Политическая флудилка - Старый Телевизор
Политическая флудилка
08 января 2015, 00:14 [ссылка]
Тема создана для обсуждения политики.

Важно! Если участники будут скатываться в истерику, флудить и переходить на личности, им будет выдаваться бан за флуд. (iq)

Внимание! обсуждение политических тем вне данного раздела будет приравнено к жесткому флуду!
21 апреля 2015, 17:32 [ссылка]
Цитата iq ()
И было за что. Мы освободили от фашизма пол Европы, а потом её же и оккупировали силой. С тех пор нас многие возненавидели, не только США. Кстати этот факт недавно даже Путин признал, что странно для него... Вот тут писал про это: http://staroetv.su/blog/2015-04-16-1005

Что-ж, спорить с вами я не буду, iq, ибо вы все-таки админ и создатель сайта СТВ. Я прекрасно знаю историю СССР с 2011 года и знаю, что вытворяли советы (я сам в 2011-2012 был ярым антикоммунистом и антисоветчиком, ненавидел коммунизм, считал, что СССР - империя зла, а кроме того, не понимал, почему большинство людей презирали Горбачева... да что там, я еще был сторонником того, чтобы Россия была членом НАТО, но при том не распадалась), но... не стоит думать, что американцы такие милые, такие няшные, такие добрые - США тоже в свое время поступали также жестоко с некоторыми странами, как и СССР. Вспомните Вьетнамскую войну? Граждане США были против того, чтобы США вводили туда войска для подавления бойцов из коммунистического Северного Вьетнама. А вспомните также гражданскую войну в Никарагуа, где повстанцы "контрас" боролись с диктатурой Хосе Сааведра? США вводила туда свои войска для подавления восстания. То есть, из этого следует вот такой вывод: и СССР, и США - обе страны были оккупантами, обе страны боролись друг с другом, нередко принося вред как чужим, так и своим союзникам. И это факт. СССР и США - одного поля ягоды, разве что, США слаще СССР.

Да и после распада СССР США тоже нередко приносили вред странам, где происходили гражданские войны и восстания. Вспомните бомбежку Югославии в 1999 году или интервенцию войск НАТО и ЕС на территорию Ливии? Конечно, и мы тоже иногда приносим вред чужим странам, я это не отрицаю. Ведь я человек здравомыслящий, и я считаю, что и Россия, и США причастны к различным военным преступлениям. И пусть, конечно, меня будут отрицать ватники или ура-патриоты США за то, что я считаю, что обе страны приносили и приносят вред чужим странам и себе, но все-таки, это правда, горькая, но правда. Горькая, как для тех, кто восхваляет Россию, так и для тех, кто восхваляет США. Я даже знаю художников, которые ненавидели и российский, и американский империализмы, которые, увы, продолжают проявляться.

И да, пусть, конечно, кто-то считает мои мысли утопическими или бредовыми, но, знаете, что я скажу: (см. спойлер)
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 22 апреля 2015, 19:24
21 апреля 2015, 19:23 [ссылка]
Цитата Coole ()
Цитата zritelvrn ()
либерасты

дальше не читал
Хотите чтоб я вас читал - не выражайтесь.

Если у либерала есть русофобские (и другие националистические) высказывания, да и от него постоянно прёт ненавистью как с помойки (ненавидит абсолютно любое, даже самое здравое начинание власти и всегда желает ей смерти, а иногда и ещё "народу-быдлу" заодно) или просто "протестует ради протеста" - то это не либерал, а как раз либераст - одно из самых подлых и/или глупых в мире существ.

И ещё предлагаю прочитать интересный текст про нынешнюю ситуацию в Прибалтике:
http://vihrbudushego.livejournal.com/1910934.html
Строит тамошняя власть из себя демократов, но берёт некоторые самые худшие советские приёмы.
Сообщение отредактировал Вазюк - 21 апреля 2015, 19:03

21 апреля 2015, 19:40 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Если у либерала есть русофобские (и другие националистические) высказывания, да и от него постоянно прёт ненавистью как с помойки (ненавидит абсолютно любое, даже самое здравое начинание власти и всегда желает ей смерти, а иногда и ещё "народу-быдлу" заодно) или просто "протестует ради протеста" - то это не либерал, а как раз либераст - одно из самых подлых и/или глупых в мире существ.

21 апреля 2015, 20:31 [ссылка]
Цитата Вазюк ()

Где ты нашёл Толковый словарь им. Милонова?
21 апреля 2015, 22:21 [ссылка]
А откуда вы берёте слова "ватник", "быдло" и т.д.?

21 апреля 2015, 22:59 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
А откуда вы берёте слова "ватник", "быдло" и т.д.?

"Быдло" используется для определённой ниши населения, да и я этим термином так просто не разбрасываюсь.
А я пишу "Ватник" чтоб позлить вас, да и давно уже это было
Но я честен, отвечаю как есть, это больше не секрет.
Сообщение отредактировал Coole - 21 апреля 2015, 22:00
21 апреля 2015, 23:13 [ссылка]
Ну я тоже пишу своё мнение. Но кое-что всё равно сдерживаю за зубами. Всё-таки хорошо, что тут не вконтактик, иначе уже долшло бы до матюгов и бокса по переписке. Страх бана тут всегда настоящий.

21 апреля 2015, 23:33 [ссылка]
Coole, Не обижайся, чувак, но Вазюк абсолютно прав. Я давно наблюдаю за твоим поведением на форуме и я пришел к выводу, что собственного мнения у тебя нету и никогда не было (во всяком случае в плане политики это точно на 100%, в плане всего остального я не знаю, какой ты в реале, не буду делать какие-либо выводы). Я абсолютно уверен, что если завтра Порошенко скажет: "Сталин хороший, либерасты плохие!", ты будешь повторять это громче всех, с присущим тебе негативом.
Господа (Вазюк, тебя это тоже касается), хватит ср*ться, давайте уже конструктивно будем обсуждать политические проблемы и все-таки давайте будем хотя бы пытаться толерантно относиться к политическим убеждениям друг друга. У нас в данный момент не гражданская война, чтобы из-за этого разборки тут устраивать.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
22 апреля 2015, 01:38 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Страх бана тут всегда настоящий.

Страх снижения репы в отрицательную сторону забыли добавить)))

Цитата MDKwarrior ()
собственного мнения у тебя нету и никогда не было

Не спорю, Coole как-будто под копирку думает.
22 апреля 2015, 02:11 [ссылка]
На этот я просто повторю
*Дебил - незначительное слабоумие. Это не оскорбление, иначе докатимся до США с их "толерантностью".

Цитата zritelvrn ()

А {тут было не хорошее слово, которое посчитали неполиткорректным :D} постоянно приводят в пример США. Какая разница, кто на кого показывает, если каждый прав, но в разной пропорции? Они показывают, что дебилов в США нет или их гораздо меньше, потому что там половина экономики в мире. Но я все же пришел к выводу, что дебилы - сфера традиционно рабочих профессий (типа столяров), всяких там сфер услуг (типа парикмахера - ума много не нужно). Этот контингент есть в любой стране. Но ты же занялся подменой понятий. Речь о дебилах в нозологическом смысле, а ты приводишь в пример алкашей и гопников - принципиально другой уровень.
Заметь, чтобы любая страна жила нормально - нужна нормальная элита. От того меньше или больше гопников, расстреливют их или нет, ничего не изменится. И в любой стране этой аудитории по фиг на политику. Чего ты хочешь сказать, в США другой менталитет, и два дебила могут спорить Обмана или Маккейн? Да там тоже самое.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
22 апреля 2015, 08:24 [ссылка]
MDKwarrior, вы, как всегда, правы.
22 апреля 2015, 08:49 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Порошенко скажет: "Сталин хороший, либерасты плохие!", ты будешь повторять это громче всех, с присущим тебе негативом.

Порошенко для меня человек, который уйдёт через 4 года
Не надо его вприсывать в список моих богов, мне вообще не присуща такая черта
Сообщение отредактировал Coole - 22 апреля 2015, 07:49
22 апреля 2015, 11:01 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Я прекрасно знаю историю СССР с 2011 года

Имел в виду до 1991 года или территорию бывшего СССР с 2011 года?
лесботусы мешают высыпаться(
22 апреля 2015, 12:53 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
собственного мнения у тебя нету и никогда не было

Цитата vanya-krasnoyarov ()
Не спорю, Coole как-будто под копирку думает.

Под копирку все думают, так или иначе. Напомню, что в этой теме обсуждается только политика, а не пользователи сайта. Без перехода на личности, плз.
22 апреля 2015, 17:10 [ссылка]
Цитата iq ()
Под копирку все думают, так или иначе

Очень жаль
Цитата iq ()
Без перехода на личности, плз.

Хорошо, извини, погорячился.
Цитата Coole ()
Но я честен, отвечаю как есть, это больше не секрет.

Слышал, что iq сказал? Обращаю внимание, тебя это тоже касается!!!
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
22 апреля 2015, 19:03 [ссылка]
Цитата mrseno ()
Имел в виду до 1991 года или территорию бывшего СССР с 2011 года?

Я имел в виду, что я начал впервые изучать историю СССР в 2011 году, то есть, определенно, в каком году я начал изучать историю СССР.
24 апреля 2015, 19:33 [ссылка]
Что-то я только сейчас заметил, что тема какая-то политичИская.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 апреля 2015, 19:52 [ссылка]
Цитата Кенни ()
Сегодня я снимал репортаж про геноцид армян для новостей. Там организатор митинга сказал про то, что на Украине сейчас уничтожают русское население, убивают ветеранов и детей. Вопрос: откуда он это взял? Зато родители увидев заохали, хотя сказал это даже не депутат...

А у нас зато в России языки и народы находятся под угрозой исчезновения.
24 апреля 2015, 20:28 [ссылка]
Цитата Кенни ()
Там организатор митинга сказал про то, что на Украине сейчас уничтожают русское население, убивают ветеранов и детей.

А как на самом деле? Считай, так и есть.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 апреля 2015, 21:34 [ссылка]
Как говорил В.Цой: Человек должен жить на Земле, а не в государстве.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 24 апреля 2015, 20:59