Для дурдомов - Старый Телевизор
Для дурдомов
24 сентября 2015, 21:12 [ссылка]
Если вокруг творится полнейший дурдом, а у вас есть ссылка - то вам сюда
02 октября 2015, 15:12 [ссылка]
del
Сообщение отредактировал Coole - 02 октября 2015, 14:14
02 октября 2015, 15:15 [ссылка]
Цитата Coole ()
аналогично, только о руссо-сайтах

Мальчик, ты на полном серьёзе веришь, что я читаю исключительно новостные сайты? Поверь, в отличии от тебя здесь, я читаю сайты посерьёзнее политики. А ты ведёшь себя как школоло, которое от баттхёрта начинает всех поливать грязь.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 02 октября 2015, 15:38
02 октября 2015, 15:19 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Лалалалалалалалалалала))))) Поезд ушёл, ты опоздал.

я читаю сайты посерьёзнее политики.

форумы, да
Сообщение отредактировал Coole - 02 октября 2015, 14:20
02 октября 2015, 15:24 [ссылка]
vanya-krasnoyarov
Цитата
Снова начинаются полит-срачи. Могу ошибаться, но ТС мог спецом это сделать, что-бы снова разжечь неприязнь на полит-почве.

Хм. Пожалуй да. Лучше закончу. Но эта тема не для этого была создана. Явно.

Цитата
1) Балерина Анастасия Волочкова учинила небольшой погром в одном из московских ресторанов. Показывая свой фирменный вертикальный шпагат, она разбила ногой часть люстры из бокалов, которая висела в заведении: http://www.ntv.ru/novosti/1541800/ ;

Вот это убило.)
02 октября 2015, 16:42 [ссылка]
Цитата Coole ()
Я просто начал дабдпостить, я слил сообщения, чего ты на меня наехал?

Упс, тогда извините.

Цитата Coole ()
форумы, да

Необязательно форумы.

Цитата Soulskinner ()
Вот это убило.)

Скорее не рассчитала высоту люстры, либо не увидела препятствие. :D
03 октября 2015, 01:29 [ссылка]
Снова начинаются полит-срачи.

Извини, но это действительно ужасно.
Хватит с России воин (всю историю только и делаем, что воюем). Сейчас России больше всего нужен мир и созидание.
Ладно, больше не буду на эту тему.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 октября 2015, 00:29
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 октября 2015, 02:04 [ссылка]
Сообщение отредактировал Rytsar - 03 октября 2015, 01:08
03 октября 2015, 11:25 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Ладно, больше не буду на эту тему.

В этой теме ничего плохого нет, главное не срачитесь
Цитата Rytsar ()
что ни война, то "боротьба с фашизмом". только где они фашизм находят - непонятно.

в кремле происходит война кремля с самим собой :D
Цитата Rytsar ()
еще ныне покойный Вячеслав Чорновил утверждал, что русский народ неизлечимо болен империей.

Не народ, а правительство, которое втюхивает идею народу в голову.
03 октября 2015, 13:06 [ссылка]
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
03 октября 2015, 14:08 [ссылка]
Цитата Coole ()
В этой теме ничего плохого нет, главное не срачитесь

По кругу что-ли идём?

Цитата Coole ()
Не народ, а правительство, которое втюхивает идею народу в голову.

Штатовцы тоже по-сути больны империей, так-что Россия не одна единственная. :D
03 октября 2015, 14:18 [ссылка]
Штатовцы тоже по-сути больны империей, так-что Россия не одна единственная.

ты должен был отвечать не мне, а райстару. Я же говорю совсем другое, ало, харе на меня гнать!
03 октября 2015, 19:33 [ссылка]
Ладно, скажу ещё одно. Раз тут говорят, что стоит ждать терактов - вообще-то ИГИЛ и раньше считал Россию своим врагом, так что уже раньше следовало бы этого бояться. А НАТОвцы начали бомбить ИГИЛ ещё в прошлом году, но почему они ещё не получили ответку? И имперские амбиции тут не причём, не забывайте, что Россия всё равно координирует свои действия с США, позитив есть- хоть какое-то потепление отношений с Западом. Поэтому всё же считаю нытьё по поводу того, что Россия решила бомбить ИГИЛ, бесполезным.

А если ещё по теме, то вот ещё один местный дурдомчик: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kirov-v-mire.ru%2Fnovosti-kirova%2Fkirovskie-sirotyi-ne-mogut-zaselitsya-v-obeshhannoe-im-zhile-uzhe-3-mesyatsa&lr=46&rpt=story

Но при этом вдруг две хорошие новости, благодаря которым понятно, что не всё у нас так безнадёжно: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=progorod43.ru%2Fnews%2Fview%2F142550&lr=46&rpt=story https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kirovnet.ru%2Fnews%2F2015%2F10%2F02%2Fv-kirove-odin-perevozchik-reshil-snizit-cenu-za-proezd-do-17-rubley&lr=46&rpt=story

03 октября 2015, 19:47 [ссылка]
Стрип из цитат от РБК:

Весь мир озадачен этим вопросом, что вполне логично, как я считаю. Никто не видит чтоб Россия делала то что говорит - все видят то что Россия делает.
Вот наличие представителя Саудовской Аравии в этом списке меня немного даже удивило, обычно ближний восток в дела России не лезет
Сообщение отредактировал Coole - 03 октября 2015, 18:48
03 октября 2015, 19:51 [ссылка]
Цитата Coole ()
ты должен был отвечать не мне, а райстару. Я же говорю совсем другое, ало, харе на меня гнать!

Никто на тебя не гнал. Райтсар сама ответит, если захочет.
03 октября 2015, 19:53 [ссылка]
Вазюк, научитесь вставлять ссылки!

Цитата Вазюк ()
ИГИЛ и раньше считал Россию своим врагом

Если уж на то пошло, Игил считает врагом всех людей, кто не Шииты

Цитата Вазюк ()
Но при этом вдруг две хорошие новости, благодаря которым понятно, что не всё у нас так безнадёжно

Боже мой, яблоки! Ну теперь зажвиём!
Сообщение отредактировал Coole - 03 октября 2015, 18:55
08 октября 2015, 00:11 [ссылка]
"Вести.Ру" с гордостью заявляют об аншлаговых концертах фестиваля "Новая волна", подчёркивая, что небывалый успех конкурсу в этом году принёс Сочи, куда по известным причинам переехало мероприятие, и её величество Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва, десятилетиями уходящая со сцены навсегда. Однако мельком глянув видеозапись открытия фестиваля, в очередной раз убеждаешься масштабам кремлёвской пропаганды, зомбирования и откровенной лжи.

Мало того, что после "бесподобного" исполнения фанерной песни Алла Борисовна едва-едва смогла прохрипеть приветственную речь, так ещё и нацепила игривое короткое платьице, пытаясь выдать себя за малолетнюю девочку. Композицию дополняют пластмассовое лицо и новая коллекция париков, которую престарелая певица демонстрировала в последующие дни конкурса. Также можно обратить внимание на унылые лица в зрительном зале. Люди просто не могут нарадоваться, что кое-как успели урвать последние билеты... :\

Фонограммную эстафетную палочку перехватил отечественный поп-король Филипп Бедросович

Дальнейшие комментарии излишни.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 07 октября 2015, 23:13
08 октября 2015, 08:28 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
"Вести.Ру" с гордостью заявляют об аншлаговых концертах фестиваля "Новая волна"

Мне интересно, а у них реально прямые эфире в час ночи? В программе написано "прямая трансляция", а сами эфиры идут после полуночи. Людям совсем делать нечего ночью, чтобы на это ходить?
08 октября 2015, 09:38 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Новая волна

Цитата Сильвестр ()
Новая

Цитата Сильвестр ()
Алла Борисовна

Цитата Сильвестр ()
Филипп Бедросович

не такая уж и новая
08 октября 2015, 10:56 [ссылка]
В том и дело, что там каждый год одни и те же попсовые рожи.

08 октября 2015, 14:56 [ссылка]
mishanushka, не знаю как на счет "прямого эфира", но где-то около 11 вечера идет тоже "в прямом эфире" на России +2.