Политическая флудилка - Старый Телевизор
Политическая флудилка
08 января 2015, 00:14 [ссылка]
Тема создана для обсуждения политики.

Важно! Если участники будут скатываться в истерику, флудить и переходить на личности, им будет выдаваться бан за флуд. (iq)

Внимание! обсуждение политических тем вне данного раздела будет приравнено к жесткому флуду!
19 апреля 2015, 21:54 [ссылка]
Первый и последний дома точно нежилые - крыши уже нет. И такие дома только особенность РФ? Их уже всё меньше и меньше. Даже кто мало получае, но не бухает, тот в говне не живёт, это всё субъективные понятия, что именно считать говном, низкий заработок не всегда является синонимом говну. Я то точно без розовых очков - родился в посёлке, где сейчас всего 500 человек, можно ещё говном назвать грязь на дорогах - но это не всегда, у нас богатых людей нет, но многие не особо жалуются.
Сообщение отредактировал Вазюк - 19 апреля 2015, 20:55

19 апреля 2015, 21:56 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Первый и последний дома точно нежилые - крыши уже нет.

Откуда ты знаешь, жилые они или нежилвые?
Цитата Вазюк ()
И такие дома только особенность РФ?

Увы, нет, но там, где осталось такое, тщательно пытаются от него избавиться
Цитата Вазюк ()
Даже кто мало получае, но не бухает, тот в говне не живёт

"В говне" - образное выражение, друг мой. Не буквальное
Цитата
но многие не особо жалуются.

Ну да, привыкли уже. Главное, чтоб водка в магазине была. Остальное само образуется
Сообщение отредактировал Rytsar - 19 апреля 2015, 20:57
19 апреля 2015, 22:02 [ссылка]
На одной водке всё равно не проживёшь, обстоятельства заставят вернуться в реальность - постоянно бухим на работу приходить невозможно, плюс ешё даже алкашу надо решать вопрос о заготовке дров на зиму. Лес покупается у леспрмхоза, но вот пили и коли дрова сам, либо найми кого-нибудь, вечно бухать невозможно.
Сообщение отредактировал Вазюк - 19 апреля 2015, 21:25

19 апреля 2015, 22:08 [ссылка]
И вот так вся страна живет
19 апреля 2015, 22:26 [ссылка]
Разве это настолько ужасно жить с печным отоплением? Если где-нибудь в городе навернётся центральное отопление - сразу всем станет плохо и захочется обратно в деревню. Даже где стоит газ, предпочитают печь не разбирать.

19 апреля 2015, 22:35 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
"В говне" - образное выражение, друг мой. Не буквальное

Не нравится - учи английский и езжай в любую рандомную страну. Вот никогда не понимал людей, критикующих РФ, но при этом ничего не делающих для эмиграции. Бомжи и алкаши есть в любой стране. В Европе тоже все лавочки сделали с подлокотниками, чтобы бомжи не спали (портят вид города для туристов), но это не значит, что их нет. Кстати, наверно вы доступа к статистике не имеете, но официально только 20% населения определены как неблагополучные (аварийные дома и т.п.). Или вы статистике тоже не верите?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 апреля 2015, 22:59 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Разве это настолько ужасно жить с печным отоплением?

Нет, я речь вел про бухло
Цитата zritelvrn ()
Не нравится - учи английский и езжай в любую рандомную страну. Вот никогда не понимал людей, критикующих РФ, но при этом ничего не делающих для эмиграции.

Пока лишь подумываю
Цитата zritelvrn ()
В Европе тоже все лавочки сделали с подлокотниками, чтобы бомжи не спали (портят вид города для туристов), но это не значит, что их нет.

А ты был там?
Цитата zritelvrn ()
Или вы статистике тоже не верите?

Верить в нашу статистику - это как играть с голубем в шахматы
19 апреля 2015, 23:05 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
Нет, я речь вел про бухло

Алкашами много людей всё равно быть не может. В городе именно алкоголиков поменьше, но процент бухающих по выходным примерно одинаков. Будешь бухать по будням - работать не сможешь.

19 апреля 2015, 23:10 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
А ты был там?

Ну пока эмигрировать не заставляют, наверно добровольно я туда не поеду. :D
Цитата Rytsar ()
Верить в нашу статистику

Учти, разговаривать с квазисектантами (как только против РФ, так и только за, нормальный человек видит середину) - это все равно, что говорить с незначительно слабоумными. :D Я бы написал и грубее, но тут все-таки форум.
Украинцев я не виню, идет информационная война против РФ под видом фактов. Причем тупо такое количественное мешание псевдоновостей, что люди теряются в правде. Ибо я знал одного человека, перенявшего их позицию, хотя он никогда не был незначительно слабоумным.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 апреля 2015, 23:19 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Разве это настолько ужасно жить с печным отоплением?

явно видно что Вазюк не знаком с автономным отоплением
Цитата zritelvrn ()
Не нравится - учи английский и езжай в любую рандомную страну.

Не указывай
19 апреля 2015, 23:28 [ссылка]
Автономное отопление - если газ, то ещё хорошо, а вот электричество - не вариант, дорого выйдет, да и установка газового тоже стоит денег. Всё-таки печь - вещь нормальная, при этом сама может сохранять тепло. При этом у меня самого (и ещё нескольких людей в посёлке) в доме есть трубы и батареи с водой, которые идут от печки и вполне тепло. Квартира у меня трёхкомнатная и никогда не бывает теплее +25, +19-20 температура нормальная, уже примерно в +23 начинаю открывать форточки и двери - дышать нечем. А у кого квартиры поменьше (в трёхкомнатных иногда можно встретить две печки), они запросто могут накочегарить до +30, а то и +35, для таких людей даже +25 может быть прохладно, а +20 ваще дубак. Утром зимой темпреатура у меня может быть вообще +13, и ничего. Кстати когда-то я читал одну статью про жизнь в Великобритании, так там тоже температура +15-16 считается нормой, просто по дому они ходят в свитерах, а не в майках и трико.

19 апреля 2015, 23:41 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
если газ, то ещё хорошо, а вот электричество - не вариант, дорого выйдет, да и установка газового тоже стоит денег.

Что за бред? Электрическая, она же наоборот, дешевле!
19 апреля 2015, 23:43 [ссылка]
3,08 рублей за киловатт сейчас у нас вроде
Сообщение отредактировал Вазюк - 19 апреля 2015, 22:43

19 апреля 2015, 23:58 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
3,08 рублей за киловатт сейчас у нас вроде

атомные электростанции
ГЭС
дешёвая энергия
3,08
20 апреля 2015, 00:03 [ссылка]
У нас в области только ТЭЦ

20 апреля 2015, 01:20 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
Откуда ты знаешь, жилые они или нежилвые?

А вот так. Здесь надо на окна смотреть.

Цитата Вазюк ()
Даже где стоит газ, предпочитают печь не разбирать.

Поддерживаю. У моего дедушки есть дача. Несмотря на присутствие газа, печь стоИт, причём в рабочем состоянии. Или в Москве, кое-где автономные котельные есть (к примеру ТРЗ на Волочаевской, там здание с трубой).
20 апреля 2015, 13:11 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Не нравится - учи английский и езжай в любую рандомную страну

Я лично английский знаю, но эмигрировать из Россию я никуда не хочу. Я хочу жить здесь, в Башкортостане.

Нет, вы не думаете, что я ватник, что я ненавижу США и другие страны или считаю, что все стран плохие, а Россия хорошая - нет, я не болен ура-патриотизмом. Я уважаю США, я уважаю Великобританию, я уважаю Японии, я уважаю Европу и Азию, я все страны мира уважаю... но, все-же, нет ничего лучше, чем родной край, где ты родился. Я лично живу в Башкортостане, и буду жить. Мне и здесь хорошо. Я люблю путешествовать по миру, но жить я буду в Башкортостане... как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше.
20 апреля 2015, 13:28 [ссылка]
MrRed, ты сдурел что ли? Говорят тебе, что войны не будет!
20 апреля 2015, 13:58 [ссылка]
Vovan91, толку, если пытается доказать, что якобы "война начинается" (недайбог конечно)? Ему нужно читать более достоверные источники. Всякие там Первый, НТВ и ему подобные не годятся.
20 апреля 2015, 14:56 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Vovan91, толку, если пытается доказать, что якобы "война начинается" (недайбог конечно)? Ему нужно читать более достоверные источники. Всякие там Первый, НТВ и ему подобные не годятся.

:D а что, если он школьник, который сидит в интернете и смотрит всякие там пропагандистские видеоролики? ...
Сообщение отредактировал Руслик_Эрмайн - 20 апреля 2015, 14:05