• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    15 июля 2014, 18:02 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    У него 30 тысяч подписчиков)

Я не имею не малейшего понятия, кто это.
    15 июля 2014, 18:17 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    А причем тут пранкеры? Я сам, как бывший пранкер могу сказать, что все это придумывалось и используется с целью поржать, похохмить и не более того. Хотя да, главный закон (главная фишка) НАСТОЯЩЕГО пранка, это вывести жертву из себя, при этом НЕ СКАЗАВ (не в коем случае) ничего оскорбительного и ничего обидного

Многие пранки в принципе основаны на оскорблениях -- это раз. Многие пранки звонят психам. Ну ладно звезды, но какого хрена беспокоить стариков с шизофренией, людей с заведомо импульсивной речью? По моему эти люди могут соответствовать концепции акцентуированных, то есть полусумасшедших людей и не сильно отличаются от тех, кому они звонят.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    15 июля 2014, 18:25 [ссылка]
    Я еще добавлю, слушал СЕРЬЕЗНЫЙ разговор двух пранков (стало модно записывать серьезные разговоры, а то вдруг и в жизни такие идиоты?). Два идиота обсуждают тему компьютерных вирусов. Один не знает нихера и еще пытается умничать (никакой иронии в этом нет, он абсолютно серьезен). Причем все умничание заключается в "да б*** ты что дол*** полный, чел? что за херня?" как будто человек с синдромом Туррета или дебильный олигофрен. Второй -- не умнее. Пользуется информацией из гугла, но из категории "слышал звон, да не понял где он". Не сказать, что отсутствует осмысление информации, написание вирусов -- это образование программиста и им не должен обладать каждый первый. Но вот этот срывающийся навеевает о не слишком хороших мыслях, что это какой-то дебил. Причем он абсолютно серьезен и не пытается тут никого смешить.
    15 июля 2014, 19:30 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    Многие пранки в принципе основаны на оскорблениях

Ну новые возможно да. Но большинство первых пранков записано мастерски. Вот ты послушай известный пранк (один из самых старых), где пранкер никого не оскорбляя представляется жертве Якубовичем (просто представляется Якубовичем)))), а она начинает его сначала называть жидом, а потом окончательно срывается. Вот это нормальный пранк, на мой взгляд.
    Вот кстати ссылка на него
    Цитата zritelvrn ()
    но какого хрена беспокоить стариков с шизофренией

Ну множество этих стариков (и это известный факт) первые начали. Вот в частности дед ИВЦ стал жертвой по совсем глупой причине. Один человек хотел позвонить своей девушке и случайно перепутал цифры номеров. Вот и дозвонившись он попросил к телефону девушку, на что в ответ этот самый дед ИВЦ его очень сильно обматерил. Ну тот звонящий сначала очень удивился, потом рассказал об этом мужике-матершиннике другу и тот начал ему специально названивать, чтобы поржать (с этого вообще начались все пранки в России). Абсолютно таким же образом жертвой пранка стала Спидовая бабка. Так что вот так.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    15 июля 2014, 19:45 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Так что вот так.

Не, ну это первые пранки, это еще понять можно. Тогда как сейчас они даже телефоны собирают со списком шизофреников, вот эти вот Вольновы, пранк.ру и компания. Не ну нахрена?
    15 июля 2014, 19:55 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Вот кстати ссылка на него

Интересно кто там больший дебил. Бабка-параноик с верой в заговоры (не религия, а разновидность шизофрении). Чувак несерьезен, слышно сдерживает смех. Но все-таки бабка права: голос молодой, интеллект еще не полностью пропал (даже скажу больше, параноидная шизофрения хоть и полный бред, но устойчивый и структурированный), но называние себя другим лицом -- это другая разновидность шизофрении. Но в данном случае чувак несерьезен и все-таки записал это ради прикола. Вопрос только в том, как он номер узнал и как это соответствует конфенденциальности информации.
    15 июля 2014, 20:35 [ссылка]
    zritelvrn, Все, я понял, извини, что начал эту тему :D Да ты, я смотрю, серьезно увлекся психологией)))
    Свыше контролю не бывать
    15 июля 2014, 20:44 [ссылка]
    MDKwarrior, да ничего, я встречал разную реакцию. ;) Более того, если бы это от меня зависело, я бы тут же пошел в медвуз, только не думаю что сдам химию, там ее нужно знать на отлично, довольствуюсь и этим уровнем. Я ранее вообще никогда не хотел быть врачом и не думал что буду даже хотеть кого-либо лечить, но последнее время я действительно очень хотел бы быть лекарем подруги. Вел бы исследования других шизофреников, благо их хватает, ставил бы диагнозы с особым пристрастием тем, кто не понравится. Пускай можете меня ненавидеть, но я бы очень хотел чтобы люди, которые мочили узбеков и представителей Северного Кавказа в девяностые, оказались недобровольными посетителями психиатров в дальнейшем, я считаю что это не просто так, что это как посредники между Богом, хотя я раньше ни во что не верил, я верю в медицину.
    15 июля 2014, 22:57 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    но последнее время я действительно очень хотел бы быть лекарем подруги

Ах, вот как, ну тогда я тебя понимаю. У меня подруга умерла от рака, я до сих пор скорблю.
    Цитата zritelvrn ()
    я бы очень хотел чтобы люди, которые мочили узбеков и представителей Северного Кавказа в девяностые, оказались недобровольными посетителями психиатров в дальнейшем

Поверь, многие из них стали. Вот у меня знакомый опять же, еще в середине 2000-х служил в Чечне, а когда вернулся на гражданку он реально сошел с ума и в конечном итоге просто избил на улице кавказца и попал в дурку.
    И я прекрасно понимаю, что чувствуют те, кто в те времена вернулись из Чечни живыми. Месяц назад я случайно (не специально) наткнулся в интернете на видеоролик, где Чеченские боевики отрезают головы нашим солдатам. Блин, у меня потом неделю был дикий мондраж, я на улице старался держаться подальше от людей кавказской национальности. Это ужасно, я на самом деле до сих пор в шоке.
    Свыше контролю не бывать
    15 июля 2014, 23:06 [ссылка]
    snows93, это просто бравище века. Ну лучше всего у них получается транслировать "Великолепный век". Пускай его и крутят целый день :D
    16 июля 2014, 23:51 [ссылка]
    Ой, как я вовремя обратил внимание на 587-ую страницу. Столько про меня понаписали негативного за моё небольшое отсутствие, оо, как я это обожаю. Так вот, что я скажу в свою защиту:

Цитата MDKwarrior ()
    я следил за тобой очень внимательно

Вечно любите следить за всеми, которые в прошлом провинились, лол. «Обожаю» таких людей, которые свою гординушку выпячивают, лишь бы припомнить человеку о его прошлом. Офигеть. Зашибись. Круто! Поверь, я тоже могу многим старожилам тут припомнить грешки в мой адрес. Но почему то этого не делаю.
    Цитата MDKwarrior ()
    когда ты начал дико выпендриваться (по-моему в феврале), мол, что ты такой крутой, несчастного больного (в прямом смысле, как оказалось) человека опустил

Ой, да кого я там опускал, скажите мне? Я никого не опускал, за меня это сделал уже сам человек, который, мол, «несчастный больной». Если он до такой степени больной и несчастный, он бы не зависал во всяческих «интернет-тусовках», да и вообще в интернете бы не зависал. Но раз заседает... то уж извините, заслуживает он такое отношение, приставая ко всем своей тупостью.
    Цитата ripachtrukach ()
    Насколько я помню, в теме интернет-канала "Цифра" (тема лежит в корзине) Дмитрос активно защищал Шибанкова

Опять же, ничем не доказано, что я защищал именно этого человека. Если я сказал, что «пусть он делает вне сайта и "вещает" вне сайта что хочет и что ему вздумается», не означает, что я конкретно его защищал.
    Цитата MDKwarrior ()
    как бы он не отнекивался, а они с ним лучшие друзья навсегда (а возможно даже и серьезней, чем друзья ).

«Друзья» друг друга переблочили. Офигенная дружба. Как бы вы ни пытались тут что-либо в мой адрес сказать, это будут пустые слова.
    Цитата MDKwarrior ()
    Меня воспитывали по-другому, например, если меня забанят на каком-нибудь форуме пожизненно, НИКОГДА в жизни я не буду ОПУСКАТЬСЯ до того, чтобы просить админов разбанить меня обратно, если я на форуме персона нон-грата, тогда извиняйте, я ушел навсегда, а вы меня забудьте.

И уж изменю своим принципам, и позволю себе перейти с вами, человеку, который старше меня, на "ты" и напомнить тебе, что я не сам вернулся на СТВ (да я бы и не вернулся своими силами), а потому, что за меня поручились люди, которые здесь не самые «левые» и выполняют ни много ни мало модераторские и редакторские обязанности. Вся суть в том, что как бы ты ни пытался мне что-либо сказать, это просто бездоказательное пустословие.
    Цитата MDKwarrior ()
    я понял, кто ты есть на самом деле и как к тебе надо обращаться.

Ну, после тех фразочек, что ты мне наговорил недавно, я тоже понял, кто ты, но...
    Цитата
    я не имею права писать это как пользователь

Перейдём к другим новостям.

Цитата alik72 ()
    50 лет женщине, а делать нечего.

Уверен на 200%, что это фейковый возраст.
    Цитата murmeow ()
    С этой Нежжиной надо что-то делать. У женщины походу навязчивая идея...Видите ли, ей надо именно с логотипом ОРТ.

*Doctor mode on*
    Наша пациентка страдает «синдромом Златопольского» (без обид одному товарищу).
    *Doctor mode off*
    Либо же такой диагноз
    Цитата zritelvrn ()
    Параноидный бред.

Продолжение новостей следует...
    Сообщение отредактировал Dmitros - 16 июля 2014, 21:52
    ваш новый модер здесь
    16 июля 2014, 23:56 [ссылка]
    Продолжение новостей:

Цитата ripachtrukach ()
    snows93, это просто бравище века. Ну лучше всего у них получается транслировать "Великолепный век". Пускай его и крутят целый день

Блин, меня веселит знаете, не то, что они «вещают» и как они это делают, а то, что представляют из себя слишком много, как будто их "цифра" - самый крутой телеканал всех времён и народов. Блин, тот же РТС поскромнее ведёт себя. А они? Тьфу на них, короче.

Конец новостей. О развитии событий следите далее на форуме :)
    Сообщение отредактировал Dmitros - 16 июля 2014, 21:56
    ваш новый модер здесь
    17 июля 2014, 00:50 [ссылка]
    Цитата Dmitros ()
    Вечно любите следить за всеми, которые в прошлом провинились, лол.

Не то чтобы я это люблю, но это моя форумная обязанность. Я, если вы не заметили, модератор)))
    Цитата Dmitros ()
    «Обожаю» таких людей, которые свою гординушку выпячивают, лишь бы припомнить человеку о его прошлом

Я очень рад, что обожаешь, значит я не зря стараюсь :D
    Цитата Dmitros ()
    Офигеть. Зашибись. Круто! Поверь, я тоже могу многим старожилам тут припомнить грешки в мой адрес. Но почему то этого не делаю.

Давай, мне лично будет очень интересно))))
    Цитата Dmitros ()
    Ой, да кого я там опускал, скажите мне?

Юргенсона. Больного убогого человека.
    Цитата Dmitros ()
    Я никого не опускал, за меня это сделал уже сам человек, который, мол, «несчастный больной»

То есть я по-твоему слепой, я не видел, как ты его материл или я не видел, как ты перся от того, что его обматерил? Если я слепой, тогда извините :D
    Цитата Dmitros ()
    Если он до такой степени больной и несчастный, он бы не зависал во всяческих «интернет-тусовках», да и вообще в интернете бы не зависал.

Чувак, я скорее всего старше тебя не только в обычной жизни, но и в интернет-жизни тоже (как-никак 14 лет в сети) и скорее всего я повидал в интернете гораздо больше, чем ты. Ты очень сильно ошибаешься, за все время, что я был в сети, я видел на форумах: и глухонемых (фактически, потому что они писали очень адекватно, просто они были глухонемыми), всевозможных безнадежных инвалидов и даже фактически (в некоторых случаях это реально всплывало) психически больных. Так что извини, ты глубоко НЕ ПРАВ!!!
    Цитата Dmitros ()
    Но раз заседает... то уж извините, заслуживает он такое отношение, приставая ко всем своей тупостью.

Ну ты видимо в интернете не так давно и еще очень многого не знаешь, какие на самом деле могут сидеть люди по ту сторону экрана.
    Цитата Dmitros ()
    Опять же, ничем не доказано, что я защищал именно этого человека

А я еще раз говорю доказано и чтобы тебя окончательно в этом убедить, вот тебе цитата
    Цитата
    как ни странно, но я его в данной ситуации защищаю

Это твои слова. Я это не придумал. Так что, извини, наверное я слепой, да? :D
    Свыше контролю не бывать
    17 июля 2014, 00:50 [ссылка]
    Цитата Dmitros ()
    Если я сказал, что «пусть он делает вне сайта и "вещает" вне сайта что хочет и что ему вздумается», не означает, что я конкретно его защищал.

А то, что ты ему частенько любишь подлизывать мягкое местечко и даже вот то, что я цитату выложил, где ты это утверждал открытым текстом означает многое :D
    Цитата Dmitros ()
    «Друзья» друг друга переблочили. Офигенная дружба.

Ну, как говорится "Милые бранятся - только тешатся" :D
    Цитата Dmitros ()
    Как бы вы ни пытались тут что-либо в мой адрес сказать, это будут пустые слова.

Взаимно, брателло :D B)
    Цитата Dmitros ()
    И уж изменю своим принципам, и позволю себе перейти с вами, человеку, который старше меня, на "ты"

Во, слава богу, наконец-то!!! А то реально задолбал уже своим выканьем :D
    Цитата Dmitros ()
    и напомнить тебе, что я не сам вернулся на СТВ (да я бы и не вернулся своими силами)

А где я говорил, что ты вернулся на форум своими силами? Я этого не говорил!!!
    Цитата Dmitros ()
    а потому, что за меня поручились люди, которые здесь не самые «левые» и выполняют ни много ни мало модераторские и редакторские обязанности

О чем я и говорил. Ты перед ними скорее всего унижался, упрашивал их разбанить тебя обратно и возможно кого-то из них тебе удалось этим самым убедить, я же не говорю, что все такие, как я. И у них есть свое субъективное мнение и у меня свое, мой недостаток в том, что я свое субъективное мнение (если я в интернете, всегда) предпочитаю высказывать всегда открыто, ничего не скрывая, так что извини и подвинься (как говорится) :D
    Цитата Dmitros ()
    Вся суть в том, что как бы ты ни пытался мне что-либо сказать, это просто бездоказательное пустословие.

Как бы ты сейчас не пытался передо мной оправдываться, все твои оправдания не меньшее пустословие, чем то, что я о тебе говорю
    Цитата Dmitros ()
    Ну, после тех фразочек, что ты мне наговорил недавно, я тоже понял, кто ты, но...

Класс!!! Как говорится: "Парам-пам-пам-пам, I am loving it" :D :p
    Цитата Dmitros ()
    Столько про меня понаписали негативного за моё небольшое отсутствие

И правда. Вот урод этот MDKwarrior (он вообще не варриор, он х**риор)))), надо ему морду набить, чтобы он знал, как с Дмитрососами разговаривать :D
    Свыше контролю не бывать
    17 июля 2014, 10:04 [ссылка]
    Цитата
    Не то чтобы я это люблю, но это моя форумная обязанность. Я, если вы не заметили, модератор)))

Да уж заметно, что не админ))
    Цитата
    То есть я по-твоему слепой, я не видел, как ты его материл или я не видел, как ты перся от того, что его обматерил? Если я слепой, тогда извините

Ну походу, слепой, да, потому что за время моего присутствия здесь я и слова матного не сказал, не говоря уже о прямых оскорблениях в чей-либо адрес. Возможно, его оскорбил и не я, но то, что его не уважают по причине того, что он везде лезет со своей тупостью и фразами, выдающими абсолютно очевидные вещи (читать: кэп), заставляет многих его оскорблять. Соглашусь, порой он и меня бесит и я в его адрес тоже могу высказать пару ласковых, но не на этом форуме!
    Цитата
    Чувак, я скорее всего старше тебя не только в обычной жизни, но и в интернет-жизни тоже (как-никак 14 лет в сети) и скорее всего я повидал в интернете гораздо больше, чем ты. Ты очень сильно ошибаешься, за все время, что я был в сети, я видел на форумах: и глухонемых (фактически, потому что они писали очень адекватно, просто они были глухонемыми), всевозможных безнадежных инвалидов и даже фактически (в некоторых случаях это реально всплывало) психически больных.

Нашёл, чем гордиться. Я практически столько же в сети, не переживай. Просто мне, в отличии от тебя, глубоко везло не нарываться на этих людей. Но в один прекрасный день всё изменилось.
    Цитата
    А я еще раз говорю доказано и чтобы тебя окончательно в этом убедить, вот тебе цитата

Это не доказательство. Ты не в курсе того, почему я это сказал. А потому что задолбали так называемые срачики внутри раздела Ваше ТВ. Вот я и сказал: пусть делает вне СТВ что хочет, главное, чтоб тут не поливал грязью. И ведь я прав, сказав эти слова, не так ли?
    Цитата
    Ну, как говорится "Милые бранятся - только тешатся"

А тебе наверное завидно? Ну ничего, найдёшь ещё того единственного :D
    Цитата
    Ты перед ними скорее всего унижался, упрашивал их разбанить тебя обратно и возможно кого-то из них тебе удалось этим самым убедить, я же не говорю, что все такие, как я.

Ну почему же унижался? Я просто с ними долгое время общался и общаюсь до сих пор, и они сами видят, что да как. Ни перед кем унижаться я не собирался.
    Цитата
    Как бы ты сейчас не пытался передо мной оправдываться, все твои оправдания не меньшее пустословие, чем то, что я о тебе говорю

А я и не оправдываюсь, я говорю то, что есть.
    ваш новый модер здесь
    17 июля 2014, 11:41 [ссылка]
    Цитата Dmitros ()
    Да уж заметно, что не админ))

И админом когда-то был)))))
    Цитата Dmitros ()
    Ну походу, слепой, да, потому что за время моего присутствия здесь я и слова матного не сказал, не говоря уже о прямых оскорблениях в чей-либо адрес.

Понятно, значит слепой, потому что я точно видел и точно помню.
    Цитата Dmitros ()
    Возможно, его оскорбил и не я

Ты
    Цитата Dmitros ()
    Нашёл, чем гордиться

Я не горжусь, я говорю то что есть :D
    Цитата Dmitros ()
    но то, что его не уважают по причине того, что он везде лезет со своей тупостью и фразами, выдающими абсолютно очевидные вещи (читать: кэп), заставляет многих его оскорблять.

Ну, я считаю, что эти люди...не разделяю их точку зрения, мягко говоря. Если ты этих людей поддерживаешь, то значит ты действительно тот, о ком я писал. Тут, чувак извини, мое мнение остается неизменным.
    Цитата Dmitros ()
    А тебе наверное завидно? Ну ничего, найдёшь ещё того единственного

Спасибо, мне это лично не интересно и я в этом ничего не понимаю. У меня девушки есть))))
    Цитата Dmitros ()
    Я просто с ними долгое время общался и общаюсь до сих пор, и они сами видят, что да как. Ни перед кем унижаться я не собирался.

Чтобы избежать спора, который сейчас может быть (унижался-не унижался, унижался-не унижался, унижался-не унижался) я промолчу. Ладно, считай, что ты выиграл. В конце концов действительно, надо ли мне это, спорить с человеком, который младше меня))))
    ЗЫ: Короче, чувак, я тут подумал и решил предложить перемирие, мне кажется, что наши форумные баталии обязательно приведут к бану либо тебя, либо меня, а я думаю никто из нас бана не хочет? Ну так что, перемирие или война?
    Свыше контролю не бывать
    17 июля 2014, 11:57 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior
    ЗЫ: Короче, чувак, я тут подумал и решил предложить перемирие, мне кажется, что наши форумные баталии обязательно приведут к бану либо тебя, либо меня, а я думаю никто из нас бана не хочет? Ну так что, перемирие или война?

Да я как бы за время своего присутствия здесь даже не пытался ни с кем воевать. Но если ты считаешь, что у нас были какие-то «войны», то да будет перемирие ;)
    ваш новый модер здесь
    17 июля 2014, 12:52 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    И я прекрасно понимаю, что чувствуют те, кто в те времена вернулись из Чечни живыми. Месяц назад я случайно (не специально) наткнулся в интернете на видеоролик, где Чеченские боевики отрезают головы нашим солдатам. Блин, у меня потом неделю был дикий мондраж, я на улице старался держаться подальше от людей кавказской национальности. Это ужасно, я на самом деле до сих пор в шоке.

Я сам в армии служил с кавказцами. К счастью драк у нас почти не было, но среди них были такие неадекваты, что их хотелось убить. Не сказать бы, что все слишком агрессивные, но создаётся впечатление, что это какое-то дикое стадо, которое постоянно шумно себя ведёт. При этом они постоянно уклоняются от уборки ("мэнэ рэлигия нэ пазваляет"), гасятся от всего и все слишком наглые. Просто их с детства воспитывают наглецами, вместо игрушек у них часто настоящие автоматы Калашникова (многие приходя в армию умеют их быстро собирать и разбирать), у них и правда война в крови. К счастью они были только в старшем призыве, потом их уже решили не набирать, когда они ушли, всё стало гораздо лучше. При этом если у нас многие платят деньги, чтоб в армию не ходить, у них наоборот платят, чтоб в армию попасть, да и многие из них уже окончили ВУЗы (хотя однажды один офицер решил поспрашивать с этих "юристов" разные понятия, так многих они не знают) и им нужна служба в армии для трудоустройства. Так что чем больше наших ребят косит от армии, тем больше в ней мятежных детей гор. Всё-таки скажу, что нормальные люди среди них тоже есть, в основном они и подписывали контракт, а остальным армия ещё и нужна чтоб вырваться из дома и показать себя.

А насчёт Чечни - там хрен поймёшь, где были боевики, а где "мирное население" - женщины там сами помогали боевикам и не любили русских, дети тоже иногда ходили с автоматами и стреляли нашим в спину. Вот сами подумайте, а вы бы смогли пристрелить 10-летненго пацана, который сам ходит с автоматом и ещё стреляет в наших? Вот сейчас на меня наверняка будут наезды и попробуют обвинить в ксенофобии, но всё же скажу, что у всех народов есть свои особенности, а у кавказцев это именно склонность к войне. Вот почему-то очень любят всякие правозащитники обвинять в национализме именно русских, даже если они не призывают кого-то убивать, а то что Рамзан Кадыров фактически чеченский националист - всем пофигу. И дело даже не в исламе - у нас также служили татары и башкиры, почти все были нормальными людьми. И про русских я тоже могу многое сказать - в соседней роте был такой товарищ (он с Алтая, вместе со мной был на КМБ), который быстро стал сержантом, подписал контракт и фактически командовал ротой, жестоко гонял всех, даже свой призыв, при этом пока не стал таким особо крутым больше дружил с кавказцами.
    Просто прежде чем говорить, что русские зажимают кавказцев - пусть такие люди попробуют пожить годик в одной казарме, где хоть бы 1/8 солдат - кавказцы, я посмотрю, как потом изменится отношение к таким людям.

17 июля 2014, 13:33 [ссылка]
    Вазюк > Ну, тут сочетание ислама, консерватизма, южного темперамента и ещё пачки хреней. Ах да. И ещё немалого количества национализма. Из этого района, разве что в Армении и Грузии более или менее нормально, и менталитет идёт больше в сторону Европы, нежели кавказа. И то даже тут дохрена (благо, с каждым годом всё меньше) подобных персонажей. А если ещё и во-всяких Чечнях люд реально тащится в обязательном порядке, в армию, то представляю какой там трэш творится.

Как ещё это прокомментировать, хз. С одной стороны, могу многое понаписать, но с другой... Да ещё и учитывая то что время от времени, в этих странах либо просто постоянно правят националисты, либо появляются подобные личности. Разве что в Армении не было подобных персонажей.

Что касается Русского национализма, то тут с одной стороны, русские не отличаются особой терпимостью, но с другой и "гости" не шибко прилично себя ведут. ИМХО, тут разве что жёсткое выполнение законов, может помочь. Ну и требование чтобы люд вёл себя прилчино, вне зависимости от национальности. Правда с этим напряг в том, что они ещё и не всегда именно законы нарушает своей агрессивностью и шумностью. Ну типа если бы эпично оштрафовали участников той самой дагестанской свадьбы. Правда, тут ещё и идёт бонусом то что с одной стороны, Россия многонациональная страна, но с другой не до такой степени, как США (сколько бы не говорили про толернатность и всё такое, но там реально шовинизм только в южных штатах).

Ах да. Тут не столько склонность к войне, сколько сама агрессивность в перемешку с консерватизмом и всякими вопросами чести и нормальных пацанов.
    Сообщение отредактировал Soulskinner - 17 июля 2014, 11:34
    17 июля 2014, 13:39 [ссылка]
    Dmitros, На самом деле я рад, в глубине души мне надоело спорить, но натура моя убл*д*шная мне не позволяла прекращать.
    Цитата Soulskinner ()
    русские не отличаются особой терпимостью

А где отличаются? Несколько дней назад ко мне приезжала из Франции двоюродная сестра (а она сама приняла ислам, потому что она замужем за арабом и во Франции они живут соответствующе), она рассказывала, что там тоже...людей мусульманской веры (назову это так) мягко говоря не особо жалуют, поэтому наверное дело не в русской терпимости, дело больше в том, что они к нам понаехали и беспредельничают.
    Цитата Вазюк ()
    Просто прежде чем говорить, что русские зажимают кавказцев

Их зажмешь. Они сами кого-хочешь зажмут.
    Свыше контролю не бывать