04 января 2016, 11:58
[ссылка]
В Уфе в iptv от Баштел как вещал 2х2 (+2) так и вещает. Никуда он не делся. Вообще нисколько не переживал. А переживают только те, у кого нет возможности наблюдать любимый телеканал, в связи с заменой (а в некоторых сетях произошла именно замена 2х2 на ТНТ4), и вот они и считают, что 2х2 убивают и закрывают его.
07 февраля 2016, 23:33
[ссылка]
Если честно, на ТНТ4 много ностальгических шоу. Мне понравился канал :) Он получше нынешнего 2х2...
Мой канал — AbsTelevision
04 августа 2016, 22:46
[ссылка]
Пока снова не понабежали всякие аутисты. Отпишу своё мнение: я когда-то защищал 2х2 в уникальности сериалов. Теперь я забираю свои слова обратно - иногда ТНТ4 можно включить, если надоели всякие погони, убийства и пр. негатив. 2х2 сейчас стал ещё хуже прошлого года, в чем смысл перехода - вопрос риторический. Кто-нибудь скажите, вам самим не надоело пересматривать Симпсонов по 6 серий одних и тех же сезонов? Меня как-то задрало - ну было смешно пару раз, но это не значит, что нужно повторять каждый день.
ТНТ-4 - по сути канал архива ТНТ. Типа, вот вам телефаперы, записывайте все - чего не хватает для вашего архива. Но нужен ли такой отдельный канал? Сомневаюсь. Просуществует года 3, а дальше либо закрытие, либо создание своих проектов, либо пополнение показа передач со своих кассет с полок (или на что сейчас пишется), которые накопились за 3 года.
Зато вот 2х2 хотя бы умеют хорошо врать, в отличии от ТНТ-4.
ТНТ-4 - по сути канал архива ТНТ. Типа, вот вам телефаперы, записывайте все - чего не хватает для вашего архива. Но нужен ли такой отдельный канал? Сомневаюсь. Просуществует года 3, а дальше либо закрытие, либо создание своих проектов, либо пополнение показа передач со своих кассет с полок (или на что сейчас пишется), которые накопились за 3 года.
Зато вот 2х2 хотя бы умеют хорошо врать, в отличии от ТНТ-4.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
27 сентября 2016, 20:49
[ссылка]
Мнение? Хорошо.
Старое доброе ТНТ оттуда почти уже убрали, весь канал теперь заполняет контент уже нынешнего УГ-ТНТ.
Букины, Наша Раша (и то не всегда) и старые выпуски Камеди еще доставляют.
Ну, может, еще "Убойная лига" и "Убойной ночи" (правда, показывают поздно ночью).
Один из здешних говорил тут, что, скорее всего, ТНТ4 станет довеском к ТНТ, т.е. там будут показывать то, что не помещается на основном канале.
Очень не хотелось бы этого. Но все может быть.
Старое доброе ТНТ оттуда почти уже убрали, весь канал теперь заполняет контент уже нынешнего УГ-ТНТ.
Букины, Наша Раша (и то не всегда) и старые выпуски Камеди еще доставляют.
Ну, может, еще "Убойная лига" и "Убойной ночи" (правда, показывают поздно ночью).
Один из здешних говорил тут, что, скорее всего, ТНТ4 станет довеском к ТНТ, т.е. там будут показывать то, что не помещается на основном канале.
Очень не хотелось бы этого. Но все может быть.
idite nahui
27 сентября 2016, 23:14
[ссылка]
Ну и я выскажусь.
Смысл ТНТ4 только в старом Камеди и Нашей Раше с Букиными.
В остальном - тот же ТНТ.
Хотя обычный ТНТ сейчас вообще никакой :/ Раньше хотя бы одебиливали, а теперь вообще муть какая-то
К слову, отдыхал у друга на даче. Телевизор с эфирной антенной, есть DVB-T2 ресивер. Попереключав цифровые каналы, коллективно приняли решение повертеть антенну, чтобы поймать ТНТ4 с Нижнего, в итоге весь вечер ржали над произведениями Эдуарда Сурового
Смысл ТНТ4 только в старом Камеди и Нашей Раше с Букиными.
В остальном - тот же ТНТ.
Хотя обычный ТНТ сейчас вообще никакой :/ Раньше хотя бы одебиливали, а теперь вообще муть какая-то
К слову, отдыхал у друга на даче. Телевизор с эфирной антенной, есть DVB-T2 ресивер. Попереключав цифровые каналы, коллективно приняли решение повертеть антенну, чтобы поймать ТНТ4 с Нижнего, в итоге весь вечер ржали над произведениями Эдуарда Сурового
#нетвойне
04 ноября 2016, 16:25
[ссылка]
УОТК Ермак из Екатеринбурга, с 2011 года владеет в Челябинске частотой 52 ТВК, и на ней с 2011 ретранслирует Россию-24 и ГТРК Южный Урал, до 2014-2015 Ермак вставлял свои программы в 19:00-20:00. Не так давно у Ермака сменился собственник, и они решили разорвать сетевое партнерство с ВГТРК и заключили договор и даже уже сменили лицензию на ретрансляцию канала ТНТ4. Точной даты начала вещания в Челябинске пока нет, но ТНТ4 в Челябинске на 52 ТВК ожидается в ближайшем будущем.
04 ноября 2016, 16:42
[ссылка]
Мне сначала понравился канал, что показывали "Окна" и "Запретную зону", да ещё и в нормальное вечернее время. Потом сместили куда-то на день, а теперь и вовсе этого нет. Один Камеди Клаб. Это возвращение к Comedy TV какому-то.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 ноября 2016, 00:42
[ссылка]
Мне сначала понравился канал, что показывали "Окна" и "Запретную зону", да ещё и в нормальное вечернее время. Потом сместили куда-то на день, а теперь и вовсе этого нет. Один Камеди Клаб. Это возвращение к Comedy TV какому-то.
Да у нас и обычный ТНТ последние года 2-3 стал как Comedy TV. А так получается что ТНТ4 становится второй копией дубликатом ТНТ.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 04 ноября 2016, 22:43
ок
08 ноября 2016, 16:46
[ссылка]
Я в кабеле - на 28 канале 2х2, а на 134 канале ТНТ4 (вместо камеди). Ждал блин какого-то эпик перехода, да как бы не так!
1. Заканчивается новогодний Камеди
2. Заставка ТНТ-камеди (к новому году)
3. Обычная заставка ТНТ4
4. Начало какого-то сериала
И чего я ждал?
1. Заканчивается новогодний Камеди
2. Заставка ТНТ-камеди (к новому году)
3. Обычная заставка ТНТ4
4. Начало какого-то сериала
И чего я ждал?
Прежде, чем улучшать меня, предъявите мне свой сертификат ИДЕАЛЬНОСТИ!
28 марта 2017, 18:43
[ссылка]
А потом пошли Комеди Клаб и Вумен и многая прочая ерунда типа Универа, Нашей Рашей другого днищя и дерьма тогда уже смотреть не могу но даже не хочется видеть. Но можно после этого облеватся вот тогда канал начинает скатываться в УГ
Сообщение отредактировал KirXan94 - 28 марта 2017, 17:48
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
29 июля 2017, 22:58
[ссылка]
Первышник, уже закончился, раз там повторяют программы ТНТ уже 2015-2017 годов)
Плюс еще директор канала (да-да, тот самый Гавр, шутивший про половые органы 6 лет подряд в Камеди Клабе) наотрез отказывается воспринимать любую критику
Вот намедни отгремело шоу "Деньги или позор", которое пиарили до дыр где-то с месяц(!).
Ответы Гавра в комментариях к записи с эфира в ВК (группа ТНТ4) под спойлером:
Директорская деятельность явно оставляет желать лучшего, а канал обратно превратился в ТНТ-Comedy/Comedy TV.
Ради этого стоило убирать 2х2 с 60 ТВК в Москве?
Плюс еще директор канала (да-да, тот самый Гавр, шутивший про половые органы 6 лет подряд в Камеди Клабе) наотрез отказывается воспринимать любую критику
Вот намедни отгремело шоу "Деньги или позор", которое пиарили до дыр где-то с месяц(!).
Ответы Гавра в комментариях к записи с эфира в ВК (группа ТНТ4) под спойлером:
Директорская деятельность явно оставляет желать лучшего, а канал обратно превратился в ТНТ-Comedy/Comedy TV.
Ради этого стоило убирать 2х2 с 60 ТВК в Москве?
idite nahui