Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
30 октября 2015, 02:52
[ссылка]
Я тоже, форум должен знать своих "героев" и в хорошем и в плохом смысле.
Больше всего на него похоже, вечно чуть что, сразу рыдает, как баба.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 октября 2015, 00:53
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
30 октября 2015, 02:58
[ссылка]
Цитата
если он уходит глубоко в минус - такого пользователя нужно банить "по решению пользователей".
какая-то слишком неестественная причина для бана. считаю (при этом, не навязываю никому свою точку зрения, это сугубо мое мнение), что было бы неплохо вообще отключить репутацию на сайте. дабы не допускать дополнительных, если позволите, горячих дебатов из-за нее. но хочу сказать, что отключение репутации отдельным пользователям также не поддерживаю. на сайте все должны быть равны. либо репутация у всех, либо ее нет ни у кого.
30 октября 2015, 03:04
[ссылка]
Не-а. Я сейчас промониторил репутации пользователей. Все минусовые остались нетронутыми. Шеба единственный, кому ее отключили.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
30 октября 2015, 22:05
[ссылка]
какая-то слишком неестественная причина для бана. считаю (при этом, не навязываю никому свою точку зрения, это сугубо мое мнение),
А что, на многих сайтах есть такое правило. Чисто первентивная мера.
Вот одни тут предлагают сократить промежутки между изменениями репутации, другие предлагают отменить её как таковую. А я бы например наоборот увеличил тайм-аут, месяцев до 3-4, но не отменял совсем.
Ну и какой тогда в ней смысл? Ваши аргументы?
05 ноября 2015, 17:59
[ссылка]
Я, конечно, знаю, что по действующим правилам сайта оскорбления без использования мата не являются нарушением, однако попрошу в очередной раз обратить внимание на пользователя Vesrtuyest (см. комментарий на мой "минус" на скрине).
Считаю, что несмотря на "ценность" его трудов в области добавления на сайт видеоматериалов, необходимо в обязательном порядке ограничить активность данного товарища на максимально возможный срок. Тем более что подобное происходит систематически.
Считаю, что несмотря на "ценность" его трудов в области добавления на сайт видеоматериалов, необходимо в обязательном порядке ограничить активность данного товарища на максимально возможный срок. Тем более что подобное происходит систематически.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 05 ноября 2015, 16:00
17 ноября 2015, 14:13
[ссылка]
Все-таки Россолов и Шишмаков (к слову, уже давно банившийся на этом сайте, и не раз) - два разных
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru