Флудильня 3.0
22 августа 2014, 22:37
[ссылка]
А в начале 2000-х (2000-2001) в титрах некоторых сериалов говорили "Озвучено по заказу Сети Телевизионных Станций".
Ну, тогда у меня не было ещё СТС.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 августа 2014, 23:15
[ссылка]
А когда у тебя появился в СТС? А сам канал начал вещание 1 декабря 1996 года.
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
22 августа 2014, 23:42
[ссылка]
Это я знаю.
Про СТС в эфире.
Он был у меня где-то в 1996-1997 годах какое-то время вместе с местным ТВ, потом сетевой партнёр местных стал ТНТ и появился ТНТ, а СТС исчез. Я его тогда вообще не смотрел. Потому что надо было включать комнатную антенну для просмотра.
Появился СТС снова у меня уже в мае 2004-го года, когда купили дециметровую антенну. Всем стали ставить такие передатчики на крыше позже. Может у тех, у кого были антенны дециметровые, смотрели его и ранее, ведь АТК-Медиа перешла на СТС в 2004-ом году.
СТС был отключён от эфира 29 ноября 2005-го года во время трансляции сериала "Зачарованные". Позже на этой частоте включили канал ТВЦ, на котором вечером вышел канал АТК-Медиа. Так и получилось 2 одновременно вещающих ТВЦ. Второй, ТВЦ-Двина, позже отключают.
СТС снова включили в эфире в 2008-ом году, как СТС-Вестник Севера или СТС-ТВС, что отличало его от СТС в кабельном лишь перекрытием заставки "АТК-Медиа", в начале вещания местного окна, заставкой "Вестник Севера".
23 августа 2014, 00:07
[ссылка]
Мы дециметровую антенну поставили весной 1997 года, тогда появились "СТС", "Рен-ТВ" и "Муз-ТВ". В 1998 году появился "ТВ-3" (тогда еще не мистический, тогда еще киноканал, там шли только фильмы, без передач). А там уже постепенно и все остальное дециметровое.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
23 августа 2014, 02:18
[ссылка]
Я вот помню, как ДТВ (тогда еще Дарьял-ТВ) начинал вещание. С 9 до 17 в режиме нон-стоп гоняли телемагазин, а затем ставили в эфир несколько старых советских фильмов (нередко второсортных), между которыми была проплаченная дешевизна, в которой рассказывалось про то, как, например, американцы в знак протеста против действий правительства жгут флаги, или же просто рекламные услуги всяких шарлатанов. В таком режиме они проработали до весны 2002, и лишь затем ДТВ стал представлять из себя более-менее вменяемый канал. ТВ3 примерно так же вещало года до 2004-2005, гоняя между фильмами всякую пургу порой в vhs-качестве без логотипа, а посреди фильма могли поставить рекламу минут на 10. Есть что вспомнить, в общем.
23 августа 2014, 02:29
[ссылка]
В 1998 году появился "ТВ-3" (тогда еще не мистический, тогда еще киноканал, там шли только фильмы, без передач).
У нас в 2000-м, сам помню старый "ТВ-3". Крутили абсолютно разные фильмы начиная от сказок, заканчивая боевиками с рэмбо и триллерами про маньяков. Перед каждым фильмом "Следующий фильм рекомендуется для просмотра..." задолго до этих законов.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 августа 2014, 05:00
[ссылка]
Если я не ошибаюсь, но в первое время сама Наталья Дарьялова здоровалась с телезрителями в начале эфира и прощалась в конце
23 августа 2014, 13:24
[ссылка]
В Кирове до 2000-го года местная телекомпания Гранд-ТВ ретранслировала одновременно передачи РЕН-ТВ и СТС, а потом уже с 2002 года (после закрытия ТВ6) СТС до наших дней транслирует 9 канал. Я долгое время и не видел этого канала, но видел его в программах передач, поэтому долгое время думал, что ТВ6 трансформировался в СТС, хотя и на самом деле туда переехало несколько передач. Но я этот канал почти не смотрю, да и на спутнике он у меня был недолго, хотя я застал ещё "домуруговский" период. Ну и ТВ3 со вступительными заставками ограничения по возрасту я помню, а сейчас уже большинство передач на ТВ - 16+, все перестраховываются...
Сообщение отредактировал Вазюк - 23 августа 2014, 11:26
23 августа 2014, 17:41
[ссылка]
Я тоже как-то думал, что СТС - это бывший ТВ-6.
А вот ТВ-3 никогда не было в эфире. Он всегда только в кабельном. Рен ТВ в эфире появился лишь в 2007-ом в октябре, в 2011-ом отключали как-то и потом снова когда-то запустили. Точно не знаю.
23 августа 2014, 20:15
[ссылка]
RFsat, где ты живешь, что у тебя РЕН-ТВ не было до 2007-го, а ТВ3 был в кабельном? xD
Был? ТВ-3 до сих пол исключительно в кабельном. Это Архангельск.
В эфире только Первый, Россия 1, НТВ, СТС, ТВЦентр, Россия К, Дисней, Россия 2, Ю, Пятый канал (Появился, когда и стал всероссийским, а не только Питерским - в 2007-ом), Рен ТВ, Звезда (Добавлена в 2011-ом).
25 августа 2014, 06:49
[ссылка]
Очередной пост про Lurkmore. Ничего нового не скажу из того, что тут появлялось ранее. Существует некое огромное количество закомплексованных людей, в диапазоне от отсутствия определенных навыков (недопрограммеры, недомузыканты, недодиджеи) вплоть до личностных нарушений (параноидная шизофрения, истерическое расстройство личности, подростковая гиперсексуальность, паранойяльный синдром). Их выгнали из определенного общества (профессионального, творческого, социального) и взамен они стали тупо критиковать, стебать. Это, возможно, хорошо в определенной степени - ну не будешь ты музыкантом, зато будешь кем-то еще. Но все-таки, меня тревожат люди с личностными расстройствами (еврейские заговоры и прочая шиза). Все они создают говно разного степени запаха, как первые, так и вторые. Но существуют и третьи - которые НИКАКОГО отношения к статьям не имеют. Они нашли это смешным и ироничным. Кто это - отдельный вопрос.
Но я соглашусь, что это школьники или люди, которые хотят ими побыть на какую-то минуту. В принципе, шизофреники встречаются не только на пространстве Lurkmore. Если кто-то согласится с этими словами - нет никакой гарантии, что у него не будет истерии. Ни положительное, ни отрицательное отношение к сайту кого-либо не психом еще не делало, существуют другие истерики и шизофреники, которых я вижу по характерному стилю высказывания, но они сайт не поддерживают. Мое мнение, что сайт не предназначен для выяснения какой-либо правды. Если охото кому-то похулиганить, то это его выбор. Многое я узнал отнюдь не на страницах этого проекта.
В разное время мне попадались различные обиженные на жизнь и прочие люди, которые явно нахватались говна оттуда. Причем, судя по всему они считают лурк священной коровой. Лурк никакого академического статуса не носит и даже не претендует на это. Вы ничего не узнаете из него о гаммах, пентатониках, способе лечения шизофрений, ведь это "тупой матан". В принципе, лурк мало отличается от прочих сайтов, вроде "давайте стричь бабло на баннерах", разница только в том, что пользователи творят произвол, постят картинки с геями нигерами и прочее.
Я прочитал это http://lurkmore.to/Копипаста:Ненависть_к_луркмору чтобы понять, а люди которые ненавидят не намного ли от них отличаются? Да, безусловно. Я вижу как минимум пару случаев параноидной шизофрении, истерию. Ни ненависть, ни его одобрение еще никого здоровее не делало. Что как бы не отменяет того, что на сайте де-факто присутствуют две группировки: недомузыканты и прочие, и люди с персональными расстройствами. Но то, что сайт что-то может распространять и пропагандировать, кроме завоевания уважения у людей с параноидной шизофренией (еврейские, американские и прочие псевдозаговоры) и истерией - это очевидно. В Интернете вот очередной параноик распространяет книгу, где абсолютно серьезно доказывает, что The Beatles были евреями.
Но действительно здоровых людей не остановить - также стебутся и считают его троллем. Вот и вся психология Lurkmore. Вопросы есть?
Но я соглашусь, что это школьники или люди, которые хотят ими побыть на какую-то минуту. В принципе, шизофреники встречаются не только на пространстве Lurkmore. Если кто-то согласится с этими словами - нет никакой гарантии, что у него не будет истерии. Ни положительное, ни отрицательное отношение к сайту кого-либо не психом еще не делало, существуют другие истерики и шизофреники, которых я вижу по характерному стилю высказывания, но они сайт не поддерживают. Мое мнение, что сайт не предназначен для выяснения какой-либо правды. Если охото кому-то похулиганить, то это его выбор. Многое я узнал отнюдь не на страницах этого проекта.
В разное время мне попадались различные обиженные на жизнь и прочие люди, которые явно нахватались говна оттуда. Причем, судя по всему они считают лурк священной коровой. Лурк никакого академического статуса не носит и даже не претендует на это. Вы ничего не узнаете из него о гаммах, пентатониках, способе лечения шизофрений, ведь это "тупой матан". В принципе, лурк мало отличается от прочих сайтов, вроде "давайте стричь бабло на баннерах", разница только в том, что пользователи творят произвол, постят картинки с геями нигерами и прочее.
Я прочитал это http://lurkmore.to/Копипаста:Ненависть_к_луркмору чтобы понять, а люди которые ненавидят не намного ли от них отличаются? Да, безусловно. Я вижу как минимум пару случаев параноидной шизофрении, истерию. Ни ненависть, ни его одобрение еще никого здоровее не делало. Что как бы не отменяет того, что на сайте де-факто присутствуют две группировки: недомузыканты и прочие, и люди с персональными расстройствами. Но то, что сайт что-то может распространять и пропагандировать, кроме завоевания уважения у людей с параноидной шизофренией (еврейские, американские и прочие псевдозаговоры) и истерией - это очевидно. В Интернете вот очередной параноик распространяет книгу, где абсолютно серьезно доказывает, что The Beatles были евреями.
Но действительно здоровых людей не остановить - также стебутся и считают его троллем. Вот и вся психология Lurkmore. Вопросы есть?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 августа 2014, 04:49
И вновь назовут имя чемпиона,