Для дурдомов
01 октября 2015, 22:35
[ссылка]
Soulskinner, Вазюк, так, для справка, Россия нанесла авиаудары по городам сирийской оппозиции, которые далеко-далеко от ИГИЛа
а знаете почему? По тому что у опозиции нет ПВО, в отличии от ИГИЛа.
а знаете почему? По тому что у опозиции нет ПВО, в отличии от ИГИЛа.
А откуда данные, что у ИГИЛа якобы есть ПВО, а ВВС РФ бомбят именно "умеренную оппозицию", да ещё и по городам? И это при том, что "умеренная" не особо многочисленна. И по каким критериям она "умеренная", стреляют реже?
а народ уши развесил и верит тому, что это с игиловцами борятся. народ думает, что так оно и надо.
только как аукнется, так и откликнется. взрывы домов в 1999-ом, беслан в 2004-м, взрывы в метро в 2004-м и 2010-м, взрывы в волгограде в 2013-м именно так и откликнулись. причем, люди погибли незаслуженно.
можно по-разному относиться к руководству страны, к самой стране, да и к народу. но когда человек (каким бы он ни был, лишь бы сам он не убийца, насильник или террорист) погибает в результате теракта, погибает незаслуженно - это всегда трагедия. а когда погибают десятки и сотни невиновных - это уже национальная катастрофа. я не хочу, чтобы очередная военная авантюра откликнулась точно так же. я не хочу видеть по всем каналам кадры взорванных домов и разрушенных троллейбусов.
только как аукнется, так и откликнется. взрывы домов в 1999-ом, беслан в 2004-м, взрывы в метро в 2004-м и 2010-м, взрывы в волгограде в 2013-м именно так и откликнулись. причем, люди погибли незаслуженно.
можно по-разному относиться к руководству страны, к самой стране, да и к народу. но когда человек (каким бы он ни был, лишь бы сам он не убийца, насильник или террорист) погибает в результате теракта, погибает незаслуженно - это всегда трагедия. а когда погибают десятки и сотни невиновных - это уже национальная катастрофа. я не хочу, чтобы очередная военная авантюра откликнулась точно так же. я не хочу видеть по всем каналам кадры взорванных домов и разрушенных троллейбусов.
А тебе понравится, когда вся эта шваль расплодится до такой степени, что они уже через границу полезут и будут взрывать каждый день? Не лучше ли прикончить их пораньше? А то, что НАТО стало бомбить их ещё в прошлом году, а по ним ответки не было тебя не удивляет? И как раз когда некоторые обвиняю, что Россия бомбит что-то не то, то то же самое можно сказать и про НАТОвские бомбардировки, там результатов не так много.
Кстати сами ИГИЛовцы подтвердили уничтожение одного из своих командных пунктов: https://twitter.com/Abduhark/status/649272531254386688
Ну а большая часть грязи про действия РФ в Сирии сыплется именно из украинских СМИ. Похоже, что это послдетсвия баттхёрта. Я уже сам перестаю верить, что российские войска были на Украине, там много кто любил говорить, что Украина сдерживает натиск "рашкинских орд" и скоро уже победит, а тут ВС РФ показали, на что они способны. Тем более, что уже после первого дня бомбардировок появилась куча видюх, а про российскую армию на Украине чё-то не видно.
И заметьте, там задействовано ещё довольно мало сил, только небольшое количество штурмовиков и фронтовых бомбардировщиков, если бы хотели сильно попонтоваться и/или сразу уничтожить ИГ - в Сирии уже были бы танки Т-90, стратегические бомбардировщики, спецназ ГРУ, а у берегов стояли ракетные крейсера. Видно, что на операцию выделен не очень большой бюджет.
Я думаю, что дерьма полезет ещё много, не удивлюсь, если даже такого:
А если про дурдомы, то вот: http://piter.tv/event/Zaceper/
Такого непрофессионализма журналядей я ещё не видел, даже не в курсе, кто такой составитель поездов. Видимо кто-то заснял и отправил, а им лишь бы сенсацию сделать и конкурентов опередить.
Сообщение отредактировал Вазюк - 01 октября 2015, 21:45
01 октября 2015, 23:11
[ссылка]
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
01 октября 2015, 23:13
[ссылка]
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
01 октября 2015, 23:27
[ссылка]
Нет это всё с того же "задрипанного форума", где эта тема обсуждается гораздо подробнее: http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1244&p=34 Уже предвкушаю вопли про "нельзя верить этим ватным сайтикам" и "это лучше вообще не читать", если что лучше сам зарегистрируйся там и напиши своё мнение. Это я привёл одно из доказательств, что Россия реально бомбит ИГИЛ. Кстати вот ещё про "умеренную оппозицию", Лавров её признал: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/10/01/611142-lavrov-svobodnaya-armiya-sirii
На себя сначала посмотрите, у некоторых из вас вообще кроме тупых плоских шуточек про "духовные скрепы" и про то, какой у нас плохой народ ротовое отверстие ничего не выделяет. Попробуйте лучше расписать свою позицию максимально подробнее и без выкриков, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Вазюк - 01 октября 2015, 22:31
02 октября 2015, 00:02
[ссылка]
Ну всё с тобой понятно, лишь бы выкрикнуть и наслаждаться, так я и знал, что не способны вы на нормальные дискуссии. Можно хотя бы пунктиков побольше, это ваши правила жизни?
Сообщение отредактировал Вазюк - 01 октября 2015, 23:04
02 октября 2015, 00:14
[ссылка]
До*бался так до*бался! Какое это отношение имеет к написанному? Никакого.
Вазюк, Старую методичку из пыли вытащили? Приятно видеть!
. Попробуйте лучше расписать свою позицию максимально подробнее и без выкриков, пожалуйста.
А народ действительно плохой - хавают что дают. Не все, конечно, но всякие обитатели глубинок готовы схавать любую инфу которую им дадут. И поддержать любую позицию власти. Народ часто забывает что он выбирает власть, а не они народ.
ваш форум такая же задрипанная часть интернета как и этот сайт. Ничего тамошнее мнение не стоит, и не надо ссылатся на них, мы с вами разговариваем, а не с ними.
Ну всё с тобой понятно, лишь бы выкрикнуть и наслаждаться, так я и знал, что не способны вы на нормальные дискуссии. Можно хотя бы пунктиков побольше, это ваши правила жизни?
Кстати, а чего ты это так быстро от тонн текста перешёл к оскорблениям? Мне это не нравится. Любая точка зрения имеет право на существование.
Сообщение отредактировал Coole - 01 октября 2015, 23:17
02 октября 2015, 00:22
[ссылка]
Я не из тех, кто охотно верит всему, что говорят на "Эхе Москвы" или еще где-нибудь. Но данной статье я верю на 100%, зная свою страну, такое имеет место быть.
Запуск ракеты (одной ракеты) стоит 80 миллионов долларов. Ты можешь представить себе такую сумму, ты держал когда-нибудь в руках такие деньги? А ведь всякие балаболы, типа Проханова или Пучкова будут говорить, что для России гораздо важнее продемонстрировать свою силу, а то, что люди (в большинстве) живут откровенно х*р*во и еще каким-то образом платят налоги, чтобы эти ракеты запускались, это никого не еее...волнует.
Ой, я тебя умоляю, ты веришь официальным СМИ?
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 01 октября 2015, 23:22
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
02 октября 2015, 00:22
[ссылка]
все, что он говорит, нужно делить на четыре части
а это не шутки, это правда
И поддержать любую позицию власти. Народ часто забывает что он выбирает власть, а не они народ.
народу об этом напоминают лишь раз в шесть лет
02 октября 2015, 01:11
[ссылка]
Нифига не правда, тупое высасывание из пальца.
Можно долго спорить плоха ли сама власть, или плох народ, который её выбрал. Но всё равно если что-то плохо, то на власти априори вины больше - у народа обязанности свои, у них свои, и то как власть их выполняет, прежде всего именно на их совести.
Да, стоило только высказаться, как получил минусовый обстрел. Неужели у вас реально разрывает пуканы от моих слов? Или может просто невнимательно читаете и понимаете всё не так? Я не верю, что смогу кого-то переубедить, также и меня переубедить не получается. Я тут так пишу именно потому, что не хочу превращения сайта в какие-нибудь грани.ру, пишите что хотите, но знайте, что получите порцию ответных контраргументов, это специально, чтоб жизнь вам лёгкой не казалась. Но правда, получается слишком тупо. Вы говорите, что X - Это Y, а я говорю, что на самом деле X - это Z, ну или не слишком сильный Y, но так все и остаются при своих мнениях. Могу прекратить вообще высказываться о политике, но по сути так я подпишу свою капитуляцию. И заметьте, я очень редко начинаю говорить о политике первым, просто принимаю контрмеры, когда вижу какое-нибудь задевающее меня высказывание.
02 октября 2015, 01:17
[ссылка]
Да что вы с хохлами, да хохлами? Наверное никого уже не волнует, что Настасья Самбурская переспала с 16-летним парнем. Или хотя бы это
Только не чтите это за пропаганду!
Только не чтите это за пропаганду!
Сообщение отредактировал iGrodno - 02 октября 2015, 00:18
02 октября 2015, 01:19
[ссылка]
MDKwarrior, Теперь представь себе ухлопать 80 лямов (только сильно сомневаюсь, что ракеты столько стоят) на каких-то мирных жителей. Не слишком ли жирно будет? Даже по меркам правительства России. Из-за чего и крайне скептически отношусь к этой информации. Тем более от ИГИЛ-а куда больше хлопот, чем от оппозиции, или ещё кого, в этом духе. Из-за этого официальная позиция мне кажется более правдивой. Хоть и приукрашенной.
02 октября 2015, 01:31
[ссылка]
Блеск © Саус-парк
У этого парня получилось то, о чем мечтали или мечтают наверное все парни, когда им было 16 лет
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 октября 2015, 00:31
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
02 октября 2015, 02:25
[ссылка]
А я не сомневаюсь. Мой дедушка офицер-ракетчик, высококлассный специалист, в советские времена его очень часто посылали в загранкомандировки, он даже принимал участие в документальных фильмах и ток-шоу на эту тему, один из которых я даже выкладывал в архив старого ТВ.
Это будет правильно. Прежде, чем доказывать миру свою крутость, эту крутость надо реализовать на деле. А мы, ничего не добившись, уже пытаемся бодаться. Блин, одно дело когда Наполеон или Гитлер внезапно напали на нашу страну, мы защищались и дали сдачи, это благородно и справедливо. Но то, что мы сами объявили войну Сирии это неразумно и глупо.
Истинно мудрый человек нашел бы способ избежать войны (С) фильм "Перл-Харбор"
Тем более от ИГИЛ-а куда больше хлопот, чем от оппозиции, или ещё кого, в этом духе.
И будет еще больше, после этого конфликта, когда начнутся взрывы в метро, в автобусах, в электричках.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 октября 2015, 01:46
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
02 октября 2015, 14:22
[ссылка]
MDKwarrior
Круто, можно ссылку?
Тут, вообще-то, не совсем однозначно. По слухам, вооружённые силы РФ действующий президент пригласил. Да ещё и совместное с США предприятие, всё-таки неплохая идея. Тем более...
Когда в начале прочитал согласился. Но потом... Не. Опасность всего этого есть. Только представляешь себе, радикальную исламскую группировку у власти в исламской стране? Что-то сомневаюсь, что они будут у себя спокойно сидеть. Как-раз разобравшись у себя, скорее всего пойдут священной войной на Россию и Европу. Православным фанатикам дай волю они бы войну с Европой устроили бы. А эти совершенно без тормозов.
Цитата
один из которых я даже выкладывал в архив старого ТВ.
Круто, можно ссылку?
Цитата
Но то, что мы сами объявили войну Сирии это неразумно и глупо.
Тут, вообще-то, не совсем однозначно. По слухам, вооружённые силы РФ действующий президент пригласил. Да ещё и совместное с США предприятие, всё-таки неплохая идея. Тем более...
Цитата
И будет еще больше, после этого конфликта, когда начнутся взрывы в метро, в автобусах, в электричках.
Когда в начале прочитал согласился. Но потом... Не. Опасность всего этого есть. Только представляешь себе, радикальную исламскую группировку у власти в исламской стране? Что-то сомневаюсь, что они будут у себя спокойно сидеть. Как-раз разобравшись у себя, скорее всего пойдут священной войной на Россию и Европу. Православным фанатикам дай волю они бы войну с Европой устроили бы. А эти совершенно без тормозов.
02 октября 2015, 14:59
[ссылка]
Рекомендую почитать определение: http://lurkmore.to/Butthurt
Ничего плохого в этом не вижу)
Да, стоило только высказаться, как получил минусовый обстрел. Неужели у вас реально разрывает пуканы от моих слов? Или может просто невнимательно читаете и понимаете всё не так? Я не верю, что смогу кого-то переубедить, также и меня переубедить не получается. Я тут так пишу именно потому, что не хочу превращения сайта в какие-нибудь грани.ру, пишите что хотите, но знайте, что получите порцию ответных контраргументов, это специально, чтоб жизнь вам лёгкой не казалась. Но правда, получается слишком тупо. Вы говорите, что X - Это Y, а я говорю, что на самом деле X - это Z, ну или не слишком сильный Y, но так все и остаются при своих мнениях. Могу прекратить вообще высказываться о политике, но по сути так я подпишу свою капитуляцию. И заметьте, я очень редко начинаю говорить о политике первым, просто принимаю контрмеры, когда вижу какое-нибудь задевающее меня высказывание.
Харе ныть!
Только до игила от Хомса там так же далеко как от урала до кремля
Хомс - это город такой, но суть в том что он уже года два выглядит примерно так:
Но опять же, контролируется далеко не ИГИЛом, так что думайте сами
Ксттаи, кто там хотел доказательства того что у ИГИЛа есть ПВО? Хватайте, пока горячее: http://rusvesna.su/news/1443565784
Вы в курсе какой сейчас год? Сейчас если не сами снаряды, то материалы для них разрабатывают частниые компании, и стоят денег, в отличии от тех советских времён, когда на шахты, заводы и к гаубицам ссылалась дешёвая (а точнее бесплатная) всегосударственная социалистическа рабсила, которую заставляли делать, то что приказали, и в то же время за качеством следили кое-как
Не так уж и внезапно
Только представляешь себе, радикальную исламскую группировку у власти в исламской стране
ИГИЛ - это страна
хоть и точно такая же как и ДНР, но всё-же
Скорее бы устроили вторые средние века и очередной крестовый поход
Сообщение отредактировал Coole - 02 октября 2015, 14:00
02 октября 2015, 15:06
[ссылка]
А тебе понравится, когда вся эта шваль расплодится до такой степени, что они уже через границу полезут и будут взрывать каждый день?
Это вроде уже проходили.
Сами ЖДшники то-же самое делают, видел не раз своими глазами. Хотя, если это действительно зацепер в форме - то точно дурдом.)))
А народ действительно плохой - хавают что дают. Не все, конечно, но всякие обитатели глубинок готовы схавать любую инфу которую им дадут. И поддержать любую позицию власти. Народ часто забывает что он выбирает власть, а не они народ.
Многие давно с глубинок уехали жить в цивильные населённые пункты, это раз. Если всё государство будет народное - то от этого останется одно название, это два. Сидеть тупо на *опе и вякать в данном жанре на форумах и сайтах многие умеют, это три.
ваш форум такая же задрипанная часть интернета как и этот сайт. Ничего тамошнее мнение не стоит, и не надо ссылатся на них, мы с вами разговариваем, а не с ними.
Я-бы не написал так, поскольку я со своим коллегой (один из читателей моей страницы ВК) читаем укро-сайты и сравниваем инфу на российских. Не поверите, но мы ржём от первых больше, чем на вторых. Знаю, росс-СМИ тоже врут, но на фоне украинских - тут и конопля не нужна.
Хорошо, вы - автоводятел, судя по поведению и интересов к авто. Моя точка зрения тоже имеет право на существование, поскольку многие автоводы те ещё уроды. Про нормальных речи и не идёт.
И будет еще больше, после этого конфликта, когда начнутся взрывы в метро, в автобусах, в электричках
Эээм, недайбог.
Теперь от меня:
1) Балерина Анастасия Волочкова учинила небольшой погром в одном из московских ресторанов. Показывая свой фирменный вертикальный шпагат, она разбила ногой часть люстры из бокалов, которая висела в заведении: http://www.ntv.ru/novosti/1541800/ ;
2)
Это тема ничего хорошего не сулит. Снова начинаются полит-срачи. Могу ошибаться, но ТС мог спецом это сделать, что-бы снова разжечь неприязнь на полит-почве. Достаточно почитать посты с точки зрения нормального человека, не "зомбированным" гос-политизмом.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 02 октября 2015, 14:10
02 октября 2015, 15:09
[ссылка]
читаем укро-сайты и сравниваем инфу на российских. Не поверите, но мы ржём от первых больше, чем на вторых.
аналогично, только о руссо-сайтах
совпадение?
Могу ошибаться, но ТС мог спецом это сделать, что-бы снова разжечь неприязнь на полит-почве.
Я это сделал чтоб вован не слал постоянно сообщения с содержанием "Ну это вообще полнейший дурдом" во флудилку. А потом пришёл вазюк.
"Не хотите разжигать - не разжигайте" (с)
Я вас сратся прошу чтоли? Я наоборот призываю адекватно обсуждать.
Сообщение отредактировал Coole - 02 октября 2015, 14:16