Ищем видеозаписи и телезаставки?
16 февраля 2014, 21:39
[ссылка]
У меня были другие. Анонсы и заставки. Думаю, вы их уже видели. Давно выкладывал.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 февраля 2014, 13:55
[ссылка]
Ищу заставку СТС ''Весна - пора меняться'' и "Весна - пора любви" в сезоне 2006-2007. Если есть у кого нибудь эта запись выложите
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 17 февраля 2014, 17:20
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
20 февраля 2014, 16:12
[ссылка]
Приветствую всех и вся!
Я вот ищу не столько видеозапись, сколько один фильм (если мне надо в другую тему, то дико извиняюсь). Вся соль в том, что я уже 6 год подряд ищу фильм Терминатор, и не просто фильм, а запись с ОРТ (где-то сентябрь 1997). Все что я смог найти, это озвучку Силены Интернешенел. Если у кого-нибудь есть запись, то прошу отозваться! Хотелось бы окунуться в детство свое! И прошу меня не принимать за параноика, ибо ностальгия есть ностальгия.
Заранее благодарю!
Я вот ищу не столько видеозапись, сколько один фильм (если мне надо в другую тему, то дико извиняюсь). Вся соль в том, что я уже 6 год подряд ищу фильм Терминатор, и не просто фильм, а запись с ОРТ (где-то сентябрь 1997). Все что я смог найти, это озвучку Силены Интернешенел. Если у кого-нибудь есть запись, то прошу отозваться! Хотелось бы окунуться в детство свое! И прошу меня не принимать за параноика, ибо ностальгия есть ностальгия.
Заранее благодарю!
22 февраля 2014, 03:36
[ссылка]
Доброй ночи. Ищу заставки/отбивки MTV, которые показывались между программами/после рекламы.
Как это выглядело: на сером фоне показывался фрагмент какого-нибудь клипа, затем дверца закрывалась и сразу же открывалась, и шёл фрагмент другого клипа.
Помогите, пожалуйста, найти. Уж очень хочется увидеть это ещё раз...
Как это выглядело: на сером фоне показывался фрагмент какого-нибудь клипа, затем дверца закрывалась и сразу же открывалась, и шёл фрагмент другого клипа.
Помогите, пожалуйста, найти. Уж очень хочется увидеть это ещё раз...
22 февраля 2014, 09:09
[ссылка]
Да-да, было такое, особенно часто это показывали как 'добивку' перед началом эфира в шесть утра, вроде бы называлось это "MusicMaster' или вроде того. Я смутно помню, что небольшой отрывок я где-то все-таки видел (может быть, на YouTube в одной из нарезок Бодрого утра или Тихого часа).
Попробуйте спросить здесь:
http://vk.com/oldmtvrussia
Добавлено: Вот, нашел: http://www.youtube.com/watch?v=0IcAtIxEj54 (с 2:26 по 3:31). Но больше нет, вроде бы
Попробуйте спросить здесь:
http://vk.com/oldmtvrussia
Добавлено: Вот, нашел: http://www.youtube.com/watch?v=0IcAtIxEj54 (с 2:26 по 3:31). Но больше нет, вроде бы
Сообщение отредактировал foguspokus - 22 февраля 2014, 08:05
25 февраля 2014, 02:15
[ссылка]
такая реклама была и в одном из выпусков "Поле чудес" за 1991 год? Ты про неё?
да. В ней на первой секунде есть кадр этого таймера, а нужна полная 5-секундная версия.
Он еще есть в начале выпуска 10-летия Взгляда, но само качество ролика оставляет желать лучшего, да и есть в нормальном качестве (но в какой передаче - не помню, на сайте есть точно)
25 февраля 2014, 15:47
[ссылка]
Добрый день!
Прошу прощения, если моё сообщение будет "мимо кассы" и я написала не в ту тему, просто новую создавать как-то не хотелось =)
Ищу старое телевизионное шоу, где пары игроков боролись за выживание на космическом корабле, ведущий ещё такой мерзкий был (а-ля инопланетянин) - с какими-то то ли щупальцами, то ли наростами на лице и его спутницами всегда были две полуобнажённые девицы с упругимим формами =) В конце, по-моему, оставлась только одна пара "выигравших" или вообще ни одного игрока... В упор не помню названия и по какому каналу шло шоу, но может вдруг кто-то вспомнит...
И ищу мультфильм, а точнее мультсериал, про каких-то говорящих зверей, у которых был враг, хранивший в своём замке какую-то "Великую Тайну", а животные всё хотели узнать эту тайну. Злодей этот всё время им пакостил, устраивал всякие трудности, а они жили в каком-то волшебном лесу на небе (и то, не уверена!). Из зверей помню только белку (хотя тоже не особо уверена, что это белка) :) Обшарила форумы по мульткам - поиски не дали результатов.
Буду Вам очень благодарна за любую информацию!
Прошу прощения, если моё сообщение будет "мимо кассы" и я написала не в ту тему, просто новую создавать как-то не хотелось =)
Ищу старое телевизионное шоу, где пары игроков боролись за выживание на космическом корабле, ведущий ещё такой мерзкий был (а-ля инопланетянин) - с какими-то то ли щупальцами, то ли наростами на лице и его спутницами всегда были две полуобнажённые девицы с упругимим формами =) В конце, по-моему, оставлась только одна пара "выигравших" или вообще ни одного игрока... В упор не помню названия и по какому каналу шло шоу, но может вдруг кто-то вспомнит...
И ищу мультфильм, а точнее мультсериал, про каких-то говорящих зверей, у которых был враг, хранивший в своём замке какую-то "Великую Тайну", а животные всё хотели узнать эту тайну. Злодей этот всё время им пакостил, устраивал всякие трудности, а они жили в каком-то волшебном лесу на небе (и то, не уверена!). Из зверей помню только белку (хотя тоже не особо уверена, что это белка) :) Обшарила форумы по мульткам - поиски не дали результатов.
Буду Вам очень благодарна за любую информацию!
Сообщение отредактировал lynxie - 25 февраля 2014, 12:48