Тема имени Мусоргского at STV
06 июня 2016, 13:07
[ссылка]
И было бы: "ААААА..." ...хрясь...
А вообще ты в курсе, что даже если упадешь на асфальт, не факт, что смерть будет мгновенная? Даже с 9 этажа. Можешь несколько секунд пролежать в луже крови, понимая, что весь переломан и осязая ужасную боль. Так что либо выпей йаду, либо стреляйся!
лесботусы мешают высыпаться(
06 июня 2016, 15:08
[ссылка]
Собирался выпрыгнуть из окна 9-го этажа. Т.н. "моя мама" меня спасла, вызвала санитаров, они меня скрутили и повезли в больницу.
Видно, тебе плохо там "промыли" мозги. И вообще, перестань жаловаться на жизнь, если сам ничего не представляешь. А самоубийство - удел слабых.
06 июня 2016, 22:03
[ссылка]
Я что-то вообще не верю, что в психушках лечат (да и вообще многие заболевания неизлечимы), тупо обкалывают транквилизаторами и всё (один человек, бывший там, рассказывал мне). Да и вообще там атмосфера такая, что если туда нормальный человек попадёт, то у него точно крыша съедет.
06 июня 2016, 23:53
[ссылка]
Я тут отличную тему на википедии принёс:
А в честь какого праздника собственно?
она у него якобы не настоящая
Цель - не быстро убится, цель - поаттеншнвхорить (о чём говорит и вызывающее видео/название темы) - иначе бы он тут не писал. Хотел бы убится - сделал по тихому.
Карательная медицина-с.
Но нет, я как человек побывавший в одном таком учреждении могу с уверенностью сказать что ничего такого там нет.
По тебе бан/психушка тоже уже давно плачет. Не паникёрствуй.
Собирался выпрыгнуть из окна 9-го этажа. Т.н. "моя мама" меня спасла, вызвала санитаров, они меня скрутили и повезли в больницу
А в честь какого праздника собственно?
она у него якобы не настоящая
И было бы: "ААААА..." ...хрясь...
А вообще ты в курсе, что даже если упадешь на асфальт, не факт, что смерть будет мгновенная? Даже с 9 этажа. Можешь несколько секунд пролежать в луже крови, понимая, что весь переломан и осязая ужасную боль. Так что либо выпей йаду, либо стреляйся!
Цель - не быстро убится, цель - поаттеншнвхорить (о чём говорит и вызывающее видео/название темы) - иначе бы он тут не писал. Хотел бы убится - сделал по тихому.
Я что-то вообще не верю, что в психушках лечат (да и вообще многие заболевания неизлечимы), тупо обкалывают транквилизаторами и всё (один человек, бывший там, рассказывал мне). Да и вообще там атмосфера такая, что если туда нормальный человек попадёт, то у него точно крыша съедет.
Карательная медицина-с.
Но нет, я как человек побывавший в одном таком учреждении могу с уверенностью сказать что ничего такого там нет.
По тебе бан/психушка тоже уже давно плачет. Не паникёрствуй.
Сообщение отредактировал Coole - 06 июня 2016, 22:55
08 июня 2016, 16:03
[ссылка]
Кстати, у меня небольшой вопрос к Варриору:
А под каким ником ты там тусил, если не секрет? :-)
ЗЗЫ: А на чудаков.нет ты не гони, я там тусовал, когда мне было 17 лет)))) Тогда это был классный сайт)))
А под каким ником ты там тусил, если не секрет? :-)
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!
Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
10 июня 2016, 14:25
[ссылка]
Интересный мульт. И запомните, дети: мир деградирует, и причина этому - "как бэ канец свето в двитыши двинацатом гаду".
З. Ы. Нормальных СТВ-шцев это не касается.
З. Ы. Нормальных СТВ-шцев это не касается.
Сообщение отредактировал Призракъ - 10 июня 2016, 13:27
Прежде, чем улучшать меня, предъявите мне свой сертификат ИДЕАЛЬНОСТИ!
17 сентября 2016, 22:11
[ссылка]
Дорогие теленостальгисты, сегодня я предлагаю вашему вниманию ещё один видеоролик!!!
Кстати, кто-нибудь с нашего форума смотрел в 2004 году "Фабрику звёзд-5"??? Это я к тому, что в своём ролике я упомянул про неё и про её участницу Елену Кукарскую - можете посмотреть на 2:47.
С уважением, Сергей Худеев.
Кстати, кто-нибудь с нашего форума смотрел в 2004 году "Фабрику звёзд-5"??? Это я к тому, что в своём ролике я упомянул про неё и про её участницу Елену Кукарскую - можете посмотреть на 2:47.
С уважением, Сергей Худеев.
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!
18 декабря 2017, 04:11
[ссылка]
Всем привет, это снова я, Сергей Худеев.
Я предлагаю вам почитать свою автобиографию:
http://skarol.at.ua/biography_full.htm
Уверен, она вам всем обязательно покажется очень интересной и увлекательной.
Кстати, я там упомянул и про наш сайт - можете почитать [url="http://skarol.at.ua/biography_full.htm#staroetv"]здесь[/url]. Только прошу всё написанное про ваш сайт воспринимать с юмором и иронией.
Что скажете??? Я, конечно, понимаю, что моя биография может показаться вам немного шизофренической, но вы уж не баньте меня, пожалуйста, за это…
Я предлагаю вам почитать свою автобиографию:
http://skarol.at.ua/biography_full.htm
Уверен, она вам всем обязательно покажется очень интересной и увлекательной.
Кстати, я там упомянул и про наш сайт - можете почитать [url="http://skarol.at.ua/biography_full.htm#staroetv"]здесь[/url]. Только прошу всё написанное про ваш сайт воспринимать с юмором и иронией.
Что скажете??? Я, конечно, понимаю, что моя биография может показаться вам немного шизофренической, но вы уж не баньте меня, пожалуйста, за это…
18 декабря 2017, 18:35
[ссылка]
Что же вы батенька своего участкового доктора не слушаете? Как это он вам остроумно сказал: "Что по дурдому соскучились?" (С)
Я, конечно, понимаю, что моя биография может показаться вам немного шизофренической
Скорее уж твое поведение на сайте кажется немного шизофреническим))))
Чувак, уж лучше бы ты остался в истории сайта, как автор пародии на "ВиD" (телекомпания "Пацан-ТВ"), это хотя бы реально было смешно и даже креативно. А слушать про твои попытки суицида это никому не интересно, да и непонятно зачем.
ЗЫ: Суицид (не только с православной, но и вообще с моральной точки зрения) это самое низкое и самое гнусное, что человек может сделать, это реально даже хуже, чем убийство кого-то другого.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 18 декабря 2017, 16:49
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
18 декабря 2017, 19:17
[ссылка]
Что за гнусная история? Какие ЗомбоМама и ЗомбоПапа? А где истории о Денди, о приставках? О лазаниях по заброшенным стройкам? О том, как первый раз посмотрели с другом порнуху на кассете и подрочили?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!