Новости телеканалов - Старый Телевизор
Новости телеканалов
25 декабря 2016, 16:01 [ссылка]
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Первый канал вносит изменения в сетку вещания в связи с авиакатастрофой самолета Ту-154 Минобороны в Сочи, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь канала Лариса Крымова.

В России

25 декабря 2016 Крушение самолета Минобороны Ту-154. ГлавноеЧитать подробнее
"В связи с авиакатастрофой в Сочи Первый канал вносит изменения в сетку вещания. В эфир не выйдет шоу "Точь в точь", а также проморолики новогодних проектов и новогодние межпрограммные заставки", - сказала она.

РЕН ТВ также сообщил об изменениях сетки вещания в связи с крушением Ту-154. "Телеканал РЕН ТВ снимает с эфира все развлекательные программы и их анонсы в связи с произошедшей трагедией и в память о ее жертвах. Сегодня с эфира будет снят выпуск музыкального шоу "Соль", а завтра - юмористические концерты", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе канала.

Там уточнили, что сегодня с 9:55 каждый час в эфир телеканала выходят внеплановые экстренные выпуски новостей.

Ранее стало известно, что НТВ также корректирует сетку вещания в связи с авиакатастрофой. "В связи с трагическими событиями, связанными с авиакатастрофой самолета Минобороны, НТВ принял решение снять с эфира развлекательную программу "Киношоу", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе канала.

В катастрофе самолета Ту-154, потерпевшего крушение в акватории Черного моря, погибли 84 пассажира и 8 членов экипажа.

В самолете находились военнослужащие Вооруженных Сил РФ, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе "Хмеймим" (Сирия) артисты ансамбля имени Александрова и 9 представителей российских СМИ (трое журналистов Первого канала, трое сотрудников телеканала "Звезда" и трое сотрудников НТВ).
Котлетки и коты

27 декабря 2016, 01:20 [ссылка]
С 1 января 2017 года 1+1 медиа закрывает проект "Ukraine today"
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
28 декабря 2016, 16:50 [ссылка]
Телеканал ТНТ начал HD-вещание

27 декабря 2016 года телеканал "ТНТ HD" появился в состав пакета «Единый» оператора «Триколор ТВ».

ТНТ HD — российский развлекательный телеканал. Входит в пятёрку крупнейших телеканалов России. Аудитория канала — более 100 миллионов зрителей. Основа эфира ТНТ — оригинальная телепродукция, а также высококачественные кино- и телефильмы отечественного и зарубежного производства. Формат вещания — HD, сообщается на сайте оператора.

Телеканал доступен в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в составе пакета «Единый».

Технические параметры вещания: 12380 L SR 27500, DVB-S2 8PSK/MPEG-4/HEVC, FEC 3/4 DRE-Crypt.
Я любитель перерывов и профилактик
Мен техникалық үзілістер жанкүйері емеспін

Я один из казахстанцев на Старом Телевизоре

Я в ВК: https://vk.com/id369131310
28 декабря 2016, 18:54 [ссылка]
ТНТ-4 запускает международную версию.

ТНТ4 стал первым федеральным российским телеканалом, который за 1 год существования расширил границы эфира за пределы РФ. Международная версия ТНТ4 стартует 1 января 2017 г. Вещание м/н версии будет осуществляться со спутника ABS-2. Данный проект представляет собой м/н версию т/к ТНТ4, обладающую правами на трансляцию контента, за исключением иностранных фильмов и форматных проектов. Он создан для русскоязычного населения, проживающего за пределами РФ, а также русскоговорящих туристов по всему миру.«Сегодня ТНТ4 – самый быстрорастущий т/к страны, который с 1 января 2016 увеличил аудиторию в 2,5 раза. В 2017 г продолжим развиваться за пределы РФ и будем радовать юмористическими шоу и комедийными сериалами, в первую очередь, наших ближайших соседей – жителей стран СНГ и Балтии.», - прокомментировал д-р ТНТ4 Г.Гордеев. Программная сетка международной версии ТНТ4 максимально приближена к российской. Это означает, что зрители за рубежом смотрят премьеры канала в то же время, что и в России, с учетом локального времени ключевых территорий. Контент ТНТ4 составляют уникальные российские проекты – юмористические программы: классика шоу Comedy Club и Comedy Woman, «Наша Russia»; ситкомы «Счастливы вместе», «Универ», «ЧОП», «Легко ли быть молодым?», «Зайцев+1», «Дружба народов» и др.
Технические параметры приема:
Спутник: ABS-2 (75° в.д)
Частота: 11 473
Поляризация: вертикальная (V)
Модуляция: 8PSK
SR: 22 500
FEC: 3/4
Видео: MPEG-4
Кодирование: Открыто
Мой канал — AbsTelevision
29 декабря 2016, 15:40 [ссылка]
Цитата ZwerySat ()
Уникальный интерактивный телеканал для самых маленьких зрителей Nick Jr. также демонстрирует высокие рейтинги - среднее время просмотра телеканала в ноябре 2016 года составило более 100 минут.

Класс, у меня даже запись есть с этой таблицей: https://yadi.sk/i/fB6aeMOS35iT5U
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
29 декабря 2016, 20:49 [ссылка]
Цитата ZwerySat ()
Медиахолдинг VIMN прекращает вещание своих телеканалов в сетях МТС

Отличный подарок на Новый Год, мда......
30 декабря 2016, 02:53 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Класс, у меня даже запись есть с этой таблицей

Я как-то записывал тоже такую таблицу с этого МТС.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 декабря 2016, 03:05 [ссылка]
Украинский телеканал UBR прекратит вещание с 1 января

30 декабря 2016, 03:09 [ссылка]
Телеканал 1+1 сообщает о возможном непродлении лицензии

03 января 2017, 20:09 [ссылка]
Перед Новым годом на украинских каналах крутились заставки, типа "У знай у своего кабельного оператора увидишь ли ты нас в Новом году?". Что это значило? Какие-то кабельные сети теперь прекратили их трансляцию? А по чьей инициативе? Пишут, что один из операторов кабельного ТВ в Одессе вообще отключил центральные украинские каналы и вместо них запустил российские, прямо во время обращения Путина. Так правда ли это, что вот в Одессе было так? А с другими что? Много ли где отключили в Украине в кабельных сетях каналы некоторые?

03 января 2017, 20:25 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Пишут, что один из операторов кабельного ТВ в Одессе вообще отключил центральные украинские каналы и вместо них запустил российские, прямо во время обращения Путина. Так правда ли это, что вот в Одессе было так? А с другими что? Много ли где отключили в Украине в кабельных сетях каналы некоторые?

03 января 2017, 21:22 [ссылка]
Цитата rtvb ()
Вместо Гимна Украины им пришлось читать бегущую строку: „Путин в новогоднем обращении назвал 2016 непростым”»

Интересно, какое может быть обращение Путина в 0:05 по киевскому времени, если у нас уже в это время 1:05, там новогодние передачи идут
03 января 2017, 21:33 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Интересно, какое может быть обращение Путина в 0:05 по киевскому времени, если у нас уже в это время 1:05, там новогодние передачи идут

Калининградские версии каналов может быть?
03 января 2017, 21:45 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
какое может быть обращение Путина в 0:05 по киевскому времени

Да даже по московскому времени в 0:05 обращение Путина уж кончится.

08 января 2017, 17:25 [ссылка]
My WebPageПровайдер кабельного телебачення "Ланет" заявив, що компанія з 11 січня припиняє трансляцію телеканалів "Інтер", НТН, К1, К2, "Мега", "Піксель", Zoom, "Enter-фільм", "Інтер +".

Повідомляє портал «АНТИКОР» з посиланням на ЗМІ.

Як на своїй сторінці у Facebook написав директор "Ланет" Мар’ян Івасюк, провайдер досяг в переговорах з медіагрупами компромісу з усіх критичних питань (синхронне підписання договорів, пакетне розміщення каналів в соціальному пакеті, розміщення каналів на перших кнопках та інше).

"Тим не менш, слідуючи реформаторському духу змін до Закону "Про телебачення і радіомовлення" (відносно уточнення умов Розповсюдження програм телерадіоорганізацій у складі універсальної програмної послуги), спрямованих на лібералізацію економічних відносин учасників ринку кабельного телебачення, ми вирішили підтримати конкуренцію між медіа групами та забезпечити додаткові можливості для незалежних телеканалів", – зазначив він.

Відтак, стимулюючи медіагрупи до конкуренції, у 2017 році в кабельній мережі "Ланет" будуть ретранслюватися канали лише 3 з 4 медіагруп.

Зауважимо, що таке рішення компанія ухвалила, ґрунтуючись на поточних рейтингах телеперегляду, відповідно до яких канали Inter Media Group дивляться найменше.

"На прохання дистриб’ютора групи Inter Media Group, на час свят (до 10 січня) їхні телеканали продовжать ретранслюватися в нашій мережі", – додав директор провайдера.
Сообщение отредактировал Alexander - 08 января 2017, 16:36
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
11 января 2017, 08:39 [ссылка]
Таджикистан сделал подарок абонентам «Телекарты»

13 января 2017, 01:26 [ссылка]
Цитата zhegal ()
Я запоздало конечно, но это правда лишь частично. Они включили на месте какого-то из каналов Дождь. А некоторые личности это восприняли как включение российских каналов в принципе. В общем, бред.

Сегодня новость была, что Дождь запретили на Украине
14 января 2017, 20:33 [ссылка]
Цитата zhegal ()
Я запоздало конечно, но это правда лишь частично. Они включили на месте какого-то из каналов Дождь. А некоторые личности это восприняли как включение российских каналов в принципе. В общем, бред.

Ну это по поводу Одессы. Ладно. А вообще, с другими каналами как в кабельных сетях? Это я про заставки говорю, что крутились до Нового года, взывая узнать у оператора, будет ли канал в кабельной сети в Новом году. В каких-то отключили что ли какие-то каналы, типа ТЕТ или Новый канал - только там заставки такие увидел. Но, может и на других были они.

14 января 2017, 21:34 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Таджикистан сделал подарок абонентам «Телекарты»

Два дня как каналы ушли... Видимо тестили каналы
15 января 2017, 03:25 [ссылка]
Цитата
Блогер Ян Гордиенко пошёл сегодня на масштабный флешмоб ради любимого телеканала. Парень, вдохновлённый культовыми мультфильмами детства вроде «Спанч Боб» и «Мой шумный дом», разочаровался отключением для спутникового телевидения МТС телеканала Nickelodeon, где и были собраны все эти анимационные проекты. Об этом он рассказал сегодня в своих соцсетях.

В связи с внезапном завершением вещания популярного детского телеканала он решил сначала позвонить оператору, дабы узнать подробности, а после предсказуемого разговора устроить спам-акцию в официальном Инстаграме оператора с хештегом #вернитеnickelodeon. Прошло все не безуспешно: со слов Яна, недавно с ним связались из МТС и заявили, что услышали мольбы. Сейчас в компании планируют продлить завершившийся в начале января контракт и вернуть канал с мультиками для ценителей классики.