Флудилка 4.0
14 августа 2016, 14:02
[ссылка]
А вы не знали, что в 2000-е годы в Минске планировали строить новую телебашню высотой 425 метров? Она должна стать самым высоким сооружением в Беларуси и вторым в Европе после Останкинской телебашни в Москве (540 метров). Телебашня должна бы располагаться на пересечении проспекта Победителей и Орловской улицы, неподалёку от Комсомольского озера. Телевышка должна была обеспечить уверенным телевещанием до Молодечно, охватить полностью Минск мобильной связью и также башня могла использоваться также за метеонаблюдениями. В башне должны были располагаться телевизионные студии, офисы, сувенирные магазины, круговой ресторан наподобии "Седьмого неба" в Москве (который мог стать самым высоким общепитом в РБ), смотровая площадка и бар. Башня должна была напоминать знаменитую "папараць-кветку", которая бы расположилась в середине башни, в той секции, где должны быть находиться ресторан и смотровая площадка. На высоте 350 метров должен начинаться металлический шпиль. Башня стоила 100 миллионов долларов (тогда это было более 8 миллиардов неденоминированных белорусских рублей, сейчас 200 миллионов деноминированных при курсе Нацбанка РБ 1 доллар - два новых рубля). На старом месте телебашни построили Дворец Независимости. В новом генплане Минска ничего не известно про новую телебашню. Если есть кто-то из Минска, напишите
Сообщение отредактировал Timur2003 - 14 августа 2016, 13:04
17 августа 2016, 11:41
[ссылка]
Тут композитор НТВ слил дофига оригинального оформления.
https://youtube.com/user/olegemirov
https://youtube.com/user/olegemirov
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
17 августа 2016, 14:53
[ссылка]
iq сейчас не может вплотную заниматься сайтом. Я, как уже говорил, скорее техническая фигура - пытаюсь хотя бы минимально поддерживать актуальнось разделов. Да и о чем писать-то? Ну да, очередная годовщина. Замечательно.
Если у кого-то есть реальный план действий по развитию сайта, не вопрос, пишите администратору, я с радостью уступлю свое место. Но...кого я обманываю? Пользователи уже перестали даже предлагать новости/статьи в соответствующие разделы, о чем тогда вообще говорить? Хорошо, хоть теле- и радиоархивы хоть более-менее обновляются.
17 августа 2016, 15:12
[ссылка]
За такой план меня пошлют здесь
Это да.
Помню то время, когда кто-то добавлял то, чего было невозможно найти простым смертным, орали "ОООООО!!! ДА ЭТО ЖЕ РАРИТЕТ!!!11111", ну и всё в таком духе.. сейчас же все это находится в два счета.
idite nahui
18 августа 2016, 15:14
[ссылка]
Если у кого-то есть реальный план действий по развитию сайта, не вопрос, пишите администратору, я с радостью уступлю свое место. Но...кого я обманываю? Пользователи уже перестали даже предлагать новости/статьи в соответствующие разделы, о чем тогда вообще говорить? Хорошо, хоть теле- и радиоархивы хоть более-менее обновляются.
О чём я уже и говорю, последних года два
19 августа 2016, 09:10
[ссылка]
Если у кого-то есть реальный план действий по развитию сайта, не вопрос, пишите администратору, я с радостью уступлю свое место.
Не, так-то сайт смело можно пиарить во всяких ностальгических группах, благо сейчас их дофига.
Но старую "тусовку" по понятным причинам уже не вернешь.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
22 августа 2016, 13:09
[ссылка]
Цитата murmeow
Но старую "тусовку" по понятным причинам уже не вернешь.
Прям как в песне Киркорова, бгг
Касаемо активности - каюсь, сам не очень активен в последнее время, но в большинстве своем проблема в том, что из старого мне нечего заливать, а новый архив, вроде как, уже давно прикрыли (а жаль). А новости - ну, даже не знаю, надо чаще следить за ТВ-новостями, что тоже отнимает немало времени. Благо, форум не прикрыли, здесь хоть можно какую то активность проявлять.
ваш новый модер здесь
23 августа 2016, 12:22
[ссылка]
Dmitros, если создадут тему в которой можно будет обсирать твой реп - активность будет заоблачной
Ура, стрелочки, как я по ним скучал :D
Да пожалуйста, создавай, чо, я лишь посмеюсь в ответ)
Если найдёшь, конечно, раздел, куда можно будет это запилить, бугагашеньки
Сообщение отредактировал Dmitros - 23 августа 2016, 11:22
ваш новый модер здесь
24 августа 2016, 23:46
[ссылка]
Позже г-н лопатин решил воспользоваться возможностями короля и отредактировал профиль aolko так, будто это я его создал.
Раз у него есть время редачить профили на сайте, то пусть допиливает то, что должно работать.
Но увы, делать он этого не будет. Сразу побежит в лс или конфы обвинять других, мол что это другие люди виноваты.
29 августа 2016, 21:16
[ссылка]
У меня жалоба на ИТВшников, потому что они меня банят и говорят. что я аутист
30 августа 2016, 00:04
[ссылка]
Это не "ИТВ.ру", намек понятен?
Вот с ними и разбираетесь!!! А у нас здесь сайт совсем на другую тему!!!
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 августа 2016, 23:04
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
30 августа 2016, 00:31
[ссылка]
если создадут тему в которой можно будет обсирать твой реп - активность будет заоблачной
Coole, Блин, чувак, лучше, сам понимаешь, это не трогать, потому что очень сильно воняет всегда
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 августа 2016, 23:31
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать