Политическая флудилка
19 апреля 2015, 21:54
[ссылка]
Первый и последний дома точно нежилые - крыши уже нет. И такие дома только особенность РФ? Их уже всё меньше и меньше. Даже кто мало получае, но не бухает, тот в говне не живёт, это всё субъективные понятия, что именно считать говном, низкий заработок не всегда является синонимом говну. Я то точно без розовых очков - родился в посёлке, где сейчас всего 500 человек, можно ещё говном назвать грязь на дорогах - но это не всегда, у нас богатых людей нет, но многие не особо жалуются.
Сообщение отредактировал Вазюк - 19 апреля 2015, 20:55
19 апреля 2015, 21:56
[ссылка]
Откуда ты знаешь, жилые они или нежилвые?
Увы, нет, но там, где осталось такое, тщательно пытаются от него избавиться
"В говне" - образное выражение, друг мой. Не буквальное
Цитата
но многие не особо жалуются.
Ну да, привыкли уже. Главное, чтоб водка в магазине была. Остальное само образуется
Сообщение отредактировал Rytsar - 19 апреля 2015, 20:57
19 апреля 2015, 22:02
[ссылка]
На одной водке всё равно не проживёшь, обстоятельства заставят вернуться в реальность - постоянно бухим на работу приходить невозможно, плюс ешё даже алкашу надо решать вопрос о заготовке дров на зиму. Лес покупается у леспрмхоза, но вот пили и коли дрова сам, либо найми кого-нибудь, вечно бухать невозможно.
Сообщение отредактировал Вазюк - 19 апреля 2015, 21:25
19 апреля 2015, 22:35
[ссылка]
Не нравится - учи английский и езжай в любую рандомную страну. Вот никогда не понимал людей, критикующих РФ, но при этом ничего не делающих для эмиграции. Бомжи и алкаши есть в любой стране. В Европе тоже все лавочки сделали с подлокотниками, чтобы бомжи не спали (портят вид города для туристов), но это не значит, что их нет. Кстати, наверно вы доступа к статистике не имеете, но официально только 20% населения определены как неблагополучные (аварийные дома и т.п.). Или вы статистике тоже не верите?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 апреля 2015, 22:59
[ссылка]
Нет, я речь вел про бухло
Не нравится - учи английский и езжай в любую рандомную страну. Вот никогда не понимал людей, критикующих РФ, но при этом ничего не делающих для эмиграции.
Пока лишь подумываю
В Европе тоже все лавочки сделали с подлокотниками, чтобы бомжи не спали (портят вид города для туристов), но это не значит, что их нет.
А ты был там?
Верить в нашу статистику - это как играть с голубем в шахматы
19 апреля 2015, 23:10
[ссылка]
Ну пока эмигрировать не заставляют, наверно добровольно я туда не поеду.
Учти, разговаривать с квазисектантами (как только против РФ, так и только за, нормальный человек видит середину) - это все равно, что говорить с незначительно слабоумными. Я бы написал и грубее, но тут все-таки форум.
Украинцев я не виню, идет информационная война против РФ под видом фактов. Причем тупо такое количественное мешание псевдоновостей, что люди теряются в правде. Ибо я знал одного человека, перенявшего их позицию, хотя он никогда не был незначительно слабоумным.
И вновь назовут имя чемпиона,
19 апреля 2015, 23:28
[ссылка]
Автономное отопление - если газ, то ещё хорошо, а вот электричество - не вариант, дорого выйдет, да и установка газового тоже стоит денег. Всё-таки печь - вещь нормальная, при этом сама может сохранять тепло. При этом у меня самого (и ещё нескольких людей в посёлке) в доме есть трубы и батареи с водой, которые идут от печки и вполне тепло. Квартира у меня трёхкомнатная и никогда не бывает теплее +25, +19-20 температура нормальная, уже примерно в +23 начинаю открывать форточки и двери - дышать нечем. А у кого квартиры поменьше (в трёхкомнатных иногда можно встретить две печки), они запросто могут накочегарить до +30, а то и +35, для таких людей даже +25 может быть прохладно, а +20 ваще дубак. Утром зимой темпреатура у меня может быть вообще +13, и ничего. Кстати когда-то я читал одну статью про жизнь в Великобритании, так там тоже температура +15-16 считается нормой, просто по дому они ходят в свитерах, а не в майках и трико.
20 апреля 2015, 01:20
[ссылка]
А вот так. Здесь надо на окна смотреть.
Поддерживаю. У моего дедушки есть дача. Несмотря на присутствие газа, печь стоИт, причём в рабочем состоянии. Или в Москве, кое-где автономные котельные есть (к примеру ТРЗ на Волочаевской, там здание с трубой).
20 апреля 2015, 13:11
[ссылка]
Я лично английский знаю, но эмигрировать из Россию я никуда не хочу. Я хочу жить здесь, в Башкортостане.
Нет, вы не думаете, что я ватник, что я ненавижу США и другие страны или считаю, что все стран плохие, а Россия хорошая - нет, я не болен ура-патриотизмом. Я уважаю США, я уважаю Великобританию, я уважаю Японии, я уважаю Европу и Азию, я все страны мира уважаю... но, все-же, нет ничего лучше, чем родной край, где ты родился. Я лично живу в Башкортостане, и буду жить. Мне и здесь хорошо. Я люблю путешествовать по миру, но жить я буду в Башкортостане... как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше.
20 апреля 2015, 14:56
[ссылка]
Vovan91, толку, если пытается доказать, что якобы "война начинается" (недайбог конечно)? Ему нужно читать более достоверные источники. Всякие там Первый, НТВ и ему подобные не годятся.
а что, если он школьник, который сидит в интернете и смотрит всякие там пропагандистские видеоролики? ...
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 20 апреля 2015, 14:05