Флудильня 3.0
14 июля 2014, 19:37
[ссылка]
Только послезавтра уезжаешь. Сегодня есть время и завтра. Значит там много оцифровывать?
Нету времени как раз-то, ещё вещи собрать и прочие хлопоты. Я уверен, что тебе этот материал вообще не интересен, ты просто так стараешься для неё, ну окей, я не злопамятный, оцифрую, как приеду, там вес очень большой, и впредь предлагаю закрыть эту тему, так как дальнейшее обсуждение - бессмысленное! В любом случае, я сделаю так, чтобы она этот материал никогда не увидела. Спросишь как? Есть способ.
а можно скрины этих записей? Ну это недолго же сделать.) Хочу взглянуть на качество.
Нельзя. Как я скину тебе скрины, если я ещё ничего не оцифровывал? Что это за допросы? Сказал в августе - оцифрую, значит в августе, что непонятного то?
14 июля 2014, 22:29
[ссылка]
Никто никого не оскорбляет. Я лично просто удивлен, что женщина (которая старше моей матери, кстати) такое вытворяет, я считаю, что это ненормально, когда настолько взрослый человек такое творит.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
15 июля 2014, 00:31
[ссылка]
Ты бы видел, какие от неё льются оскорбления ВКонтакте, ты бы тогда за неё не заступался.
Я лично просто удивлен, что женщина (которая старше моей матери, кстати) такое вытворяет, я считаю, что это ненормально, когда настолько взрослый человек такое творит.
+1
Сообщение отредактировал MrLexxandr - 14 июля 2014, 22:32
15 июля 2014, 03:15
[ссылка]
Ага, согласен. Я против той фигни, которая сейчас происходит на половине сайтов. Недавно меня на другом ресурсе отправили в бан за "хамство в отзывах", причем за комментарий по теме "шизофрении". Объясняю, возникла ситуация. Некто задает вопрос: а можно ли смехом выражать не смех? Я отвечаю: при гебефринной шизофрении часто бывает шизофренический смех, хотя за ним ничего не стоит. Итог: бан. Вообще, я много матерился на том сайте, поэтому мне было дико интересно, что это за сообщение такое, что меня теперь банят? Но народ, я реально не понимаю, мля какого фига я мог этим кого-либо оскорбить? Какой тупой школьницей нужно быть, чтобы подумать что это про вас?
Я знаю короче что в обществе какая-то хрень творится по этой теме, причем уже давно. И я так и до сих пор не понял: почему? В СССР редкий человек не был наслышан об эпилепсии или шизофрении, при таком поведении (не важно сколько им лет) старый бы психиатр сомневался, адекватный ли человек перед ним, сейчас им уступили сообщения о синдроме Дауна, ДЦП, аутизме. Википедию, конечно, редактируют не только психиатры или медики, но и общественники и прочие. Какой вообще бред в русском разделе по некоторым "горячим темам". Например написано что эпилепсия не заразна. Это вообще не инфекционные заболевания, в каком-нибудь тридцатом году такого человека долго погоняли бы "эпилептиком", потому что информированность общества была высокой.
Я не знаю, что скажете вы, но я так и не пришел к какому-то единому выводу. Мне кажется дело прежде всего в том, что уничтожен научный институт, авторитет науки, а вместо этого людям подсунули магов, гадалок, уфологов, разоблачателей педофилов, пранкеров и прочих людей, собственная адекватность которых в принципе под сомнением. И это я оскорбляю психов авторитетом психиатров? А вы знаете, что пранкеры уже перестали звонить звездам, вместо этого они выбрали стариков с шизофренией? Но собственная адекватность пранкеров под сомнением, например по Личко они соответствуют его авторской концепции акцентуированных, то есть полусумасшедших людей. А разоблачатели педофилов? Да одни психи борятся с другими, дурка Open-Air.
Почему среди адекватных людей популярны психи? С одной стороны, психи сами к нам лезут, будь-то легализация гомосексуалов (психиатр 60-х вообще сомневался, что перед ним адекватный человек), трудоустройство как даунов, так и людей с аномальной анатомией, благотворительные фонды и их пиар как таковой (как чистый пиар, так и пиар со звездами). При этом парадокс: самих психов делят на положительных (дауны, ДЦП, аутисты) и отрицательных (геи и ЛГБТ, маньяки, алкоголики и наркоманы). С другой стороны -- популярные сериалы и масскульт. Скажем, после того как лечение прошел Киркоров, могло увеличиться число людей, которые никогда не знали о психиатрии, а теперь считают, что это просто какая-то фигня, предназначенная для оскорбления Киркорова, дочек Брежнева и абсолютно никому неизвестных людей. Да какой на фиг Киркоров. Когда у нас самым популярным фильмом считается "Пролетая над гнездом кукушки", а "Игры разума" или "Человек-дождя", или кривую русскую экранизацию "Палата №6" смотрел только ленивый, удивляться мне кажется не приходится.
Я сказал все.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 июля 2014, 05:23
[ссылка]
Некоторые люди сейчас только о шизофрении и знают. Чуть что -- шизофреник, мразь и всё такое. Но это ладно.
Если это про меня, то я пользуюсь исключительно профессиональной литературой и даю комментарии не в духе пытаясь найти шизофреника там, где его нет, а если у самих пользователей возникают такие вопросы. Как бы это смешно не звучало, но есть еще такой чат шизофреников, туда один знакомый привел. Там модераторша забанила человека за сообщение о смерти какого-то родственника написавшего. Я сначала подумал: а что взять с психов, там и модераторы шизофреники. Многие версии шизы веселые, то есть как будто человек на колесах: а не фиг нам тут тоску нагонять, нам смех подавай. Самое смешное -- это официальная версия модератора, которая звучит примерно так: "Не представлено доказательств, что человек действительно умер". То есть тут необязательно веселая шиза, это может быть деперсонализация с отрицанием известных фактов и событий. Например, некоторые шизофреники отрицают Вторую Мировую, газовые камеры, культ личности Гитлера (якобы человек действительно был другим), авто и авиакатастрофы, причем все принимается на веру, это не просто какой-то сюжет, какой-то прием. Вот вам и официальный вердикт.
Меня забанили в одном паблике за то, что я написал, мол, если тебя изнасиловали, то нафиг об этом писать в таком-то паблике?
А что за паблик? "Анонимные изнасилованные" или какой-нибудь не тематический?
15 июля 2014, 05:56
[ссылка]
Вот я раньше правда не понимал, а кто все эти люди на форумах, которые пишут "все мужики -- козлы". А их что-ли не мужик родил, а две бабы? А сейчас я сомневаюсь в том, что это мнения полностью адекватных людей.
15 июля 2014, 16:19
[ссылка]
А причем тут пранкеры? Я сам, как бывший пранкер могу сказать, что все это придумывалось и используется с целью поржать, похохмить и не более того. Хотя да, главный закон (главная фишка) НАСТОЯЩЕГО пранка, это вывести жертву из себя, при этом НЕ СКАЗАВ (не в коем случае) ничего оскорбительного и ничего обидного
zritelvrn, Ты знаешь, мне очень нравится фраза Льюиса Кэролла: "We're all mad here". Ведь действительно же, я считаю, что адекватных людей не существует, у всех свои заморочки, только одни могут с ними жить и выглядеть, как нормальные, а другие не могут и поэтому считаются психами
ЗЫ: Если что я не психолог, это мое субъективное мнение.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать