Флудильня 3.0
14 июля 2014, 14:51
[ссылка]
alik72, я тебя спрашивал, есть ли у тебя это на кассетах, раз ты обещал. Значит то, что ты обещал есть только у тебя и пока нет нигде? Я так понимаю?
Кстати, я тоже всегда ищу с логотипом.
Кстати, я тоже всегда ищу с логотипом.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 июля 2014, 16:44
[ссылка]
Просто не думал, что у тебя есть видеомагнитофон и ТВ-Тюнер и какие-то свои оцифровки. Ты же всё обычно из сети находишь.
14 июля 2014, 16:57
[ссылка]
тогда бы лучше свои оцифровки выкладывал. Или лень? Лучше стянуть откуда-то быстренько, чем ждать, пока оцифруется?
Всё то тебе интересно, не нужно быть таким любознательным. Нет, дело не в этом, просто у меня была учёба, а летом появилось свободное время, вот и просматриваю пока личные кассеты на предмет всякого рода раритета.
14 июля 2014, 19:26
[ссылка]
alik72, есть цитата твоя.
Тогда я прошу. Можешь поделиться?)
Цитата
Если бы меня кто-то попросил с сайта, я бы с удовольствием поделился, я на сайте всех знаю, и многое вообще для сайта сделал, что касается материала - его просите только вы.
Тогда я прошу. Можешь поделиться?)
14 июля 2014, 19:30
[ссылка]
Могу. В августе приеду - оцифрую. Я послезавтра уезжаю. Что касается этой мадам, для неё я теперь принципиально ничего выкладывать не буду, так как своим шантажом, жалобами и оскорблениями - она ничего не добьётся!
14 июля 2014, 19:37
[ссылка]
Только послезавтра уезжаешь. Сегодня есть время и завтра. Значит там много оцифровывать?
Нету времени как раз-то, ещё вещи собрать и прочие хлопоты. Я уверен, что тебе этот материал вообще не интересен, ты просто так стараешься для неё, ну окей, я не злопамятный, оцифрую, как приеду, там вес очень большой, и впредь предлагаю закрыть эту тему, так как дальнейшее обсуждение - бессмысленное! В любом случае, я сделаю так, чтобы она этот материал никогда не увидела. Спросишь как? Есть способ.
а можно скрины этих записей? Ну это недолго же сделать.) Хочу взглянуть на качество.
Нельзя. Как я скину тебе скрины, если я ещё ничего не оцифровывал? Что это за допросы? Сказал в августе - оцифрую, значит в августе, что непонятного то?
14 июля 2014, 22:29
[ссылка]
Никто никого не оскорбляет. Я лично просто удивлен, что женщина (которая старше моей матери, кстати) такое вытворяет, я считаю, что это ненормально, когда настолько взрослый человек такое творит.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать