Политическая флудилка
25 апреля 2015, 10:46
[ссылка]
Да это я так... просто государство и страна - понятия несовместимые. То есть, я считаю, что критиковать Украину, как страну, нельзя, а вот как государство, можно, но если только сами украинцы не любят свое государство. Потому что, как я уже писал, страны плохими быть не могут, это государства и руководители могут быть плохими.
Мне вот знаете, украинцев жалко. И я не верю, что они ненавидят русских. Просто у них правительство такое, с распада СССР на/в Украине ни один нормальный президент не пришел к власти, одни олигархи и клоуны, которые то за сближение Украины с Россией, то с ЕС. И вот после этого Майдана ничего не изменилось: украинцы свергли одних олигархов и поставили других, вот так и живут. Из-за таких правителей, как Ющенко, Яценюк, Кличко, Порошенко и других нам, россиянам, кажется, что украинцы нас ненавидят. Но на самом деле, украинцы к нам нормально относятся, это правительство у них такое. Очень жаль, что у украинцев нет таких президентов, чтобы могли как с ЕС, так и с Россией дружить и торговаться. И я уже писал, кто виноват в газовом конфликте 2006 года? Опять же, власть украинская, но не украинцы.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 25 апреля 2015, 10:02
25 апреля 2015, 14:59
[ссылка]
Мне все-таки хочется верить, что если хотел бы, давно бы уже забрал, что он не ставит себе такую цель. Надеюсь на его благоразумие.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 апреля 2015, 14:00
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
25 апреля 2015, 15:21
[ссылка]
Очень жаль, что у украинцев нет таких президентов, чтобы могли как с ЕС, так и с Россией дружить и торговаться.
Был Кучма. Пытался подкатывать и к СНГ, и в то же время неоднократно твердил о намерении Украины вступить в НАТО. Пытался усидеть на двух стульях, одним словом
25 апреля 2015, 22:58
[ссылка]
Был Кучма. Пытался подкатывать и к СНГ, и в то же время неоднократно твердил о намерении Украины вступить в НАТО. Пытался усидеть на двух стульях, одним словом
Тогда и Ельцин, и многие другие первые президенты независимых государств хотели, чтобы их страны вступали в НАТО. Но некоторые идеологи (вроде Зиновьева) были против этого, ибо по их мнению, НАТО приносит странам мало пользы, чем вреда, и превращают их в свой протекторат. И ведь, они в чем-то были правы, может, и не совсем, но правды немного есть.
25 апреля 2015, 23:02
[ссылка]
Тогда и Ельцин, и многие другие первые президенты независимых государств хотели, чтобы их страны вступали в НАТО.
Серьезно что ли? Ельцин наоборот выступал против расширения НАТО на восток. Лукашенко, например, и вовсе сразу послал куда подальше запад, выстраивая "суверенную политику" (на самом деле, почти полностью отдавшись России)
Ну раз погорельцы по приезду президента доложили, что у них все хо-ро-шо, значит, об этом можно не рассказывать
Цитата РФсат
А как на самом деле? Считай, так и есть.
Милый мой, на минутку представь себе, что в Украине порядка восьми миллионов русских, и около половины всего населения говорит на русском. Все мои знакомые, живущие на Украине (с одной оговоркой: живут они в восточной части, не знаю, как в западной, но не думаю, что там имеют место какие-либо преследования, там народ потолерантнее будет), как продолжали говорить и мыслить на русском, так и продолжают.
А кто убивает детей и ветеранов? Как вот ты себе это представляешь? Хоть раз задумайся над тем, что вещает программа Die Deutsche Wochenschau (в смысле, вести), и сделай выводы, верить всему этому или нет
Сообщение отредактировал Rytsar - 25 апреля 2015, 22:07
25 апреля 2015, 23:07
[ссылка]
Серьезно что ли? Ельцин наоборот выступал против расширения НАТО на восток. Лукашенко, например, и вовсе сразу послал куда подальше запад, выстраивая "суверенную политику" (на самом деле, почти полностью отдавшись России)
Не знаю, не знаю... но тогда в России одни были за вступление России в НАТО, другие против. Так и при Путине. Если в первые годы своего правления Путин хотел сблизиться с НАТО, то потом уже наоборот. Ведь еще в 2008 году у нас испортились отношения с Западом из-за "Грузинско-южноосетинского конфликта".
сам я против любых военных баз, как НАТО, так и Российских. Ну, потому что строительство военных баз - не самое лучшее занятие, обычно базы строят на полянах, где-то в лесах, где-то в чистых лугах. А сколько для этого нужно вырубить деревьев, уничтожить живность, осушить ближайшие озера. Нам не нужно много военных баз, нам нужны чистый воздух и чистое поле. Я против баз.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 25 апреля 2015, 22:15
25 апреля 2015, 23:50
[ссылка]
Прошу прощения, а соотношения 90-60-90 и 160-190-160 разные?
#огосподикакойябредтолькочтопрочитал
Нам не нужно много военных баз, нам нужны чистый воздух и чистое поле. Я против баз.
Оооо, тогда также не надо-было Москву из деревни в город превращать))))) По тем-же причинам.
26 апреля 2015, 00:49
[ссылка]
Вообще, просматривая данную тему, пришел к выводу, что спорить тут, в общем-то бесполезно. Каждый все равно останется при своем
Здесь никого не держат, можно свободно отписаться от рассылки и забыть. Другое дело, когда на форуме читать нечего, сюда можно прийти и устроить "жаркий спор")).
26 апреля 2015, 01:11
[ссылка]
Rytsar, А разве не в этом вся прелесть настоящей свободы: иметь на все свое персональное мнение и уважать мнение другого. Как говорила одна знакомая девушка (она тоже модераторша на одном форуме): "Здесь форум, а не курятник, чтобы все хором высказывали одинаковое мнение и поголовно соглашались друг с другом".
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 апреля 2015, 00:11
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать