Какой у Вас DVD-плеер?
31 января 2013, 23:37
[ссылка]
Уже давно, как не используем (ИМХО, DVD устарел, как видеоформат, точно также, как и VHS). Фильмы смотрю, либо с флешки, либо с ноутбука (если я собираюсь запустить онлайн-фильм), подключив его к телевизору.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
31 января 2013, 23:54
[ссылка]
Тоже не пользуюсь DVD-плеером, хотя на дисках есть большой архив видео. Устаревший Daewoo Electronics DN-2553H. Уже не читает диски, читает только флешку, поддерживаемые карты памяти, ну и ещё работает караоке. В последнее время смотрел всякие видео на нём только через USB-флешку. Как появился ресивер, видео смотрю с флешки на нём.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
15 октября 2016, 16:10
[ссылка]
DVD Philips был уже использовался с 2008 по 2012 года - а сейчас не использую. Правда зачем мне он нужен когда есть интернет
Сообщение отредактировал KirXan94 - 15 октября 2016, 15:13
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
15 октября 2016, 19:19
[ссылка]
А? Ещё есть DVD-проигрыватели?
Ну а если серьёзно, то у меня есть проигрыватель ВВК 2006 года, правда сейчас он пылится в кладовке.
ИМХО, DVD будет лет так 5 точно. Funai же только недавно (!) прекратила производство VHS (!!!) магнитофонов, хотя казалось, что их эпоха закончилась в году так 2007. Возможно также будет и с DVD.
Ну а если серьёзно, то у меня есть проигрыватель ВВК 2006 года, правда сейчас он пылится в кладовке.
ИМХО, DVD будет лет так 5 точно. Funai же только недавно (!) прекратила производство VHS (!!!) магнитофонов, хотя казалось, что их эпоха закончилась в году так 2007. Возможно также будет и с DVD.
15 октября 2016, 23:52
[ссылка]
У меня есть DVD BBK971SI 2009 года, я его давно используют, но редко смотрю, я вместо этого смотрю телек