Политическая флудилка
19 апреля 2015, 17:31
[ссылка]
Руслик_Эрмайн, А Вы думаете почему Война сейчас идёт? Потому что это подготовка к полному уничтожению нас.
Природе не нужен человек он мешает только. Не будет человека не будет загрязнений и войн. Поэтому всё идёт по плану.
Нам осталось жить немного. Так что давайте проживём оставшиеся время без упоминания войны. Надо это время прожить в радости. Всё я сказал.
Природе не нужен человек он мешает только. Не будет человека не будет загрязнений и войн. Поэтому всё идёт по плану.
Нам осталось жить немного. Так что давайте проживём оставшиеся время без упоминания войны. Надо это время прожить в радости. Всё я сказал.
Сообщение отредактировал MrRed - 19 апреля 2015, 16:32
19 апреля 2015, 17:46
[ссылка]
Конец неизбежен. Так что это всегда было. Сейчас уже можно говорить о приблежающемся конце. Если будет война то мы умрём и земля будет не пригодной для любой жизни. Как и многие планеты. Так что надо ждать и надеятся что не будет войны. Но я то думаю что финал нашей жизни будет в конце 2015 или в начале 2016 года вот. Я всё сказал.
Я-бы больше поставил таких, но не могу. Модераторы по головке дадут)))
Где? НА Украине? Если да, то сами украинцы хотели "сладко ж***ь и сладко с***ь" (прошу прощения). Янукович не хотел подписывать акт о евроинтеграции (или как его там), вот народ и разнесло. Те, кто жёстко настаивал на интеграцию - затеяли госпереворот. НЕ согласные - уехали в Россию. Мне доводилось ехать с украинкой по дороге в Москву. Она села, когда были в Черткове (ехали из Ейска на поезде). Это было в прошлом году. Та уехала с нами как-раз из-за войны (беженка, короче). Я её прекрасно понимал. С позицией Порошенко она не была согласна.
Шутки шутками, но за такие публикации нужно жёстко карать. Это может разжечь панику среди населения. Нам "конца света" хватило, довольно.
19 апреля 2015, 18:09
[ссылка]
vanya-krasnoyarov, Почему нет? Я всё правильно написал. Мы ведь существуем уже довольно давно и много загрязняем планету,поэтому идёт уничтожение человека как вида. Многие виды животных исчезали прочтите биологию наконец. Человек не исключение. Скоро мы исчезнем а пока надо жить не думая не о чём. Рано или поздно всё таки мы исчезнем.
19 апреля 2015, 19:04
[ссылка]
Одни говорят, что в этой войне победит США, другие настаивают на то, что победителем станет Россия, а кто-то вообще считает, что КНР обыграет всех... но, как я уже писал ранее, победителей в этой войне не будет. Потому что воевать будем не оружием легким или тяжелым, вроде снайперской винтовки, а с помощью ядерных войн. И у России, и у США, и у КНР, и у Ирана есть ядерные орудия. И если они бросят друг на друга, то, увы, оба погибнут. Как говорил А.Эйнштейн: Я не знаю, какой будет Третья Мировая война, но в Четвертой мы будем воевать орудием труда.
Об этом я уже не раз писал.
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 19 апреля 2015, 18:12
19 апреля 2015, 19:55
[ссылка]
Вазюк, Кем хочешь себя считай, но реально большая часть населения... Таки не Ватники, но мало контролирует себя и обычно держится модных нынче мнений. Даже не потому что считает что-то там правильным, или не правильным, а тупо потому что "так надо".
Кенни, Да не будет никакой войны. Тупо потому что смысла нет. И Путин нихрена не антизападный. Скорее всего, про события на Украине тупо забудут через какое-то время. А ДНР и подобные места, либо так и останутся ещё одними сомнительными локациями на Земле, либо эти тоже по тихому свернут разборки.
Кенни, Да не будет никакой войны. Тупо потому что смысла нет. И Путин нихрена не антизападный. Скорее всего, про события на Украине тупо забудут через какое-то время. А ДНР и подобные места, либо так и останутся ещё одними сомнительными локациями на Земле, либо эти тоже по тихому свернут разборки.
19 апреля 2015, 20:07
[ссылка]
Я считаю, что войну можно избежать иным путем: нужно заставить украинцев и россиян понять, что они оба неправы, что они оба виноваты в том, что началась война. Конечно, вы можете учесть мое мнение, как бред, чушь или вздор... но знаете, лично я считаю, что войну на Украине начали не украинцы, не россияне. Мне кажется, что предпосылкой является то, что украинцы и россияне не умеют слушать друг друга и говорить друг с другом. Вместо хороших слов, хороших предложений украинцы и россияне друг друга называют "хохлами", "москалями", "укропами", "ватниками", "бандеровцами", "рашистами" и т.д. и т.п. Также нередко бывали и другие случаи: например, Голодомор 30-ых годов и газовый конфликт 2006 года. В первом случае, украинцы винили россиян в том, что те воровали у них хлеб, а во втором случае россияне обвиняют украинцев в том, что они не платят газ, а воруют его. Но я считаю, что не стоит винить во всем народ. Не стоит винить россиян в Голодоморе 30-ых годов или украинцев в газовом конфликте 2006 года. Ведь виновато правительство, а не народ. Между прочим, жертвами Голодомора были не только украинцы, но и даже сами россияне, а виновато во всем сталинское правительство. Тоже самое и газовый конфликт касается: за газ не заплатили не украинцы, а правительство Украины. В общем, правительства двух стран всегда будут заставлять своих народов друг на друга идти лаять. Я бы хотел, чтобы украинцы и россияне поняли, что оба неправы, и хочется, чтобы они встретились друг с другом на российско-украинской границе, посмотрели друг на друга, поплакали и обнялись. Чтобы так поступили и народ, и военные, и даже правительства. Вот такая вот моя точка зрения. Можете со мной не согласиться.
19 апреля 2015, 20:13
[ссылка]
Руслик_Эрмайн, Да не избежим мы войны. Путин введёт войска в июне и будет последняя война. Но я надеюсь что пронесёт так как я хочу жить. Я ещё и половину жизни не прожил. Не хочется умирать молодым. Так что давайте не будем упоминать Украину и войну и будем жить дружно. Хватит. Я всё сказал :))))
19 апреля 2015, 20:21
[ссылка]
Руслик_Эрмайн, Да не избежим мы войны. Путин введёт войска в июне и будет последняя война. Но я надеюсь что пронесёт так как я хочу жить. Я ещё и половину жизни не прожил. Не хочется умирать молодым. Так что давайте не будем упоминать Украину и войну и будем жить дружно. Хватит. Я всё сказал :))))
И я бы хотел поменьше думать об Украине, больше думать о своей родной Башкирии, что я так гордо называю ее "малой родиной моей". Но нет, по новостям всюду крутят Украину, а еще в интернете, особенно на Ютюбе, показывают видеоролики с Украиной. Так что, не знаю, смогу ли я избавиться... мне бы хотелось избавиться от баттхерта, что я каждый раз получай, когда читаю что-то антироссийское, что-то оскорбляющее Россию. Я этот баттхерт впервые получил летом 2012 года, и теперь избавиться от этого я не могу.
19 апреля 2015, 20:24
[ссылка]
Даже не потому что считает что-то там правильным, или не правильным, а тупо потому что "так надо".
Дак такие ватники есть и в США. То надо быть, блин, текстильщиком и разбираться в тканях, чтобы сделать научный выбор (или хотя бы просто посмотреть на цену), но можно пойти и простым путем - купить, потому что это какая-нибудь модель ввела в моду.
Нет, я знаю о переносном смысле слова "мода", но это можно применить ко всем сферам. Люди покупают сейчас даже не машины, а логотипы. Потому что есть американский ГОСТ, в соответствии с которым передний кузов должен быть выпуклым на всех автомобилях (это снижает вероятность смертельного исхода при возможном сбивании пешехода).
Человек думает, что он покупает уникальный дизайн, навязанный ему рекламой, а он скорее покупает логотип. С 2000 года дизайн автомобилей принципиально не менялся.
Есть рынки профессиональные, но это скажем так, не для быдла, это не товары повседневного спроса. Например, можно купить авто за 30,000, а можно за 100,000, но при этом и то, и то, принадлежит к одному и тому же классу (это не авто-самолет какой-нибудь). А вот посмотрите на рыболовный рынок. Есть десятиметровые спининги для промышленной рыбалки, и они тоже могут стоить дорого. Продавать же обычную (не спининг), скажем позолоченную (например, как это делается в шмотках) удочку вместо пластмассы, чтобы за нее больше взять, тут никто не будет. Ее тупо не раскупят. И это тупо проф рынок, где каждый понимает, что это и какую оно функцию делает. Но товары которые повседневны - они выбираются за цвет, за модное имя и т.п.
Или попробуйте, например, придти в магазин и купить фотообъектив со словами типа "чтобы крутой был, я видел у соседа какой-то профессиональный". С вас почти сразу же спросят тип байонета (без знания того, какой у тебя разъем, объектив просто подсоединен не будет), и если вы этого не знаете, смотреть будут как на идиота. Вот такие рынки - обычные и профессиональных товаров.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 апреля 2015, 21:07
[ссылка]
MrRed, предсказываешь?
И я бы хотел поменьше думать об Украине, больше думать о своей родной Башкирии, что я так гордо называю ее "малой родиной моей". Но нет, по новостям всюду крутят Украину, а еще в интернете, особенно на Ютюбе, показывают видеоролики с Украиной.
Думаю если сменится в Америке президент то сразу всё затихнет. Путин уже в этом году покинет свой пост. И тогда будет мир.
Слишком много новостей об украине на россисйком тв - виноват путин? Ну это же очевидно, мог и не констатировать факт! Ты нас вообще за олухов принимаешь? Мы бы сами догадались!
Ватники. В сша. Нет, а давайте всех иммигрантов называть "Янки". А нацизм фашизмом!
Не нужно подменять понятия пжалст. Когда говорят "ватник" - то подразумевают российского ура-патриота который живёт в говне, но при этом он рад за россиюшку и за то что Путин у него президент. Не больше и не меньше.
19 апреля 2015, 21:32
[ссылка]
Как уже тут некоторые задолбали с Третьей Мировой, что просто . Ещё в 2000-е иногда ходили слухи, что тоже возможна война с США. Мировая война не начнётся, пока одна из сторон заметно не превзойдёт другую, ну или возможен трагический случай, когда у кого-то сглючит система обнаружения ракетного нападения, а такие случаи бывали.
А кто живёт в говне кроме бомжей и алкашей? Про других людей я бы так не сказал.
А кто живёт в говне кроме бомжей и алкашей? Про других людей я бы так не сказал.
19 апреля 2015, 21:46
[ссылка]
Милый мой, я не знаю, как у вас в Кирове, но в России в целом, мягко говоря, немало простых людей, рабочих, учителей, инженеров, да что уж там, даже ветеранов, которые десятками лет еле сводят концы с концами и уже смирились с тем, что ничего нельзя поменять. Сними уже розовые очки, в конце концов
Сообщение отредактировал Rytsar - 19 апреля 2015, 20:46