• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    05 мая 2014, 11:17 [ссылка]
    Ты не изменился.
    05 мая 2014, 11:20 [ссылка]
    EasterExplorer
    Цитата
    А тем временем мне уже 14, блин, как время течет 0_О

Эт фигня. Лет через 10, будешь говорить "Мне уже 24?! Какого %@$?! Только недавно же было 16!".
    05 мая 2014, 18:48 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    ЭЛТ-телике

Телике? Может, мониторе?
    http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
    http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
    http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
    05 мая 2014, 19:16 [ссылка]
    Цитата LebedTV ()
    Телике? Может, мониторе?

Ты чем слушаешьчитаешь? Сказано же (причем дважды) на телевизоре.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    05 мая 2014, 19:25 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Ты чем слушаешьчитаешь? Сказано же (причем дважды) на телевизоре.

Странно. На ЭЛТ-телике больше 480/576 строк отобразить нельзя, да и картинка на телевизоре нечёткая за счёт цветовой субдискретизации (обычно цветовое разрешение в 4 раза меньше, чем яркостное).
    http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
    http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
    http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
    05 мая 2014, 19:54 [ссылка]
    У него разрешение было порядка 640х480, чтобы индикаторы видеть (не самое крутое даже для того времени). 20" мониторов не было, играл он с телика, когда эта игра разрабатывалась. Я спецматериал читал о разработке этой игры.
    Плюс, МЫ сами когда-то пробовали гонять, еще в 2006. Контраст -- норм, только температура может быть будет другой (то есть немного темновато по моему). Индикаторы были не фига не видны, но Гейб проблему решил просто -- поднял разрешение еще в далеком 1997. Есть есть желание, пробуйте сами.

PS: кстати, имхо по этому в игре или полная темнота или относительно все видно, вроде желчи. Переходных почти не видных, но все же видных тонов нет (сравните с DooM 3, где больше половины игры так проходит), видать реально под телек подстраивали.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 05 мая 2014, 17:56
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    05 мая 2014, 22:09 [ссылка]
    Цитата LebedTV ()
    Странно. На ЭЛТ-телике больше 480/576 строк отобразить нельзя, да и картинка на телевизоре нечёткая за счёт цветовой субдискретизации (обычно цветовое разрешение в 4 раза меньше, чем яркостное).

Тогда об этом не особо заботились
    Цитата zritelvrn ()
    (сравните с DooM 3, где больше половины игры так проходит)

В первый квейк сыграй, там то и дело переходные тона (хоть и гамма 16-битная)
    К тому же там были высокие разрешения (хотя игра по дефолту запускалась в 256 на непомню сколько, но вобщем очень мелко)
    Сообщение отредактировал Coole - 05 мая 2014, 20:12
    07 мая 2014, 17:18 [ссылка]
    Слушайте, а не будет ли нарушением правил форума, если составить ТОП-10 самых упоротых пользователей сайта?

07 мая 2014, 17:24 [ссылка]
    Цитата Вазюк ()
    Слушайте, а не будет ли нарушением правил форума, если составить ТОП-10 самых упоротых пользователей сайта?

Те личности, которые попадут в этот список, явно будут недовольны. :p
    07 мая 2014, 18:20 [ссылка]
    Цитата Вазюк ()

Я уже такую вещь делал, но я не против.
    07 мая 2014, 19:01 [ссылка]
    А где такая вещь? Да, я хотел тебя поставить на 1-2 место, ну и ещё бы добавил обязательно философов-школотронов-авторов любительского ТВ и мегафанатов определённых каналов (ну вы поняли про кого я). А я сам на каком месте был бы?

07 мая 2014, 20:06 [ссылка]
    Цитата
    Те личности, которые попадут в этот список, явно будут недовольны.
    А что ? Я не против ! Правда тут уже не упоротость а репуталка и дибилизм воплоти :D
    Фанат команды Федор Двинятин
    07 мая 2014, 20:10 [ссылка]
    Цитата Вазюк ()
    если составить ТОП-10 самых упоротых пользователей сайта?

Это будет смелый поступок))) Рискните, банить не будем, но за все последствия будете отвечать вы лично, идет?
    Цитата alik72 ()
    Те личности, которые попадут в этот список, явно будут недовольны

Да ладно, we're all mad here © :D
    Знаете, упоротым тоже можно быть и по-хорошему и по-плохому))))
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    07 мая 2014, 21:15 [ссылка]
    Цитата Вазюк ()
    Да, я хотел тебя поставить на 1-2 место,

Ой, да на здоровье!
    07 мая 2014, 21:33 [ссылка]
    Ладно, специально для тех, кто может быть оскорблён (хотя я и не преследую этой цели), рейтинг спрячу под спойлер.

Итак:

Ещё раз предупреждаю, особо слабонервным спойлер не открывать, в случае, если вы его открыли и обнаружили себя, рекомендую не жаловаться! Если у кого-то иное видение ТОП-10, тоже пишите под спойлером, против своего попаданию туда ничего против не имею.
    Сообщение отредактировал Вазюк - 07 мая 2014, 19:35

07 мая 2014, 21:36 [ссылка]
    Верблюд есть, а гепожа нет? Что за дела!
    07 мая 2014, 21:42 [ссылка]
    Я же писал, не нравиться, делай свой! Хотя тогда надо бы вообще ТОП-20 делать, раз Гепож не поместился, туда можно ещё кинуть тусовку покойной Конфы-24. И кстати, почему она умерла? Как раз через несколько дней, после того, как снесли "раздел без правил" я ушёл в армию, поэтому не в курсе всей истории, или все вдруг вылечились от телевизионной упоротости?

07 мая 2014, 22:15 [ссылка]
    Цитата Вазюк ()
    Гепож не поместился,

Таки гепож должен быть не то, что в десятке, он должен быть в пятёрке.
    Цитата Вазюк ()
    И кстати, почему она умерла?

Жегал добавил всех администрировать лимонадный киоск, с вобщемто все перетекли туда, как и плоские шуточки.
    07 мая 2014, 22:36 [ссылка]
    Цитата Coole ()
    Жегал добавил всех администрировать лимонадный киоск, с вобщемто все перетекли туда, как и плоские шуточки.

Ты же вроде комментируешь эти "плоские шуточки"
    07 мая 2014, 22:52 [ссылка]
    Цитата ripachtrukach ()
    Ты же вроде комментируешь эти "плоские шуточки"

Я говорил уже тыщумильёонов раз своё мнение о том, что они там постят уг