Ваши предложения по улучшению сайта
28 мая 2015, 19:50
[ссылка]
куда делись в новом телеархиве старого ТВ в категориях каналов (как в Старом телеархиве), несколько подкатегорий: а именно: "Информационные", "Развлекательные", "Заставки программ"
От них отказались за ненадобностью и для упрощения добавления материалов.
28 мая 2015, 23:04
[ссылка]
Против "вашего тв"/"любительского тв" высказалось очень много народа, в том числе некоторые "основные игроки", которых хотелось бы видеть в числе участвующих.
Поэтому скорее всего будет конкурс реконструкций, если найдется достаточное количество участников. Объявлю об этом в течение пары-тройки дней на главной.
Поэтому скорее всего будет конкурс реконструкций, если найдется достаточное количество участников. Объявлю об этом в течение пары-тройки дней на главной.
03 июня 2015, 13:01
[ссылка]
Его уже негде размещать. На его месте сейчас архив старых записей.
Но если бы место и было, к этой идее бы не вернулись.
В качестве альтернативы могу предложить (не только я, кстати) добавлять видео на Mail.ru.
Я бы не против, но скрипт раздела видео не примает коды с мэил ру... пишет: поле содержит ссылку на недопустимый адрес ресурса.
14 июня 2015, 15:59
[ссылка]
Есть идея, а давайте создадим новую отдельную категорию канала в телеархиве под названием "НТВ-Плюс", где будут перемещены различные заставки и программы каналов спутниковой сети: "НТВ+Спорт", "НТВ+Футбол", "Мир кино" и т.д.
Сообщение отредактировал Rustin - 14 июня 2015, 15:05
14 июня 2015, 19:19
[ссылка]
Rustin, ты загляни на сайт Мосгорсуда, компания "НТВ-Плюс" жалуется на телеканалы, я бы не хотел, чтобы "НТВ-Плюс" жаловалось на СТВ за добавление видео http://mos-gorsud.ru/inf/infp/zpo/
Нет, я имею ввиду старые записи, начиная с середины 1990-х и до 2008 гг.
03 июля 2015, 01:51
[ссылка]
Ещё насчёт репутации - в течение месяца нельзя её снова повышать или понижать, а почему так же и нельзя просто сделать заметку (не повышая и не понижая), где значок "лампочка"?
Укоз (наша CMS) не даёт такой возможности.
Есть идея, а давайте создадим новую отдельную категорию канала в телеархиве под названием "НТВ-Плюс", где будут перемещены различные заставки и программы каналов спутниковой сети: "НТВ+Спорт", "НТВ+Футбол", "Мир кино" и т.д.
Спутниковому ТВ пока тут нет места, может позже. Оно пока не является объектом массовой ностальгии.
Это приведёт к накруткам репутации. Тем более, что сейчас убран пункт про взаимное повышение или понижение репы.