Поиск, опознание шрифтов
11 августа 2019, 08:20
[ссылка]
Egorkaru, про второй и третий скриншот могу сказать, что это два шрифта. "НАШУ ЗИМУ!" выделяется неким Extrabold, а "НАШУ ЛЮБОВЬ!" простым Bold или Lightbold из одного пакета. Если вам нужен этот эффект (а не конкретный шрифт), то любой большой пакет любых шрифтов без засечек, где, конечно есть Extrabold, Bold вам подойдет.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 августа 2019, 18:50
[ссылка]
Думаю, что на деле шрифт нарисован. Однако... фанатские шрифты никто не отменял, см. New Litebulb, Nickelodeon (на деле MundoNick).
Я также загуглил: nickelodeon font 2.0 por disney channel nick city.ttf. Похожих шрифтов куча, но официального-то нету!
Я также загуглил: nickelodeon font 2.0 por disney channel nick city.ttf. Похожих шрифтов куча, но официального-то нету!
08 января 2020, 17:55
[ссылка]
Несмотря на то, что на телеканале "Россия-1" до сих пор используется фирменный шрифт ВГТРК, разработанный в 2010 году, в анонсах, на телеканале осталось не так много программ, использующих данный шрифт, как было раньше. В этих программах до сих пор используется фирменный шрифт ВГТРК: "О самом главном", "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", "Андрей Малахов. Прямой эфир", "Вечер с Владимиром Соловьёвым" и т.д. Ранее этот шрифт использовался в программе "Вести" с 2010 по 2014 год, однако в программе "Дежурная часть" этот шрифт используется только в определённых случаях.
Не убирайте часы целый день на телеканалах!
25 ноября 2020, 23:17
[ссылка]