Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
26 июня 2014, 18:13 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Популярность у него такая же, как у Рутьюба.

Ну я и говорил, что Яндекс.Видео вообще неудобный сервис. Он хорош лишь тем, что там не жалуются на АП.
Цитата alik72 ()
Товарищи, я что-то не совсем понял, если ранее загруженные видео перенесут на "Яндекс. Диск" они сохранятся на сайте, или всё-таки всё, конец?

Так на сайте-то да, но смысл-то в них после этого? Они будут как обычные файлы лежать и будут доступны только по ссылке.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 июня 2014, 18:35 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Но тебе было 17, а это уже взрослый возраст и бьют по морде в этом возрасте соответстсвующе, по-взрослому)))

Ну во-первых, 16,5 (хотя какая нафиг разница?). А во-вторых, взрослый возраст, но мозгов у меня было куда меньше, чем сейчас, уверяю вас.
Цитата MDKwarrior ()
Учитывая, то что я наблюдаю на форуме, ты скорее всего один из таких. Очень жаль((((

Вам виднее. Хотя я мог бы поспорить, так как на данный момент я не проявляю и не собираюсь даже проявлять какую-либо агрессию или же кого-либо поливать коричневой жидкостью по матушке)) Время меняет людей, повторяю вам неоднократно и могу повторять это бесконечно. Больше скажу: время меняет людей в любом возрасте, будь то тебе было 12 или 15, или же 17 лет, как мне.

Цитата maxwell9 ()
Ребят, походу в августе сервису Яндекс.Видео кронтец

И это хорошо. Честно говоря, Яндекс.Видео в последнее время стал непопулярен и мне он не очень нравился из-за его багов с просмотром видео.
Поэтому веб-разработчики, видно, решили это всё объединить в более популярный сервис, как Яндекс.Диск.
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 июня 2014, 16:36
ваш новый модер здесь
26 июня 2014, 18:38 [ссылка]
Мне Я.Видео не нравился и я изредка стал им пользоваться только из-за СТВ.
А так есть полно альтернатив. Ютуб - копирастия, да, но большинство записей старого ТВ там можно выложить. Рутуб - нет, ни за что. ВК - тоже неплохо, но как-то неудобно.

Постойте-ка... 0_о
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 26 июня 2014, 16:39
26 июня 2014, 19:09 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
мозгов у меня было куда меньше, чем сейчас, уверяю вас.

Блин, классная отмазка :D Вот сейчас обматерить кого-нибудь (кто тебе особенно не симпатичен), а потом через несколько лет сказать: "Ну извини, я был дураком, а сейчас я умный, я все понимаю". Хотел бы я также уметь отмазываться :D
Цитата Dmitros ()
Хотя я мог бы поспорить, так как на данный момент я не проявляю и не собираюсь даже проявлять какую-либо агрессию или же кого-либо поливать коричневой жидкостью по матушке))

Ты просто научился сдерживать себя и не поддаваться на определенные провокации, а это очень просто. Гораздо сложнее (а я, как большой любитель хорошего тонкого (обязательно) троллинга, знаю это очень хорошо)))) не попасться на новые провокации, умный человек не попадется, а дурак попадется. Так что, посмотрим))))
Цитата Dmitros ()
Больше скажу: время меняет людей в любом возрасте

Большое заблуждение, люди не меняются))). Меняется быт, меняются технологии, но люди, со всеми качествами и недостатками не меняются.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 июня 2014, 19:20 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
А так есть полно альтернатив.

Учитывая, сколько их тут всего назвали (а я скажу, что их тут назвали только 3 - Youtube, RuTube и VK (потому что вы повторили за другим человеком)), то да, «полно», прям куча нормальных видеохостингов валяются под ногами у нас.
ваш новый модер здесь
26 июня 2014, 19:22 [ссылка]
Альтернативы то есть, сейчас это не главное. Главное, чтобы все ранее загружаемые видео сохранились, но пока непонятно, сохранятся ли они или всё пропадет. Если всё пропадет, то тогда что, всё с нуля начинать, издеваетесь что-ли?
26 июня 2014, 19:25 [ссылка]
Ребят, поскольку обсуждение этого вопроса довольно острое, пусть оно выльется в отдельную тему: http://staroetv.su/forum/17-3120-1?lFGpDa

Просто следить в флудилке за таким неудобно, сами понимаете :-)
26 июня 2014, 19:29 [ссылка]
alik72, у меня всё то, что я оцифровал и залил сюда - всё на жёстком диске и хранится. Так и новое ТВ. А ты всё что загружаешь с Ютьюба - ты удаляешь разве? Не хранишь?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 июня 2014, 19:31 [ссылка]
Ребят, а СМОТРИ не идёт? http://smotri.com/new/
26 июня 2014, 19:34 [ссылка]
А как вам этот видеохостинг, под названием Vimeo? https://vimeo.com/
26 июня 2014, 19:38 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Vimeo

Очень жрёт много, довольно неудобен, да и правообладатели там тоже есть
26 июня 2014, 19:46 [ссылка]
I2P в помощь. Но нужен круглосуточно работающий сервак и винчестер гигабайт на 300 (желательно установить Linux или винду с нулевым количеством программ -- из коробки). Зато забанить не смогут -- IP шифруется раза три-четыре.
Ролики нужно сливать в формате flv, установить собственный флеш-плеер, только вот просматривать можно только в спецбраузере (работает Firefox с дополнением). Идет? Силы можно объединить, будет группа серваков из согласных людей хранить подобные раритеты (то есть 10% у меня, 10% видео у тебя, сам собственно плеер у кого-нибудь еще, ему тоже место нужно, но небольшое). Но тут сложнее, найти бы системного администратора. Зато плеер будет СОБСТВЕННЫМ и забанить его крайне сложно.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 июня 2014, 17:49
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 июня 2014, 20:09 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Но тут сложнее, найти бы системного администратора. Зато плеер будет СОБСТВЕННЫМ и забанить его крайне сложно.

Это довольно сложно делать, да и самим пользователям надо удобнее.
26 июня 2014, 20:39 [ссылка]
Цитата RFsat ()
alik72, у меня всё то, что я оцифровал и залил сюда - всё на жёстком диске и хранится. Так и новое ТВ. А ты всё что загружаешь с Ютьюба - ты удаляешь разве? Не хранишь?

Естественно не храню, зачем мне оно, если я только для сайта видеоматериал запиливаю? И не нужно так говорить, как будто Ютьюб единственный сервер, где хранятся раритеты.
26 июня 2014, 21:37 [ссылка]
Vovan91, Как написал в новости, там очень жёсткие правила по размещению контента. Он должен быть свой.
26 июня 2014, 21:39 [ссылка]
zritelvrn, Не будет ли маловато, 300 гигов?
26 июня 2014, 21:46 [ссылка]
А как видеоплеер с сайта Одноклассники? Что вы думаете о видеоплеере сайта Одноклассники?
26 июня 2014, 21:48 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
А как видеоплеер с сайта Одноклассники? Что вы думаете о видеоплеере сайта Одноклассники?

Однозначно нет, тем более там многие не сидят/незарегистрированные.
26 июня 2014, 21:56 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
zritelvrn, Не будет ли маловато, 300 гигов?

Нужно строго котируемое постоянное качество. К примеру, говноролики с очень плохой оцифровкой жмем в 320х180, с хорошим не более 640х480. По звуку также -- зависит от битрейта, надо смотреть блин каждый ролик в отдельности, так что требование к редакторам возрастет. Минимум основы кодеков знать, как торретные модераторы. Терабайтные винчестеры не советую -- скорость записи и чтения ниже, тогда как хороший терабайт будет стоить круглые суммы. Я-то могу I2P поднять (запустить сервак, CMS, плеер, вести архив). Но я нафиг не могу объединить несколько винчестеров по принципу торрента (то есть часть вы храните у себя). Тут, пожалуй, я бессилен. Надоели копирасты -- поднимайте собственный сервак.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 июня 2014, 19:57
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 июня 2014, 22:10 [ссылка]
А как вам этот видеохостинг, по-моему очень удобный http://www.dailymotion.com/ru/browse