Региональное ТВ
08 сентября 2015, 22:54
[ссылка]
Насчет видео с концерта-презентации и старта нового сезона Москвы-24 - выложу ближе к этим выходным. Учеба уже сразу на 1 курсе выливается в маленький треш. Ничего, думаю что прорвемся и помимо гуманитарного склада ума, я постигну технические науки
. А так относительно видео, то его нужно пересмотреть и перерендерить (перевести некоторые куски с 480р в 720, стабилизировать экран и сбалансировать звук). Но опять же не обещаю, что уложусь в сроки.

Пятнистое счастье всея интернета.
09 сентября 2015, 16:42
[ссылка]
расскажите о современном брянском телевидении
16 июня 2016, 18:11
[ссылка]
Телеканалы города Красноярска:
Че-Красноярск
ГТРК «Красноярск» (Россия-1 и Россия-24)
ТВК
7 канал
Афонтово
СТС-Прима
12 канал
Енисей
ТНТ-Красноярск
Центр-Красноярск (SD и HD)
8 канал — Красноярский край (8 канал-Красноярск, Я — первый молодёжный)
Сообщение отредактировал AmrKrsk2000 - 16 июня 2016, 17:16
16 июня 2016, 21:53
[ссылка]
Абакан :
ГТРК Хакасия - обычное местное ГТРК
ТВ 7 - ретранслирует СТС, в правом верхнем углу зеленая семерка, внизу бегущая строка и часы с погодой на прозрачных плашках. Есть местные программы, заставки СТСовские, с семеркой возле лого СТС. Логотип ТВ 7 убирается во время рекламы.
РЕН ТВ Саяны - под лого РЕНа белая плашка с часами и погодой, 2 бегущих строки! (одна с программой передач и новостями на оранжевой полосе, над ней строка объявлений.) Есть местные Новости Саяны без лого, местная реклама и погода. В местных заставках лого РЕН ТВ с надписью Саяны справа
Реал ТВ - ретранслирует Домашний, идут местные Новости РТС (это вроде другой канал), бегущая строка, местная реклама, погода. Местного лого нет, в правом верхнем углу часы и погода.
ТВ "Абакан"- ретранслирует ТНТ, местная реклама идет без логотипа, в местном эфире логотип буква А в сине-оранжевом квадрате, а так лого ТНТ с надписью Абакан.
Есть еще Формат, вещает с Че и кабельный канал РТС без сетевых партнеров, их я не видел.
ТВ 7 - ретранслирует СТС, в правом верхнем углу зеленая семерка, внизу бегущая строка и часы с погодой на прозрачных плашках. Есть местные программы, заставки СТСовские, с семеркой возле лого СТС. Логотип ТВ 7 убирается во время рекламы.
РЕН ТВ Саяны - под лого РЕНа белая плашка с часами и погодой, 2 бегущих строки! (одна с программой передач и новостями на оранжевой полосе, над ней строка объявлений.) Есть местные Новости Саяны без лого, местная реклама и погода. В местных заставках лого РЕН ТВ с надписью Саяны справа
Реал ТВ - ретранслирует Домашний, идут местные Новости РТС (это вроде другой канал), бегущая строка, местная реклама, погода. Местного лого нет, в правом верхнем углу часы и погода.
ТВ "Абакан"- ретранслирует ТНТ, местная реклама идет без логотипа, в местном эфире логотип буква А в сине-оранжевом квадрате, а так лого ТНТ с надписью Абакан.
Есть еще Формат, вещает с Че и кабельный канал РТС без сетевых партнеров, их я не видел.
09 августа 2016, 19:51
[ссылка]
Цитата
У него был местный логотип? Я был в Хакасии в 2008, по моему лого ТВ Центра был обычный. А программы 25 кадра вроде сначала шли на ТВ-3
Местного логотипа не было. Был как всегда, обычный логотип "ТВ Центра". А программа "25 кадр" сначала шла на "ТНТ-Абакан" с августа 2004 по сентябрь 2006 гг., а потом шла на канале "Формат ТВ-3" с декабря 2006 по февраль 2007 гг. А потом уже появилось рекламное агентство "Студия "25 кадр" и стало размещать рекламу на "ТВ Центре" и поставлять местные передачи (до 2010 г.), а последний выпуск программы "25 кадр" вышел где-то в 2008-2009 гг. Сейчас "25 кадр" размещает рекламу на телеканалах: "Первый", "Россия-1" (ГТРК "Хакасия"), "ТВ Центр" и "Россия-24" (ГТРК "Хакасия"). Я сам рекламу от этого агентства ненавижу смотреть, а тем более её слушать! Звук постоянно выключаю, когда я смотрю телевизор!
Один из фанатов Старого ТВ в Республике Хакасия!
10 августа 2016, 07:03
[ссылка]
Его закрыли давно. Сейчас это просто ТНТ с Красноярской рекламой. Раньше там была еще погода и телегазета. Может когда то был местный логотип и программы.
ТНТ-Красноярск не закрыли, просто какие-то программы были и закрылись. А логотип ТНТ-Красноярск сейчас просто логотип ТНТ, но без надписи "Красноярск".