Флудильня 3.0
26 июня 2014, 12:42
[ссылка]
Dmitros, Ой, так ты сам, было дело "уходил с СТВ", причем так всех тогда обматерил, что пипец
«Было дело». Когда? 4 года назад? Согласен. А вы не задумывались о том, что человек имеет такую... говоря программным языком, функцию взросления, изменения личности и т.д. и т.п? ъ
Может быть, со временем и нынешняя школота поумнеет. Говорю «может быть», потому что не все, к сожалению, умнеют с годами.
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 июня 2014, 10:42
ваш новый модер здесь
26 июня 2014, 16:47
[ссылка]
Ну вот, я же говорил, что было))))
А вы не задумывались о том, что человек имеет такую... говоря программным языком, функцию взросления, изменения личности и т.д. и т.п?
Конечно. Я скажу больше, я это наверное понимаю, как никто другой из здешних взрослых пользователей, потому что я сам начал пользоваться интернетом в очень даже "школьном" возрасте, мне было 12 лет и я сам, бывали неоднократно случаи, попадал в разнообразные неприятные ситуации. И если бы тебе на тот момент было 12 или, еще куда не шло 15 лет, я бы сейчас молчал. Но тебе было 17, а это уже взрослый возраст и бьют по морде в этом возрасте соответстсвующе, по-взрослому))) Так что, Дмитрос, твои "парирования" в данном случае (по крайней мере для меня) не убедительны, я в интернете очень давно.
Учитывая, то что я наблюдаю на форуме, ты скорее всего один из таких. Очень жаль((((
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
26 июня 2014, 18:13
[ссылка]
Ну я и говорил, что Яндекс.Видео вообще неудобный сервис. Он хорош лишь тем, что там не жалуются на АП.
Товарищи, я что-то не совсем понял, если ранее загруженные видео перенесут на "Яндекс. Диск" они сохранятся на сайте, или всё-таки всё, конец?
Так на сайте-то да, но смысл-то в них после этого? Они будут как обычные файлы лежать и будут доступны только по ссылке.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 июня 2014, 18:35
[ссылка]
Но тебе было 17, а это уже взрослый возраст и бьют по морде в этом возрасте соответстсвующе, по-взрослому)))
Ну во-первых, 16,5 (хотя какая нафиг разница?). А во-вторых, взрослый возраст, но мозгов у меня было куда меньше, чем сейчас, уверяю вас.
Учитывая, то что я наблюдаю на форуме, ты скорее всего один из таких. Очень жаль((((
Вам виднее. Хотя я мог бы поспорить, так как на данный момент я не проявляю и не собираюсь даже проявлять какую-либо агрессию или же кого-либо поливать коричневой жидкостью по матушке)) Время меняет людей, повторяю вам неоднократно и могу повторять это бесконечно. Больше скажу: время меняет людей в любом возрасте, будь то тебе было 12 или 15, или же 17 лет, как мне.
И это хорошо. Честно говоря, Яндекс.Видео в последнее время стал непопулярен и мне он не очень нравился из-за его багов с просмотром видео.
Поэтому веб-разработчики, видно, решили это всё объединить в более популярный сервис, как Яндекс.Диск.
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 июня 2014, 16:36
ваш новый модер здесь
26 июня 2014, 18:38
[ссылка]
Мне Я.Видео не нравился и я изредка стал им пользоваться только из-за СТВ.
А так есть полно альтернатив. Ютуб - копирастия, да, но большинство записей старого ТВ там можно выложить. Рутуб - нет, ни за что. ВК - тоже неплохо, но как-то неудобно.
Постойте-ка... 0_о
А так есть полно альтернатив. Ютуб - копирастия, да, но большинство записей старого ТВ там можно выложить. Рутуб - нет, ни за что. ВК - тоже неплохо, но как-то неудобно.
Постойте-ка... 0_о
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 26 июня 2014, 16:39
26 июня 2014, 19:09
[ссылка]
Блин, классная отмазка Вот сейчас обматерить кого-нибудь (кто тебе особенно не симпатичен), а потом через несколько лет сказать: "Ну извини, я был дураком, а сейчас я умный, я все понимаю". Хотел бы я также уметь отмазываться
Хотя я мог бы поспорить, так как на данный момент я не проявляю и не собираюсь даже проявлять какую-либо агрессию или же кого-либо поливать коричневой жидкостью по матушке))
Ты просто научился сдерживать себя и не поддаваться на определенные провокации, а это очень просто. Гораздо сложнее (а я, как большой любитель хорошего тонкого (обязательно) троллинга, знаю это очень хорошо)))) не попасться на новые провокации, умный человек не попадется, а дурак попадется. Так что, посмотрим))))
Большое заблуждение, люди не меняются))). Меняется быт, меняются технологии, но люди, со всеми качествами и недостатками не меняются.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
26 июня 2014, 19:20
[ссылка]
Учитывая, сколько их тут всего назвали (а я скажу, что их тут назвали только 3 - Youtube, RuTube и VK (потому что вы повторили за другим человеком)), то да, «полно», прям куча нормальных видеохостингов валяются под ногами у нас.
ваш новый модер здесь
26 июня 2014, 19:25
[ссылка]
Ребят, поскольку обсуждение этого вопроса довольно острое, пусть оно выльется в отдельную тему: http://staroetv.su/forum/17-3120-1?lFGpDa
Просто следить в флудилке за таким неудобно, сами понимаете :-)
Просто следить в флудилке за таким неудобно, сами понимаете :-)
26 июня 2014, 19:29
[ссылка]
alik72, у меня всё то, что я оцифровал и залил сюда - всё на жёстком диске и хранится. Так и новое ТВ. А ты всё что загружаешь с Ютьюба - ты удаляешь разве? Не хранишь?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 июня 2014, 19:46
[ссылка]
I2P в помощь. Но нужен круглосуточно работающий сервак и винчестер гигабайт на 300 (желательно установить Linux или винду с нулевым количеством программ -- из коробки). Зато забанить не смогут -- IP шифруется раза три-четыре.
Ролики нужно сливать в формате flv, установить собственный флеш-плеер, только вот просматривать можно только в спецбраузере (работает Firefox с дополнением). Идет? Силы можно объединить, будет группа серваков из согласных людей хранить подобные раритеты (то есть 10% у меня, 10% видео у тебя, сам собственно плеер у кого-нибудь еще, ему тоже место нужно, но небольшое). Но тут сложнее, найти бы системного администратора. Зато плеер будет СОБСТВЕННЫМ и забанить его крайне сложно.
Ролики нужно сливать в формате flv, установить собственный флеш-плеер, только вот просматривать можно только в спецбраузере (работает Firefox с дополнением). Идет? Силы можно объединить, будет группа серваков из согласных людей хранить подобные раритеты (то есть 10% у меня, 10% видео у тебя, сам собственно плеер у кого-нибудь еще, ему тоже место нужно, но небольшое). Но тут сложнее, найти бы системного администратора. Зато плеер будет СОБСТВЕННЫМ и забанить его крайне сложно.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 июня 2014, 17:49
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 июня 2014, 20:39
[ссылка]
alik72, у меня всё то, что я оцифровал и залил сюда - всё на жёстком диске и хранится. Так и новое ТВ. А ты всё что загружаешь с Ютьюба - ты удаляешь разве? Не хранишь?
Естественно не храню, зачем мне оно, если я только для сайта видеоматериал запиливаю? И не нужно так говорить, как будто Ютьюб единственный сервер, где хранятся раритеты.