Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
22 августа 2014, 14:57 [ссылка]
А зачем ему креатив Дом-2 очень популярен
22 августа 2014, 18:47 [ссылка]
Цитата RFsat ()
я расшифровывал вообще как Семейные Телевизионные Сериалы, пока не узнал реальную расшифровку, когда интернет появился потом.

А в начале 2000-х (2000-2001) в титрах некоторых сериалов говорили "Озвучено по заказу Сети Телевизионных Станций".
22 августа 2014, 18:51 [ссылка]
snows93, у меня в Ростелекоме Цифра реально вещает*

* Ростелеком со взломанной приставкой, куда можно загружать плейлисты**
** Я загрузил плейлист с его каналом***
*** Плейлист делал сам.
22 августа 2014, 22:37 [ссылка]
Цитата MrLexxandr ()
А в начале 2000-х (2000-2001) в титрах некоторых сериалов говорили "Озвучено по заказу Сети Телевизионных Станций".

Ну, тогда у меня не было ещё СТС.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 августа 2014, 23:11 [ссылка]
Насчёт статьи на Лурке, я бы предложил написать пару слов о популярных сериалах их производства
22 августа 2014, 23:15 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Ну, тогда у меня не было ещё СТС.

А когда у тебя появился в СТС? А сам канал начал вещание 1 декабря 1996 года.
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
22 августа 2014, 23:42 [ссылка]
Цитата KirillIstraSAT ()
А сам канал начал вещание 1 декабря 1996 года.

Это я знаю.

Про СТС в эфире.
Он был у меня где-то в 1996-1997 годах какое-то время вместе с местным ТВ, потом сетевой партнёр местных стал ТНТ и появился ТНТ, а СТС исчез. Я его тогда вообще не смотрел. Потому что надо было включать комнатную антенну для просмотра.
Появился СТС снова у меня уже в мае 2004-го года, когда купили дециметровую антенну. Всем стали ставить такие передатчики на крыше позже. Может у тех, у кого были антенны дециметровые, смотрели его и ранее, ведь АТК-Медиа перешла на СТС в 2004-ом году.
СТС был отключён от эфира 29 ноября 2005-го года во время трансляции сериала "Зачарованные". Позже на этой частоте включили канал ТВЦ, на котором вечером вышел канал АТК-Медиа. Так и получилось 2 одновременно вещающих ТВЦ. Второй, ТВЦ-Двина, позже отключают.
СТС снова включили в эфире в 2008-ом году, как СТС-Вестник Севера или СТС-ТВС, что отличало его от СТС в кабельном лишь перекрытием заставки "АТК-Медиа", в начале вещания местного окна, заставкой "Вестник Севера".

23 августа 2014, 00:07 [ссылка]
Мы дециметровую антенну поставили весной 1997 года, тогда появились "СТС", "Рен-ТВ" и "Муз-ТВ". В 1998 году появился "ТВ-3" (тогда еще не мистический, тогда еще киноканал, там шли только фильмы, без передач). А там уже постепенно и все остальное дециметровое.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
23 августа 2014, 02:18 [ссылка]
Я вот помню, как ДТВ (тогда еще Дарьял-ТВ) начинал вещание. С 9 до 17 в режиме нон-стоп гоняли телемагазин, а затем ставили в эфир несколько старых советских фильмов (нередко второсортных), между которыми была проплаченная дешевизна, в которой рассказывалось про то, как, например, американцы в знак протеста против действий правительства жгут флаги, или же просто рекламные услуги всяких шарлатанов. В таком режиме они проработали до весны 2002, и лишь затем ДТВ стал представлять из себя более-менее вменяемый канал. ТВ3 примерно так же вещало года до 2004-2005, гоняя между фильмами всякую пургу порой в vhs-качестве без логотипа, а посреди фильма могли поставить рекламу минут на 10. Есть что вспомнить, в общем.
23 августа 2014, 02:29 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
В 1998 году появился "ТВ-3" (тогда еще не мистический, тогда еще киноканал, там шли только фильмы, без передач).

У нас в 2000-м, сам помню старый "ТВ-3". Крутили абсолютно разные фильмы начиная от сказок, заканчивая боевиками с рэмбо и триллерами про маньяков. Перед каждым фильмом "Следующий фильм рекомендуется для просмотра..." задолго до этих законов.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 августа 2014, 05:00 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
Я вот помню, как ДТВ (тогда еще Дарьял-ТВ) начинал вещание.

Если я не ошибаюсь, но в первое время сама Наталья Дарьялова здоровалась с телезрителями в начале эфира и прощалась в конце
23 августа 2014, 13:24 [ссылка]
В Кирове до 2000-го года местная телекомпания Гранд-ТВ ретранслировала одновременно передачи РЕН-ТВ и СТС, а потом уже с 2002 года (после закрытия ТВ6) СТС до наших дней транслирует 9 канал. Я долгое время и не видел этого канала, но видел его в программах передач, поэтому долгое время думал, что ТВ6 трансформировался в СТС, хотя и на самом деле туда переехало несколько передач. Но я этот канал почти не смотрю, да и на спутнике он у меня был недолго, хотя я застал ещё "домуруговский" период. Ну и ТВ3 со вступительными заставками ограничения по возрасту я помню, а сейчас уже большинство передач на ТВ - 16+, все перестраховываются...
Сообщение отредактировал Вазюк - 23 августа 2014, 11:26

23 августа 2014, 17:41 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
долгое время думал, что ТВ6 трансформировался в СТС

Я тоже как-то думал, что СТС - это бывший ТВ-6.
А вот ТВ-3 никогда не было в эфире. Он всегда только в кабельном. Рен ТВ в эфире появился лишь в 2007-ом в октябре, в 2011-ом отключали как-то и потом снова когда-то запустили. Точно не знаю.

23 августа 2014, 18:46 [ссылка]
RFsat, где ты живешь, что у тебя РЕН-ТВ не было до 2007-го, а ТВ3 был в кабельном? xD
23 августа 2014, 20:15 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
RFsat, где ты живешь, что у тебя РЕН-ТВ не было до 2007-го, а ТВ3 был в кабельном? xD

Был? ТВ-3 до сих пол исключительно в кабельном. Это Архангельск.
В эфире только Первый, Россия 1, НТВ, СТС, ТВЦентр, Россия К, Дисней, Россия 2, Ю, Пятый канал (Появился, когда и стал всероссийским, а не только Питерским - в 2007-ом), Рен ТВ, Звезда (Добавлена в 2011-ом).

24 августа 2014, 13:51 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
* Ростелеком со взломанной приставкой, куда можно загружать плейлисты**

И как же ты ее взломал?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
24 августа 2014, 14:45 [ссылка]
murmeow, надо вставить в приставку прошивку mag-250 и всё)
25 августа 2014, 06:49 [ссылка]
Очередной пост про Lurkmore. Ничего нового не скажу из того, что тут появлялось ранее. Существует некое огромное количество закомплексованных людей, в диапазоне от отсутствия определенных навыков (недопрограммеры, недомузыканты, недодиджеи) вплоть до личностных нарушений (параноидная шизофрения, истерическое расстройство личности, подростковая гиперсексуальность, паранойяльный синдром). Их выгнали из определенного общества (профессионального, творческого, социального) и взамен они стали тупо критиковать, стебать. Это, возможно, хорошо в определенной степени - ну не будешь ты музыкантом, зато будешь кем-то еще. Но все-таки, меня тревожат люди с личностными расстройствами (еврейские заговоры и прочая шиза). Все они создают говно разного степени запаха, как первые, так и вторые. Но существуют и третьи - которые НИКАКОГО отношения к статьям не имеют. Они нашли это смешным и ироничным. Кто это - отдельный вопрос.
Но я соглашусь, что это школьники или люди, которые хотят ими побыть на какую-то минуту. В принципе, шизофреники встречаются не только на пространстве Lurkmore. Если кто-то согласится с этими словами - нет никакой гарантии, что у него не будет истерии. Ни положительное, ни отрицательное отношение к сайту кого-либо не психом еще не делало, существуют другие истерики и шизофреники, которых я вижу по характерному стилю высказывания, но они сайт не поддерживают. Мое мнение, что сайт не предназначен для выяснения какой-либо правды. Если охото кому-то похулиганить, то это его выбор. Многое я узнал отнюдь не на страницах этого проекта.
В разное время мне попадались различные обиженные на жизнь и прочие люди, которые явно нахватались говна оттуда. Причем, судя по всему они считают лурк священной коровой. Лурк никакого академического статуса не носит и даже не претендует на это. Вы ничего не узнаете из него о гаммах, пентатониках, способе лечения шизофрений, ведь это "тупой матан". В принципе, лурк мало отличается от прочих сайтов, вроде "давайте стричь бабло на баннерах", разница только в том, что пользователи творят произвол, постят картинки с геями нигерами и прочее.
Я прочитал это http://lurkmore.to/Копипаста:Ненависть_к_луркмору чтобы понять, а люди которые ненавидят не намного ли от них отличаются? Да, безусловно. Я вижу как минимум пару случаев параноидной шизофрении, истерию. Ни ненависть, ни его одобрение еще никого здоровее не делало. Что как бы не отменяет того, что на сайте де-факто присутствуют две группировки: недомузыканты и прочие, и люди с персональными расстройствами. Но то, что сайт что-то может распространять и пропагандировать, кроме завоевания уважения у людей с параноидной шизофренией (еврейские, американские и прочие псевдозаговоры) и истерией - это очевидно. В Интернете вот очередной параноик распространяет книгу, где абсолютно серьезно доказывает, что The Beatles были евреями.
Но действительно здоровых людей не остановить - также стебутся и считают его троллем. Вот и вся психология Lurkmore. Вопросы есть?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 августа 2014, 04:49
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 августа 2014, 18:08 [ссылка]
Ребятки а будет ли статья про новый телесезон??? а то я выкурить по нормальному не могу что будет и как будет?
25 августа 2014, 18:35 [ссылка]
Noi, да, в ближайшие дни cheesy