Политическая флудилка - Старый Телевизор
Политическая флудилка
08 января 2015, 00:14 [ссылка]
Тема создана для обсуждения политики.

Важно! Если участники будут скатываться в истерику, флудить и переходить на личности, им будет выдаваться бан за флуд. (iq)

Внимание! обсуждение политических тем вне данного раздела будет приравнено к жесткому флуду!
26 апреля 2015, 03:08 [ссылка]
Да ну нафиг.
В Украине реально дохрена народу на русском говорят. По слухам, таки и правда дохрена националистов (ну, в некотором смысле) и подобного люда. Тут уже не скажу где именно, ибо не интересовался.
В Донбассе (или как эта область называлась?) какая-то трагикомедия происходит. Только вот нихрена не знаю из-за чего именно весь сыр-бор.
Экономическая ситуация... Про неё, думаю, можно даже не говорить. Situation normal, all f**ked up.
Как и перестал понимать какого хрена России, и какого хрена Западу, от Украины нужно.

Но в то же время, совершенно не верю в то что кого-то там активно убивают, или ещё что такое. Даже если какие-либо случаи были, они определённо носят единичный характер. Ну правда. Насколько долбанутым на голову надо быть, чтобы что-то такое творить? Ну не, реально. Всякая пропаганда конечно может склонить людей к тому, или иному мнению. Или даже к ненависти по отношению к определённой стороне. Но чтобы устраивать всякие массакры... Да ещё и не по-отношению к каким-то левым народам, которые всегда были врагами, а вполне себе братскому.
Эта мысль, думаю, ясна.

Так что, скорее всего, русских и правда не любят. Но скорее уж побьёт гопота, если узнает, что ты русский. Или типа того. Правда тут ещё хз как российская гопота к украинцам относится.

И то даже это не означает, что типа какая-то там сторона определённо плоха, или ещё что. Люди, сэр. Просто, на этот раз, очередная хрень, которую они сотворили, заимела довольно неприятные последствия. Да и вообще, можно написать прям эпичный пост ненависти, да к кому угодно. Только прикол-то в том, что и немало если не положительных людей, то хотя бы нормальных. Даже среди тех, кого может заносить со-всей этой хренью.

Чтобы это не звучало как чистая теория. У меня, да как и у многих, есть знакомые украинцы. Да ещё и один с вполне себе активной, гражданской позицией. Только в его случае, меня куда больше интересует, чтобы этому "гению" не "хватило мозгов" влезть в какой-нибудь конфликт, из которого он бы не выбрался.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 26 апреля 2015, 02:12
26 апреля 2015, 06:57 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
А разве не в этом вся прелесть настоящей свободы: иметь на все свое персональное мнение и уважать мнение другого.

Поэтому последнее время я учитываю, насколько популярно то или иное мнение. Иногда мне вообще кажется - модно поддерживать Путина, так буду за Путина, модно будет крушить власть в РФ - так возможно и начну такой образ жизни. Нет, это все прикол конечно, :D но проблема существует. После Крыма все-таки началась нестабильность, так что может быть он и наш, но как уже упоминалось это не какая-то книга, чтобы ее можно было перекидывать. А где крымчанам вообще будет стабильно не знаю, Америка их что-ли возьмет? Да больше они и никому не нужны. Украина, может и не везде полицейское государство (всегда же есть объективизм и субъективизм), может то что мы (с подачи журналистов) думаем "там это законно", там - такие же гопники? Но ведь там все равно обвал гривны, отказ платить социальные пособия. Возможно, что передача Крыма, может и ухудшила обстановку в РФ, но это вероятно было единственным решением на ДАННЫЙ МОМЕНТ времени. Как уже упоминалось в спойлере, социальные ценности изменчивы. Сегодня журналисты говорят то, что мы уже кучу раз слышали, через 10 лет произойдет переосмысление событий.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 апреля 2015, 07:26 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Как и перестал понимать какого хрена России, и какого хрена Западу, от Украины нужно

Я вообще считаю, что Запад и Россия должны оставить в покое Украину. В конце концов, что Запад, что Россия, оба хотят, чтобы Украина были или в ЕС, или в ТС. А я же за независимую Украину, которой не должна вступать ни в ЕС, ни в ТС.

Цитата zritelvrn ()
1. В Интернете много всякой хрени, ура-патриотов, "движение за сокращение населения Земли", "борьба с еврейским заговором", "свободные от детей" и т.п., вырабатывается просто условный рефлекс на все новое. Я услышал то, что никогда не знал - почему я вообще должен этому верить? С другой стороны, я согласен - идет мода на мнения как таковые (авторитетны они или нет, был ли изучен научный материал по теме или проведено исследование, или это "мусорное" мнение), даже если оно связано с повреждением префронтальной коры (наиболее частое образование бредовых тематик). Мнение должен иметь каждый, а вот его социальное поощрение, в прочем тоже не гарантируется;

Ага, сам непродолжительное время был борцом с так называемым, "еврейским заговором", я даже чуть антисемитом не стал. Но сейчас от этой болезни избавился. Тоже самое, касается и "ура-патриотизма".
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 26 апреля 2015, 06:29
26 апреля 2015, 08:02 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Ага, сам непродолжительное время был борцом с так называемым, "еврейским заговором", я даже чуть антисемитом не стал.

Ну я конечно понимаю, шизофрения и т.п., но в свое время (2009) я был против украинцев (при том, что верифицированного диагноза "шизофрения", "шизо", "паранойя" и "параноид" и у меня нет). Ну так, глобально.
Попался мне один форум - абсолютно не политический (вот это всегда нужно уточнять, потому что о политике спорят наиболее яро в любой стране, и на любом полит. форуме хватает этих "шизо" и "параноид"). У них куча дебильных правил - мат запрещен на форуме, но не в чате. Там они шлют всех криворукими, му**ками, дебилами, идиотами, **лбо**ебами и т.п. На форуме существует скрытый раздел для забаненных, чтобы разбанили просят попячиться (что это за слово вообще?). Прикол в том, что админам 25, существуют они на своем домене и еще умудряются работать (во всяком случае раньше). То есть не похоже, что все это создали школьники. Ситуация была в РФ и на/в Украине стабильнее некуда, просто наткнулся на идиотов и в свое время подумал: "А назови хотя бы одного нормального украинца? А их нема, эта походу нация такая". :D
Ладно, честно говоря, я потом нашел одного нормального украинца и решил изменить свою точку зрения. Смысла не уважать и типировать целые нации по моему никакого. А потом нас рассорили политики обеих стран, в том числе пропаганда проукраинская.
Не спорю, на форуме (даже самом дебильном) мне попадались и нормальные люди, но их быстро блокировали - банили, говорили, что мы за одно, звучали ответные обвинения в **дачестве, школотности. Не находилось официальных правил, так просто начинали всем сайтом ненавидеть и сторонников. При этом говорят, что у них все очень конструктивно, демократично и т.п. А половина украинских форумов блокирует только за не украинский IP или не за не украинское мыло, при том что русские или белорусские не блокируют никого. >(
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 апреля 2015, 07:03
26 апреля 2015, 11:38 [ссылка]
Пожалуй, хочу написать свой последний пост в пол. флудилке, дабы не превратить в срач (хотя, его и так уже без меня превратили): кому выгодно развалить Украину? Кто хочет раздробить Украину на Западную и Восточную? Вот одни говорят, что Россия хочет Украину развалить, другие, ЕС хочет забрать часть Украины... но знаете, может, я и несу бред, все же, я считаю, что развалить Украину хотят Запад и Россия. Россия хочет отобрать у Украины Юго-Восток, ЕС Западную часть (Закарпатскую Русь, Львовскую область). И при этом, Россия хочет провести на Юго-Востоке русификацию, а на Западе полонизацию-румынизацию-словакизацию... в общем, обе стороны хотят деукраинизировать население. Хотя Путин говорит, что Юго-Восток нахрен ему сдался, но народ наоборот, хочет взять. Может, подобное есть и в Польше, где правительству Западная Украина не нужна, но польским националистам наоборот.

Что-ж, конечно, вы, патриоты России и западники, можете меня обругать и обосрать, ведь я же выступаю за Единую Украину. Просто мне кажется, что Россия и Европа начинают проявлять свои империалистические амбиции, я уже сотый раз пишу об этом. А это, простите, плохо. И вот хочется всем россиянам и всем европейцам заявить: "Люди, оставьте Украину в покое! Пусть она не вступает ни в какой союз, это лучше, чем устраивать гражданскую войну, из-за которой миллионы невинных людей гибнут!". Надеюсь, украинцы также меня поймут, поймут, что были не правы по поводу евроинтеграции или интеграции с Россией, ведь как в ЕС, так и в ТС есть недостатки и внутренние проблемы, одна из которых, это нелегальная миграция: если в России это из Средней Азии и КНР, то в ЕС из Африки и Ближнего Востока. Дабы Украины это не потрясло, никаких интеграции, за Украину независимую. Вот и все! Я пожалуй, больше писать ничего в "пол.флудилке" не буду, а то я уже устал. Хочется поменьше интересоваться политикой.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 26 апреля 2015, 10:43
26 апреля 2015, 12:59 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Так что, скорее всего, русских и правда не любят.

Я - русский. У меня все друзья - русские, соседи - русские. Какбы, украинцы, но при этом русские. Но тем не менее, вряд-ли кто-то сейчас хочет в Россию.
Цитата Soulskinner ()
Но скорее уж побьёт гопота, если узнает, что ты русский.

Скорее назовут маскалём/маскалькой и плюнут в салат) Такто у нас на "бытовых террористов" (активно на билбордах форсится это обращение) максимум косо смотрят при встрече.
Цитата Руслик_Эрмайн ()
В конце концов, что Запад, что Россия, оба хотят, чтобы Украина были или в ЕС, или в ТС.

Россия хочет восстановления СССР, пока неясно зачем.
Цитата Руслик_Эрмайн ()
А я же за независимую Украину, которой не должна вступать ни в ЕС, ни в ТС.

Руслик, СССР был союзом государств. Но тем не менее, почти всё время он был одним большим государством, и для хоть таджикистана хоть для эстонии там давались "Сверху" инициативы, которым нельзя было не следовать
В ЕС нет такой системы. Там каждая страна рассматривается как отдельное государство - со своими органами управления, и прочим прочим прочим.
Есть подозрение, что ТС рано или поздно может скатится в ту же систему управления что и СССР. Хотя и Назарбаев, и Лукашенко пытаются не наступать на эту тропу.
Цитата zritelvrn ()
пропаганда проукраинская.

Вы о "Чо там у хохлов" чаще думаете чем о том как бы в туалет сходить
Цитата Руслик_Эрмайн ()
ведь я же выступаю за Единую Украину.

ну, норм

Какбы так скажу один момент, который я часто повторяю. В США открытия происходят с личной инициативы учёных, а РФ же этих учёных ради открытий "бьют плетьми". Это совсем не тот подход. Это касается не только научных открытий, Россия пытаясь создать конкуренцию корпорациям из США создаёт свои корпорации, которые ни на что не способны, и выдоивают миллиарды бабосов из казны.
26 апреля 2015, 14:04 [ссылка]
Цитата Coole ()

Это народ хочет восстановить социалистический строй, а не государевы. Олигархи не дадут этому сделать. Хотя я в какой-то степени "за", поскольку капитализм делает своё "чёрное дело", а именно:
1) Платное образование;
2) Платная медицина;
3) Достаточно заметный разрыв "богатый-бедный", отсюда заметные проблемы с высокой преступностью.
Но почему-то говорят, что в Советах якобы было "хуже"...

Цитата Coole ()
Вы о "Чо там у хохлов" чаще думаете чем о том как бы в туалет сходить

Вы предпочитаете обсуждать проблемы вашего государства в туалете, как на кухнях при Советах? :D Ну тогда "Go My Frends")))))

Цитата Coole ()
В США открытия происходят с личной инициативы учёных, а РФ же этих учёных ради открытий "бьют плетьми".

Охохох, улыбнул. Это при коммунизме учёных игнорили по полной, а в РФ разве-что некоторые открытия высмеивают.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 26 апреля 2015, 14:31
26 апреля 2015, 14:27 [ссылка]
Цитата Coole ()
В США открытия происходят с личной инициативы учёных

Если начинаешь там исследовать тему расизма - назовут расистом.
Если начинаешь там исследовать тему педофилии - назовут педофилом.
Если начинаешь там исследовать тему гомосексуализма - назовут гей-ненавистником (да, но и сами геи не хотят исследований о себе, даже справедливых и непредвзятых).
Если начинаешь там исследовать тему отличий мужчины и женщины - назовут шовинистом.
Если начинаешь там исследовать тему расовых меньшинств (причем не важно в каком ключе - уровень преступности, образ жизни, "черная" и "белая" музыка и т.п.) - также назовут расистом.
Согласно стереотипам США, человек - это человек, а пол был вымышлен (однако, любой эндокринолог знает отличие мужского и женского иммунитета), исследователь расизма или педофилии возможно сам педофил/расист. Расовые и другие противоречия не решаются именно из-за менталитета США о недопустимости таких исследований (конечно, есть профессионалы, а есть "кухонные" мнения, так вот профессионалы в любой стране одни и те же и делают то что считается правильным профессионалами, а "кухня" в США думает примерно так). Даже если такие исследования и есть, о них никогда не напишет крупный журнал или газета (типа "Нью-Йорк Таймс") из-за тех же противоречий - почему вы вообще цитируете каких-то расистов?

Или ты будешь читать мне сказки о том, что я это неправильно понял?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 апреля 2015, 13:30
26 апреля 2015, 17:14 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Даже если такие исследования и есть, о них никогда не напишет крупный журнал или газета (типа "Нью-Йорк Таймс")

Ты знаешь, это не мешает писать все время про знаменитых Британских ученых, которые недавно доказали, что женщины, которые во время орального секса проглатывают (извиняюсь) сперму, в 10 раз счастливей тех женщин, которые этого не делают. ИМХО, психология просто никому не интересна и в этом все и дело.
Людям очень интересно (фактически) наблюдать за изобретением оружия, всевозмных приборов, спутников...это увлекательно и с точки зрения большинства это и есть настоящая наука. Но психология и философия с точки зрения среднего человека это муть та еще, без обид.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 апреля 2015, 16:15
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 апреля 2015, 17:39 [ссылка]
Цитата Coole ()
В ЕС нет такой системы. Там каждая страна рассматривается как отдельное государство - со своими органами управления, и прочим прочим прочим.

Мда, спорить бесполезно.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 26 апреля 2015, 17:05
26 апреля 2015, 18:20 [ссылка]
Кенни, ты прав, у нас в Башкирии тоже есть пара проблем. И да, радует, что ты, как и я, ни поддерживаешь ни Россию, ни НАТО. Что-ж, это уже по-настоящему мой последний пост в этой теме, если только, никто не будет со мной против по поводу моего мнения о НАТО и России.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 26 апреля 2015, 17:21
26 апреля 2015, 18:20 [ссылка]
MDKwarrior, ты судишь по популярным источникам, а я читаю в оригинале.
Правда, иногда оригинал не лучше. Например, сколько я не пытался найти сведения о некрофилии, садизме или там педофилии, сделал такой вывод - в РФ даже криминалисты работающие 10-15 лет зачастую не продвинулись дальше Фрейда, дальше его "анальных фаз" и дальше его детских комплексов и "обид". При том, что повреждение анальной фазы никак нельзя проверить объективно - нет данных о том, как это определяется на МРТ, ЭЭГ и МЭХ, лучших сегодня приборах для измерения мозга. Это повреждение вообще неопровергаемо - оно развивается по идеи от 1 до 2 лет, и как себя ведет дальше (в частности проявляет в поведении) - неизвестно. Это никак не соотносится с современной детской психиатрией - проверял кучу учебников, там эта теория не используется. Хотя это - соседняя же область, понимаешь?
Конечно, это долгая тема. Есть и реально объективные исследования. Но средний судебный медик (во всяком случае в РФ) мыслит фрейдовскими штампами, которые нельзя проверить, но он все равно умудряется находить "доказательства психоанализа". Американские, читал не лучше. Есть такая нозологическая единица, которая называется, если ее перевести "асоциальное расстройство личности". К ней в США чего там только не относят - суициды, агрессивное поведение и т.п. А если в нозологии мешанина, то угадай что? Скорее всего она неверна и не работает, если не вообще создана для галочки. Поэтому когда хвалят зарубежную криминалистику, я абсолютно не понимаю за что. Примерно все на одном и том же уровне. А объективное исследование преступников невозможно (то есть это непроверяемый аспект), ибо в процессе убийства нет такого чувака, который проверяет МРТ. А преступник в бездействии - абсолютно другой режим работы. Вот лично мое мнение таково.
Когда говорят "получать медицинское или криминологическое образование надо в США", ну вот не понимаю таких людей.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 апреля 2015, 17:22
26 апреля 2015, 19:06 [ссылка]
Захотелось внезапно добавить. Вот в ЖЖ и на youtube есть Нивеев, широко изобличающий различных лжепсихологов, в том числе старые труды Фрейда. Он хвалится образованием, полученным в США, владением двумя языками. Но я ведь далеко не по наслышке знаю, т.к. читал труды американских криминологов и без перевода, и наши к ним комментарии (например, Пережогин), что криминалистика там примерно на том же уровне, если не хуже. Вот скажете, но в сериалах-то другое показывают (типа CSI). Но сериалы в основном концентрируются на судебных медиках, которые занимаются осмотром места происшествия (это вполне научное направление и там уже нечего открывать). Криминалистические же психологи и психиатры ТАМ работают ТАК, что не знают, что с этими преступниками делать.
Вполне возможно (поскольку Нивеев все-таки не криминолог), что какой-то другой отдел психологии развит лучше, которым он быть может и владеет. А можно ли назвать государство хорошим, если там существуют криминологи, выполняющие работу для галочки? Высшие эксперты есть везде, но правило рядовых там особенно сильно. И таких 95% даже в США. Поэтому кто-то говорит, что ФБР и ЦРУ - лучшие в мире, но вы ведь и по сериалам же судите. И честно говоря, вот он хвалится иностранным дипломом. Но я лично я САМ даже не знаю, там ли нужно учиться, чтобы стать высшим. Высшие похоже не зависят от региона и там читают те же моветоны, что и в РФ, а в ряде случаев (по мнению Пережогина) возможно и хуже, чем у нас.

Вот скажите, знатоки американского вопроса. А где бы вы сами хотели получить образование, по какой области и почему вы считаете, что оно лучше, чем в родной стране?
26 апреля 2015, 19:10 [ссылка]
Образовние следует всё-таки получать в той стране, где собираешься работать, в других странах оно может не котироваться вообще. По моей отрасли 100% лучше здесь, так как среди преподов есть и одновременно работающие, знающие всё как есть.

26 апреля 2015, 20:19 [ссылка]
Coole
Цитата
Я - русский. У меня все друзья - русские, соседи - русские. Какбы, украинцы, но при этом русские. Но тем не менее, вряд-ли кто-то сейчас хочет в Россию.

Значит там ещё веселее.
А что касается нежелания "в Россию", по-моему, эт вполне себе их право. В России-то Путины по улицам бродят, бушуют всякие Мизулины и эти, как их... Фанаты гомосеков. И вводят кучу запретов. Даже хентай запретили, сволочи!

Цитата

А вот это, хз. Крым-то имеет определённое стратегическое значение для флота. А вот другие части Украины. Да и особо не припомню хм. "Нападок" на другие страны СНГ.

Цитата
Какбы так скажу один момент, который я часто повторяю. В США открытия происходят с личной инициативы учёных, а РФ же этих учёных ради открытий "бьют плетьми". Это совсем не тот подход. Это касается не только научных открытий, Россия пытаясь создать конкуренцию корпорациям из США создаёт свои корпорации, которые ни на что не способны, и выдоивают миллиарды бабосов из казны.

Ну, в США исследования проводятся на коммерческой основе. Корпорациями. При этом, в год и именно на исследования они тратят больше, чем бюджет многих российских "контор". Да и есть свои тонкости, во-многих областях. Это интересная, но в то же время, несколько другая и оооочень обширная тема.

zritelvrn
Цитата
Вот скажите, знатоки американского вопроса. А где бы вы сами хотели получить образование, по какой области и почему вы считаете, что оно лучше, чем в родной стране?

Не думаю, что хм. Если кто-то прямо ответит, где и какое именно образование хотел бы получить, реально понимает что и как. Ну разве что если уже не чётко решил для себя всё это.
Да и зависит от того, где жить собираешься. Тут уж определённые параметры, среди которых и желательно выбирать.

Бонусом. Те же, платная медицина, дорогое обучение и так далее. Тут уж в СССР был Комьюнизм, где могли себе позволить держать всё это в таком виде. Продукты, кстати тоже дешевле стоимости производства, продавались (или типа того). Но цена не "от балды" получается. В смысле, большая стоимость. Когда вы видите большую зарплату/высокую стоимость каких-либо глобальных услуг (по-крайней мере, в США)...
Короче, являясь врачом, или фармацевтом, можно заколачивать охеренное бабло. Но в то же время, прежде чем получать это самое бабло, вы должны пройти через 7 кругов ада обучения и лицензирования. Вот там очень жёстко что с учёбой, что с работой. Как относительно нагрузок, так и отношения. "Облажался? Прощай".
То же и касается юристов, в Японии.
26 апреля 2015, 20:41 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Образовние следует всё-таки получать в той стране, где собираешься работать, в других странах оно может не котироваться вообще. По моей отрасли 100% лучше здесь, так как среди преподов есть и одновременно работающие, знающие всё как есть.

У нас в России образование "для галочки", половина работают по не специальности. К примеру вы электрик по диплому, а реально работаете парикмахером.
Хорошо, что я не заморачиваюсь с этим)))))
26 апреля 2015, 21:24 [ссылка]
Если профессию выбрать правильно и целенаправленно идти работать туда, то успех вполне обеспечен, и лучше образование (в основном техническое) получать у нас. В любом случае образование это плюс, а не минус.

И ещё про Евросоюз - страны там формально независимы, но существуют общие органы власти (Европарламент например), с помощью них маленькие страны ЕС тоже не особо самостоятельны, в ЕС балом правят Франция и Германия,инакомыслие иногда воспринимают не как проявление демократии, а как угрозу ЕС. Я до сих пор не понимаю, как Украине так хочется войти туда, или она сразу станет на уровне Франции и Германии? И кстати идею евроинтеграции запустил Янук. Ну а Таможенный Союз ещё толком и не создан, это просто экономический союз, своих органов власти он не имеет, поэтому о возрождении СССР говорить рано. Плюс инициатор его создания - Назарбаев, так что не стоит говорить, что его Россия создаёт для своей гегемонии в соседних странах. Думаю, что в ТС равноправия будет больше, Беларусь и Казахстан имеют там довольно нехилый вес, а уж Украина если бы вошла, то тем более - всё-таки на втором месте по населению после России в бывшем СССР. Да и сильно ли Украина нужна Европе? Соседям-восточным славянам она уж точно нужнее и связей исторических побольше.
Сообщение отредактировал Вазюк - 26 апреля 2015, 21:29

26 апреля 2015, 23:06 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
1) Платное образование; 2) Платная медицина;

Забавно, что в тех самых гейропах это всё таки бесплатно!
Цитата zritelvrn ()
Согласно стереотипам США, человек - это человек, а пол был вымышлен

какое это отношение имеет к науке и конкуренции? с чего ты вообще взял что там так? На минутку, не во всех штатах разрешены однополые браки, в некоторых они даже наоборот, запрещены (Канзас, например). Если ты об этом конечно.
Цитата Кенни ()
P.S. Я не поддерживаю ни Запад, ни Россию, но хочу отметить, что у США конституция не менялась где-то с 19 века. А у нас за последние года четыре в неё пару-тройку раз точно вносили изменения....

Одно дело - вносить поправки на основе колосований, другое дело менять каждый раз когда захочется или когда перевыборы
Цитата Soulskinner ()
В России-то Путины по улицам бродят, бушуют всякие Мизулины и эти, как их... Фанаты гомосеков. И вводят кучу запретов. Даже хентай запретили, сволочи!

лол, гы, улыбнуло
Но в Россию не хотят, смотря на то что произошло с крымом и с самой России от крыма что стало.
Да и Россия давно не в фаворе в международной политике.
Цитата Soulskinner ()
Крым-то имеет определённое стратегическое значение для флота.

Разве у России больше негде разместить черноморский флот? Разве России мало флотов? Я не понимаю!
Цитата Soulskinner ()
Ну, в США исследования проводятся на коммерческой основе. Корпорациями. При этом, в год и именно на исследования они тратят больше, чем бюджет многих российских "контор". Да и есть свои тонкости, во-многих областях. Это интересная, но в то же время, несколько другая и оооочень обширная тема.

я им о том же, но они, видимо читают между строк
Цитата vanya-krasnoyarov ()
У нас в России образование "для галочки", половина работают по не специальности. К примеру вы электрик по диплому, а реально работаете парикмахером. Хорошо, что я не заморачиваюсь с этим))

Одно дело работать на страже безопасности целого города, а совсем другое - стричь людей. Уж поверьте, у нашей семьй парикмахерская (я там не работаю, есличто) и я точно знаю что для стрижки волос нужен только опыт.
Цитата Вазюк ()
? И кстати идею евроинтеграции запустил Янук.

найн, эта тема ещё со времён кучмы нагло насилуется
Цитата Вазюк ()
это просто экономический союз

а ЕС тоже экономический союз. Только с большим количеством стран, окда? И в них явно не является 100% лидером одна страна как это с ТС
Цитата Вазюк ()
Да и сильно ли Украина нужна Европе?

Россия уже не один раз пыталась обманом и мечём экспансировать Украину, и раз через раз ей это удавалось. О поддерживании очень близких отношений с Россией пора бы забыть, сколько раз уже кончалось одним и тем же. В конце-концов, кроме России есть другие страны,
27 апреля 2015, 00:52 [ссылка]
Цитата Coole ()
Забавно, что в тех самых гейропах это всё таки бесплатно!

Угу, для вас это новость? :D Для меня нет.

Цитата Coole ()
Одно дело работать на страже безопасности целого города, а совсем другое - стричь людей.

Что-бы на вахте порядка стоять, нужен сильный человек, а волосы стричь особого ума не надо.

Цитата Coole ()
Россия уже не один раз пыталась обманом и мечём экспансировать Украину, и раз через раз ей это удавалось. О поддерживании очень близких отношений с Россией пора бы забыть, сколько раз уже кончалось одним и тем же. В конце-концов, кроме России есть другие страны,

27 апреля 2015, 05:13 [ссылка]
Цитата Coole ()
какое это отношение имеет к науке и конкуренции?

Потому что феминистические сообщества имеют очень большой вес в США. Ты можешь исследовать тему отношений, но феминисты по определению заблокируют тебе доступ в популярные (а не научные) СМИ. Да, согласен, это прямо отношения никакого к науке не имеет, ибо в любом обществе есть профессиональное научное сообщество (и делать оно будет то, что считает нужным, а не патриарх или какой-нибудь феминистический союз запретил), а есть обычное. К сожалению, обычные СМИ США подчиняются далеко не профессиональному авторитету, и даже не законам (закон сам по себе не запрещает это печатать), а куче влиятельных (и скорее всего коррумпированных) лиц.