• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    05 декабря 2014, 01:29 [ссылка]
    Блин, не заливаются видео в ВК со сторонних сайтов.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    05 декабря 2014, 02:06 [ссылка]
    snows93, а будто я не знаю, да? Я же на страницу свою по оцифровкам всё время так заливал. Но сегодня не заливается.

05 декабря 2014, 03:16 [ссылка]
    Да сегодня ВК глючит немного. Нельзя через "Поделиться" постить.
    05 декабря 2014, 11:44 [ссылка]
    Цитата vanya-krasnoyarov ()
    Да сегодня ВК глючит немного. Нельзя через "Поделиться" постить.

А у меня вчера что-то аудиозаписи весь вечер не проигрывались(
    лесботусы мешают высыпаться(
    05 декабря 2014, 18:55 [ссылка]
    Цитата
    А у меня вчера что-то аудиозаписи весь вечер не проигрывались(

Хм, у меня работали))))) Может сервер глюкал или солнце вспыхнуло.
    17 декабря 2014, 15:16 [ссылка]
    Недавно закончил свою третью книгу из серии.
    Она отвечает на вопрос: "Кто такой Денис?", "Что он делал в 90-е?". Включена промежуточная информация, которая позволит лучше понять содержание 1-й и 2-й части. Про зеленые линии или трехмерку было написано, но дочитывал не каждый, а понимал и тем более -- единица. Сейчас есть все с картинками и прочее. Книга иллюстративная, включил фотки Byteman'a (Александр Александров), поскольку у него инженерии просто вагон (он не возражал) и свои трехмерки. 100MB -- думаю, это не размер для современного Интернета. Жесть есть, но нет нагнетания атмосферы с каждого абзаца, да и имхо про девяностые невозможно написать без нее. Размер книги значительно уменьшен и не ставились задачи искусственно его нарастить. Пусть она будет новогодним подарком всем форумчанам, правда время там идет на год раньше.
    https://yadi.sk/i/ArnvRekrdSF9z
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    17 декабря 2014, 18:20 [ссылка]
    snows93, мне же надо, чтобы было в видеозаписях ещё, а не просто на странице.

19 декабря 2014, 20:38 [ссылка]
    Найдены все облака из ЧПК (2011-н.в). Выкладывать?
    19 декабря 2014, 23:42 [ссылка]
    Дроздов всё объяснил. Школовысер 45 выпуск
    Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 19 декабря 2014, 21:43
    Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
    20 декабря 2014, 02:21 [ссылка]
    Долго не мог оторваться от этого: :D

Прекрасно подняло настроение.
    20 декабря 2014, 15:43 [ссылка]
    У меня будет новый гитарный слушатель в этом году, уже приступил к записи песен.
    Конечно, немного подзадолбали в доме то один гость, то другой. Да и я не то чтобы ненавижу и стремлюсь уничтожить кого-либо, но в не школьных возрастах одни стукачества, клевета (хотя и в школе достаточно). Я уже просто не обращаю внимание на больных людей, одна параноидальная бабка утверждала, что я секс-маньяк, другой больной из Украины -- якобы я напал на Украину и состою в местном ополчении. Ваше модерирование сайта одно из самых честных, а всякие ПГМнутые и полупсихи либо ушли, либо заходят гораздо меньше, поэтому я знаю, что вы поймете. Может и в школе я не был самым крутым по своим причинам, но анализируя последние конфликты: никогда не был виноват я. Все проблемы привык объяснять: их тип возбуждения психики заведомо не являлся строгим. Как обычно, зашел в социальные сети.
    Вижу: трехмерщик из Украины удалил тебя из друзей. Говорю своей подруге: ну не виноват я за этот бред. Просто он был психом, работавшем в холостом режиме. Знал бы как узнать тип психики уже по выражению лица или буквально, второй запятой, не связался бы с этими людьми никогда. Но никакой панацеи заведомо не существует. Вот по абзацу -- уже можно что-то говорить, но не по первой букве, запятой или фотке. И даже если чел нормальный в реале, но если он не просто проблевывается эмоциями, а общается так в Интернете с конкретным человеком, он все равно фрик.
    Обычные люди апеллируют понятиями ребенок, взрослый, мужчина, женщина, безработный. У меня это еще ни о чем не говорит. Одних эпилепсий более десятка (парцинальные, пароксизмальные, абсенсы, Кожевникова, сложные). К примеру, парцинальный -- один отдел мозга, пароксизмальный -- весь мозг. Полный диагноз может выглядеть Парцинальная эпилепсия с грандмальными сложными припадками. То есть диагноз "собирается" из нескольких состояний, ни одно из которых не является обязательным (полный, частичный, большой, либо малый припадок и его тип). Короче, чем больше узнаешь о людях, чем больше терминов используешь, тем сложнее понять, кто есть кто. Соцроли еще ни о чем говорят. Человек может казаться здравомыслящим, но никто не исключает наличие ремиссии.
    Когда-то, я наверно как и все, апеллировал простыми понятиями. Вот мне казалось, если не знакомишься с человеком, не уходишь за рамки формализмов проблемы возникнуть не должно. Но я однажды я встретил профессионального фотографа, который может быть и крутой специалист, но конкретно он ничего объяснять не стал. Значит шизоидный или самоподавляющий тип возбуждения психики, чего тебе может сказать такой человек даже формально? В наше время ничего не удивляет.
    Этот год был клеветой не просто между частными лицами (как то, что я якобы маньяк), а вовсе государственной, с войнами, промывкой мозгов миллионам. Видеоблогеры крутили юмор, который и в аду не пожелаешь: активно смеялись над эпилептиками, больными, а сами-то они кто? Кто застрахован от заболевания? В прочем, у меня есть теория, что смех над заболеванием, само по себе заболевание в виде искажение юмора, его надо только верифицировать, потому что смеяться может и шизотипик, и дебильный олигофрен, и сразу несколько заболеваний могут показывать такую симптоматику. Но у нас принудительной психиатрии нет. Вот мой итог этого года: год клеветы и лиц с ограниченными возможностями.
    20 декабря 2014, 17:50 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    И к чему это?

Пора Ютубовских школьников (12-15 лет емнип) попридержать. Почему? Все их обзоры на игры совершенно одинаковы. Кроме майнкрафтов (может и не только), ора (да так, что динамики дребезжат) - ничего практически нет. Родаки башкой должны думать, перед тем, куда детей выпускать на сайты. Ода, а какие порой они бывают неадекватными... :/
    20 декабря 2014, 18:30 [ссылка]
    Цитата
    Пора Ютубовских школьников (12-15 лет емнип) попридержать

Вообщем то да, адекватный человек вряд ли что-нибудь будет снимать (по крайней мере я не знаю ни одного адекватного блоггера подобного возраста). И вообще стоит вспомнить 12-летних пользователей нашего сайта :D
    21 декабря 2014, 21:28 [ссылка]
    pavel9609, Есть и взрослые (и даже пожилые) видеоблоггеры несущие откровенную чушь и делающие откровенную фигню))))
    ЗЫ: На самом деле было бы очень прикольно, если бы кто-нибудь додумался сделать что-то вроде "Школоблоггеров", только про взрослых видеоблоггеров))))
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 декабря 2014, 19:29
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    21 декабря 2014, 23:23 [ссылка]
    Эти Школоблоггеры - говно и сам ведущий идиот. Влада Савельева и его обжоры приятно смотреть. Макс Приходько и его обжоры мне тоже нравятся. Пиксель Дэвил нравится ещё его канал. Если это блог. Кинамания - но это не блог. Помойка нравится блог. А вообще - большинство видеоблоггеров - это мусор, который многие ради заработка снимают. А люди любят говно и смотрят. Если у видео куча лайков - не значит, что это крутое видео. По лайкам вообще нельзя определить. Потому что у любого говна будет куча лайков, равноценно и хорошему чему-либо.

21 декабря 2014, 23:50 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    Пиксель Дэвил нравится ещё его канал

Да, офигительно. Особенно мне понравился цикл, где он собирал аркадный автомат. Кстати, спасибо тебе за ссылку, мне реально понравилось. Какое-то время даже думал сделать сам себе такой же)))
    Цитата RFsat ()
    Кинамания - но это не блог

Да, Кинаман рулит, согласен. Я вообще обожаю со стороны наблюдать, когда в Дэнди играют, сразу детство вспоминается, когда у меня на телевизоре был "как-бы канал", на котором можно было посмотреть как соседи играли в Дэнди. Всегда было весело, те бывшие соседи наверняка не знают, но я их всегда смотрел))))
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 декабря 2014, 21:54
    Свыше контролю не бывать
    22 декабря 2014, 00:02 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Да, офигительно. Особенно мне понравился цикл, где он собирал аркадный автомат. Кстати, спасибо тебе за ссылку, мне реально понравилось. Какое-то время даже думал сделать сам себе такой же)))

Мне тоже больше всего про автомат понравилось. И я тоже хочу даже собрать. Но блин надо покупать это всё. Дорого. А ты чего не собрал?)

Цитата MDKwarrior ()
    когда у меня на телевизоре был "как-бы канал", на котором можно было посмотреть как соседи играли в Дэнди.

Кинаман вроде про это в своём новом фильме скажет. Он говорил, что забыл вроде. Я тоже видел у себя на телеке такое. Там играли в Марио, но показывало без звука и без цвета и плохо.
    Жду Новогодний выпуск с Дедушкой Морозом и водочкой. Интересно, будет ли? Не люблю мат, но тут это просто офигенно. Чупа-Чупсы вишнёвые с начинкой со свистулькой... :D

22 декабря 2014, 00:12 [ссылка]
    Хотелось бы продолжить тему про сны. Последнее время я часто вижу поп-звезд, да и просто бывают такие музыкальные сны.
    Однажды, я увидел что я вернулся в свою школу, ее закрыли на фиг, а на ее месте установили большую музыкальную ярмарку, там был очень огромный ассортимент всевозможных инструментов: этнических и современных, очень много народу, да и построили здание а-ля торговый центр. Но из всего, что я выбрал -- это стальной медиатор и новый слайдер (гораздо больше существующего). Хотя в реале я бы взял педаль Overdrive, не очень мне нравится звук комбика.
    22 декабря 2014, 00:25 [ссылка]
    Сны из разряда содомии про знаменитостей. Много спойлера.
    Однажды, мне снилось что один из моих долго молчавших контактов в аське (а у меня такие есть, добавлены, а хрен знает зачем), оказывается известный гитарист Александр К. Ну и я типа говорю:
    -- Давай в лучше в скайп перейдем, а то нынче в аське тариф очень дорогой, полмиллиона в минуту. :D
    Перешли в скайп. Дома у него стоит четыре мессабуги. Это очень дорогая профессиональная компания, гораздо дороже "Маршаллов", они производят озвучивание не ниже миллионых сумм.
    -- Мужик, а четыре тебе зачем? Для дома одной достаточно. Там один трансформатор с пол твоей комнаты будет.
    -- А мне так захотелось.
    -- Теперь я понял, при каких условиях была написана песня "Блюз". ;) Кстати, а зарабатываешь ты сколько?
    -- А никаких секретов. Вот скрин из "Вебмани", -- там перечисление по 50 тысяч в месяц стабильно.
    -- А мне по полтиннику ни разу еще не заплатили.
    -- Да, но у тебя нет никаких обязательств. Ну это не в обиду не сказано, просто понимаешь какие у тебя выгоды? То ты одной дуре даешь скайповый концерт, а то другой. Завтра тебе еще какая-нибудь понравится, а эта че, до свидания. Может даже и приплатят.
    -- Знаешь, что Александр, была у меня на примете одна твоя фанатка. Вот она другой псих-шизофреник, верифицированный сторонними специалистами в стационарных условиях. Она утверждает, что рок-музыкантов, которые не курили вообще не существует, и видимо, это к тебе тоже относиться. Так что мужик, ты курил или не курил?
    -- Не курил, не курю и курить не собираюсь.
    -- Хорошо, а давай проверим? Какой из этих симптомов ассоциирован с марихуаной? А: голоса в голове, B: повышение яркости зрения, C: нереальность происходящего, D: подкожные насекомые.
    Помню, что он ответил неправильно, я решил что не курил, а может быть и специально выбрал не тот вариант.
    В свой психологический дневник стал писать: "Бредовые структуры не выявлены. Возможно незначительная шизоидность. Можно поспорить с его статусом бабника, потому что это термин не научный. Или это парафилия или ограничение круговзора или повышение глутамата или витамина B2, но как ни крути, а бабник -- термин, не научный.
    И тут я проснулся. Мне снится шиза, наркология, поп-знаменитости и музыкальные инструменты, последнее время.
    22 декабря 2014, 01:48 [ссылка]
    Цитата RFsat ()
    А ты чего не собрал?)

Нету лишнего компьютера))) Да и я посмотрел сколько стоит джойстик "X-arcade" и понял, что это дорогое удовольствие.
    ЗЫ: Я думаю так, когда буду в будущем делать апгрейд, тогда уже можно будет подумать о том, чтобы использовать системный блок (который у меня сейчас) в качестве основы, а пока мне как-то не хочется особо тратиться)))))
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 декабря 2014, 23:52
    Свыше контролю не бывать