовские шрифты
16 февраля 2017, 02:00
[ссылка]
Какой данный шрифт использовался в рекламной заставке на канале ТВ-6 с 3 по 23 сентября 2001 года, я уже тут долго его ищу

А также с 24 сентября 2001 по 22 января 2002 года

А также с 24 сентября 2001 по 22 января 2002 года

Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении