Ищем видеозаписи и телезаставки? - Старый Телевизор
Ищем видеозаписи и телезаставки?
29 декабря 2008, 18:34 [ссылка]
Вот я например, хотел бы найти видеозаписи различных программ телекомпаний ВИD, АТВ, Видео Интернешнл, НТВ, ОРТ, РТР и ТВ-6
Сообщение отредактировал artyshok-96 - 29 декабря 2008, 16:34
07 декабря 2025, 02:37 [ссылка]
тут тоже напишу:
я ищу промо телеканала «Пятый (СПБ)» за 2013 или 2014, или вообще 2015 год.
Там по-моему подводили итоги года и показывали все телепередачи, которые там были.
А так же ищу редкий вариант анонса программы «Главное», приблизительно того же времени. (в промо он кстати был) Там уже ведущей была Ника Стрижак.
Везде искал, не нашёл.
Надеюсь получится у других.
Vladz
04 января 2026, 15:41 [ссылка]
Никто не знает видео на ютубе там где часы телеканала, зелёного цвета, год между 1990-2015 там малоизвестный телеканал, часы выглядят как циферблат на зелёном фоне, там музыка в стиле будущего, часы полные, идут 2 минуты
20 января 2026, 14:55 [ссылка]
доброго времени суток...ищу видеозаписи, передачи с советско польской границы, таможни любого периода,белорусско-польской, белорусско литовской белорусско латвийской,белорусско украинской периода 90-2000. а также о пунктах пропуска,заставах,
25 января 2026, 01:19 [ссылка]
У кого-нибудь есть старые выпуски хит-парада программы «Тема» с Леной боской за 2010-2012 год. На телеканале RU.TV раньше транслировалось
05 февраля 2026, 11:30 [ссылка]
Всем привет! Помню в детстве годах в 2000-х попадался канал, на котором очень часто крутили разного рода рекламу, рекламные объявления (возможно вакансии на работу). И как будто бы весь телеканал и состоял только лишь из рекламных объявлений. Насколько могу помнить музыка на фоне играла достаточно спокойная, умиротворяющая. Запомнились фоновые кадры с осенью, опадающими листьями, либо же фон бывал серого цвета аля гранит. Если вдруг знает что за канал и есть ли видеоматериалы - буду безмерно благодарен!
06 февраля 2026, 03:50 [ссылка]
Всем Привет. Ищу Программу: Голая Правда выходила на телеканале СТБ в начале июня 2002 года ночью, было 5 или 7 выпусков всего. Может сохранилась на VHS у кого-то.
11 февраля 2026, 20:03 [ссылка]
Здравствуйте, Я ищу первую серию мультфильма 1994 года "Приключения Дюймовочки", который я не видел никогда, а ещё он показывался на ТВ-6 за 20 апреля 1995 года в 9 часов 30 минут. Вы записывали на видеокассете (VHS) этот телеканал с мультфильмом?
На аниматоре.ру эта первая серия есть. А на газете есть статья "ДЮЙМОВОЧКУ ПОХИТИЛА ЖАБА. И ТЕМ ДЕЛО КОНЧИЛОСЬ." И ещё есть песня из мультфильма "Песня Дюймовочки". Как рассказал режиссер-постановщик “Дюймовочки” Борис Акулиничев, картина задумывалась 5-серийной. Первая серия – музыку для нее написал Игорь Космачев, стихи сочинил ныне покойный Леонид Дербенев, а партию Дюймовочки исполнила певица Татьяна Куинджи – была закончена в конце 1994 года и вышла в эфир в начале 1995. В это время финансирование проекта прекратилось (причем по словам Бориса Акулиничева, с начала года он не получает зарплату), и производство его “законсервировано” на неопределенное время.
Люди которые участвовали в создании первой серии:
режиссер: Борис Акулиничев
оператор: Эрнст Гаман
композитор: Игорь Космачев
стихи: Леонид Дербенёв
исполнитель партии Дюймовочки: Татьяна Куинджи