Политическая флудилка - Старый Телевизор
Политическая флудилка
08 января 2015, 00:14 [ссылка]
Тема создана для обсуждения политики.

Важно! Если участники будут скатываться в истерику, флудить и переходить на личности, им будет выдаваться бан за флуд. (iq)

Внимание! обсуждение политических тем вне данного раздела будет приравнено к жесткому флуду!
24 апреля 2015, 22:35 [ссылка]
Цитата Кенни ()
Не, ну одно дело на войне в небезызвестной части их страны.

Ну та часть тоже пока относится к Украине.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 апреля 2015, 00:45 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Человек должен жить на Земле, а не в государстве.

Вообще-то ещё до нашей эры и тогда всякие государства были (вспомните к примеру Древний Рим).
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 25 апреля 2015, 00:45
25 апреля 2015, 10:46 [ссылка]
Цитата Кенни ()
Руслик, причём тут это?

Да это я так... просто государство и страна - понятия несовместимые. То есть, я считаю, что критиковать Украину, как страну, нельзя, а вот как государство, можно, но если только сами украинцы не любят свое государство. Потому что, как я уже писал, страны плохими быть не могут, это государства и руководители могут быть плохими.

Мне вот знаете, украинцев жалко. И я не верю, что они ненавидят русских. Просто у них правительство такое, с распада СССР на/в Украине ни один нормальный президент не пришел к власти, одни олигархи и клоуны, которые то за сближение Украины с Россией, то с ЕС. И вот после этого Майдана ничего не изменилось: украинцы свергли одних олигархов и поставили других, вот так и живут. Из-за таких правителей, как Ющенко, Яценюк, Кличко, Порошенко и других нам, россиянам, кажется, что украинцы нас ненавидят. Но на самом деле, украинцы к нам нормально относятся, это правительство у них такое. Очень жаль, что у украинцев нет таких президентов, чтобы могли как с ЕС, так и с Россией дружить и торговаться. И я уже писал, кто виноват в газовом конфликте 2006 года? Опять же, власть украинская, но не украинцы.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 25 апреля 2015, 10:02
25 апреля 2015, 14:27 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Ну та часть тоже пока относится к Украине.

лол
Цитата Кенни ()
А вот зрители ВГТРК считают, что либо уже так делают, либо скоро начнут.

сейчас рфсат начнёт доказывать, что он не такой, но людей всё-равно сгоняют в лагеря и сжигают
25 апреля 2015, 14:49 [ссылка]
Цитата Coole ()
что он не такой, но людей всё-равно сгоняют в лагеря и сжигают

Куда кого гонят? Это раньше людей в ГУЛАГи ссылали. Сейчас разве-что общественные работы.
25 апреля 2015, 14:59 [ссылка]
Цитата Кенни ()
Путин хочет её себе забрать

Мне все-таки хочется верить, что если хотел бы, давно бы уже забрал, что он не ставит себе такую цель. Надеюсь на его благоразумие.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 апреля 2015, 14:00
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
25 апреля 2015, 15:21 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Очень жаль, что у украинцев нет таких президентов, чтобы могли как с ЕС, так и с Россией дружить и торговаться.

Был Кучма. Пытался подкатывать и к СНГ, и в то же время неоднократно твердил о намерении Украины вступить в НАТО. Пытался усидеть на двух стульях, одним словом
25 апреля 2015, 15:48 [ссылка]
Цитата Кенни ()
Путин хочет её себе забрать.

Хочет? Когда? Нужен ему развеленный Донбасс...

25 апреля 2015, 19:06 [ссылка]
Цитата Рфсат мне в репе
Да, я зритель ВГТРК и что?! У вас что ли правду говорят?

Итак, давайте разьясним понятие обьёмности.
100% и 20% - разные обьёмы, да?
Если случай и зафиксирован, то это не значит что все сюжеты такие.
25 апреля 2015, 19:14 [ссылка]
Цитата Coole ()

Это у нас 100% неправды, а у вас лишь 20% неправды? Ой, да не смешите меня! :D

25 апреля 2015, 19:32 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Это у нас 100% неправды, а у вас лишь 20% неправды? Ой, да не смешите меня!

Одно дело уделять 80% эфирного времени новостей украины, когда канал Украинский.
Когда канал Российский, и при этом в стране леса горят - это уже похоже на лицемерие
25 апреля 2015, 21:37 [ссылка]
Цитата Coole ()

Да, конечно разные. А 90% и 90% одинаковые, не так ли? :D
Свыше контролю не бывать
25 апреля 2015, 22:58 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
Был Кучма. Пытался подкатывать и к СНГ, и в то же время неоднократно твердил о намерении Украины вступить в НАТО. Пытался усидеть на двух стульях, одним словом

Тогда и Ельцин, и многие другие первые президенты независимых государств хотели, чтобы их страны вступали в НАТО. Но некоторые идеологи (вроде Зиновьева) были против этого, ибо по их мнению, НАТО приносит странам мало пользы, чем вреда, и превращают их в свой протекторат. И ведь, они в чем-то были правы, может, и не совсем, но правды немного есть.
25 апреля 2015, 23:02 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Тогда и Ельцин, и многие другие первые президенты независимых государств хотели, чтобы их страны вступали в НАТО.

Серьезно что ли? Ельцин наоборот выступал против расширения НАТО на восток. Лукашенко, например, и вовсе сразу послал куда подальше запад, выстраивая "суверенную политику" (на самом деле, почти полностью отдавшись России)
Цитата Coole ()
Когда канал Российский, и при этом в стране леса горят - это уже похоже на лицемерие

Ну раз погорельцы по приезду президента доложили, что у них все хо-ро-шо, значит, об этом можно не рассказывать
Цитата РФсат
А как на самом деле? Считай, так и есть.

Милый мой, на минутку представь себе, что в Украине порядка восьми миллионов русских, и около половины всего населения говорит на русском. Все мои знакомые, живущие на Украине (с одной оговоркой: живут они в восточной части, не знаю, как в западной, но не думаю, что там имеют место какие-либо преследования, там народ потолерантнее будет), как продолжали говорить и мыслить на русском, так и продолжают.
А кто убивает детей и ветеранов? Как вот ты себе это представляешь? Хоть раз задумайся над тем, что вещает программа Die Deutsche Wochenschau (в смысле, вести), и сделай выводы, верить всему этому или нет
Сообщение отредактировал Rytsar - 25 апреля 2015, 22:07
25 апреля 2015, 23:07 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
Серьезно что ли? Ельцин наоборот выступал против расширения НАТО на восток. Лукашенко, например, и вовсе сразу послал куда подальше запад, выстраивая "суверенную политику" (на самом деле, почти полностью отдавшись России)

Не знаю, не знаю... но тогда в России одни были за вступление России в НАТО, другие против. Так и при Путине. Если в первые годы своего правления Путин хотел сблизиться с НАТО, то потом уже наоборот. Ведь еще в 2008 году у нас испортились отношения с Западом из-за "Грузинско-южноосетинского конфликта".

Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 25 апреля 2015, 22:15
25 апреля 2015, 23:50 [ссылка]
Цитата Coole ()

Прошу прощения, а соотношения 90-60-90 и 160-190-160 разные? :D

Цитата Coole ()

#огосподикакойябредтолькочтопрочитал

Цитата Руслик_Эрмайн ()
Нам не нужно много военных баз, нам нужны чистый воздух и чистое поле. Я против баз.

Оооо, тогда также не надо-было Москву из деревни в город превращать))))) По тем-же причинам.
26 апреля 2015, 00:16 [ссылка]
Вообще, просматривая данную тему, пришел к выводу, что спорить тут, в общем-то бесполезно. Каждый все равно останется при своем
26 апреля 2015, 00:49 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
Вообще, просматривая данную тему, пришел к выводу, что спорить тут, в общем-то бесполезно. Каждый все равно останется при своем

Здесь никого не держат, можно свободно отписаться от рассылки и забыть. Другое дело, когда на форуме читать нечего, сюда можно прийти и устроить "жаркий спор")).
26 апреля 2015, 01:11 [ссылка]
Rytsar, А разве не в этом вся прелесть настоящей свободы: иметь на все свое персональное мнение и уважать мнение другого. Как говорила одна знакомая девушка (она тоже модераторша на одном форуме): "Здесь форум, а не курятник, чтобы все хором высказывали одинаковое мнение и поголовно соглашались друг с другом".
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 апреля 2015, 00:11
Свыше контролю не бывать
26 апреля 2015, 01:24 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
уважать мнение другого

я не могу, уж извините, уважать мнение человека, утверждающего, что в украине жрут детей и убивают за русский язык