Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
14 февраля 2014, 17:02 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Вы не знаете, как я унизить могу человека

Угу, то есть ты действительно подтверждаешь, что ты опытный в этом деле человек и что у тебя действительно необходимость унижать кого-либо?
Цитата Dmitros ()
То, что я проконстатировал факт - не так уж и задело самого Юргенсона, более чем уверен, что ему пофигу.

Его может быть и не задело, а меня задело. Я терпеть не могу, когда люди так делают. Я знаю, кто ты такой, у тебя семь пятниц на неделю, завтра ты можешь также подло или на меня или на кого-либо еще погнать, только потому что на нас могут ополчиться большинство людей, а не потому что ты лично думаешь, что мы такие уроды, в этом ты весь. И не надо отнекиваться, потому что ты не умеешь отвечать за свой базар.
Цитата Dmitros ()
Когда я вам разрешал? Не помню такого.

Окей, вот тебе наш разговор в теме "Hello, my name is..."
Цитата Dmitros ()
Меня зовут Дмитрий, или Dmitros или "дмитросос", как угодно называют

Цитата MDKwarrior ()
Эээ и вас это погоняло устравивает?
ЗЫ: ОК, тогда я вас буду теперь называть Дмитросос

Цитата Dmitros ()
Погонялово не совсем устраивает, но мне просто всё равно бывает иногда.

Ну я так понял, что ты не против. Заметь, ты не говорил, что нельзя. :D
Цитата Dmitros ()
Скорее он первый начал ещё года два назад всячески рекламировать своё, кхм, творчество, а мы, посмотрев, уже составили своё мнение и вначале даже вполне спокойно сказали ему. Но, как говорится, пожар в одном месте загорелся и он начал говорить, мол "я хороший, адекватный, а вы - школота", и так на протяжении двух-трёх лет.

Когда я слышу "мы", я представляю себе толпу (или Голлума :D ), а толпа значит стадо, а если стадо, значит глупые, вот такая у меня логика. А если я слышу "я", для меня это мнение стоит гораздо дороже, потому что именно одиночество или в некоторых случаях совсем узкий круг избранных рождает мудрость, а толпа всегда рождает грязь.
Цитата Dmitros ()
Простите, но в случае с ним игнор не помогает, ибо он очень сильно всех достал.

Понимаю, мне в случае с тобой игнор не помогает.
Цитата Dmitros ()
За сим я лично прекращаю писать на эту тему во избежание бана и возгорании пожара.

Боишься бана? :D А я не боюсь, когда я пишу подобного рода сообщения я допускаю, что меня могут за них забанить и уже готов :D
Цитата Dmitros ()
Аминь!

Какой аминь, ты же атеист. Или ты опять в секту заделался? :D
ЗЫ: Ну ладно, пока забыли, но смотри у меня, если я еще раз с твоей стороны подобную хрень увижу (не важно по отношению к кому, к кому угодно), то мы вернемся к этому разговору, окей?
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 февраля 2014, 16:37
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 февраля 2014, 18:59 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Опуская особенности вашего возраста

Возраст ещё не говорит об опыте и знаниях, а тем более об умении логически мыслить. С возрастом разница в интеллекте между средним взрослым человеком (25-50 лет) и средним человеком более младшего возраста убывает в геометрической прогрессии. А что касается знаний и опыта, то тут средняя разница будет немного больше, а убывать эта разница будет медленнее. Бывает, что и некоторые взрослые, к сожалению, ничему хорошему не научились ещё, а какой-то 16-тилетний школьник уже смахивает на профессора. Мне не 2 годика, не 7 лет, даже не 12 лет, а 16 лет, так что я могу полноценно логически рассуждать, опыт тоже уже значительный, объективность суждений тоже. А считать что-то правильным, опираясь только на то, что говорили предыдущие поколения - большая глупость; надо прежде всего думать своей головой, и не важно, что говорили там предки (да-да, многовековой фэйл в виде признания православия и католичества "христианством" (которые являются по сути смесью деструктивного иудаизма и языческих верований того или иного народа в зависимости от того, где насаждали "христианство") тому пример).

Цитата Сильвестр ()
вы пытаетесь продвигать в "массы" плоды своей деятельности в условиях рыночной экономики, где практически любой объект является товаром, требующим спроса

А оплата обязательно в виде денег должна быть? А как же натуральный обмен, который был ещё во времена царя Гороха (да и сейчас в обычных, бытовых условиях он не является редкостью)?) Я делаю своё видео не ради денег и не ради славы тоже, а потому что мне нравится это делать. А реклама - это лишь средство для того, чтобы о тебе узнали массы. Но я согласен с тем, что никакая реклама не поможет, если контент отстойный, грубо говоря.
Сообщение отредактировал LebedTV - 14 февраля 2014, 16:07
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
14 февраля 2014, 19:12 [ссылка]
Что касается Юргенсона - его шоу вполне хорошее, особенно последние выпуски. Да, у него есть некоторые дефекты речи. Даже если он болен, то издеваться над больными (в медицинском смысле этого слова) - это ещё большая болезнь. Попробуйте лучше наладить свою личную жизнь... Я серьёзно.
Сообщение отредактировал LebedTV - 14 февраля 2014, 16:33
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
14 февраля 2014, 19:26 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
издеваться над больными (в медицинском смысле этого слова) - это ещё большая болезнь.

А чем он болен? Он умственно отсталый? Где он говорил что он болен?..

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 февраля 2014, 19:29 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А чем он болен?

Просто проблемы с речью есть у него.

З.Ы. Я немного неправильно выразился, правда.
Сообщение отредактировал LebedTV - 14 февраля 2014, 16:32
14 февраля 2014, 20:25 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
смесью деструктивного иудаизма и языческих верований того или иного народа в зависимости от того, где насаждали "христианство") тому пример

Цитата LebedTV ()
Попробуйте лучше наладить свою личную жизнь... Я серьёзно.

Вы это уже писали ранее. Повторяться было необязательно.
14 февраля 2014, 22:17 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Вы это уже писали ранее. Повторяться было необязательно.

Напомнило недавнюю статью польского журналиста, в которой он, описывая больного жирафа в датском зоопарке, резко перешел на Олимпиаду в Сочи :D
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
14 февраля 2014, 22:23 [ссылка]
Простите, но не мог не отписаться опять!

Цитата nizhtv ()
Заварил кашу - расхлёбывай.

Я её не варил, лал, её заварили до меня
Цитата MDKWarrior
Угу, то есть ты действительно подтверждаешь, что ты опытный в этом деле человек и что у тебя действительно необходимость унижать кого-либо?

Ну, не настолько опытный, но поопытнее обсуждаемого чувачка буду.
Цитата MDKWarrior
Я знаю, кто ты такой

[sarcasm]О ужас, ты мой настоящий отец![/sarcasm] :D Меня мало кто знает, вернее, что я вообще за человек.
Цитата MDKWarrior
Ну я так понял, что ты не против. Заметь, ты не говорил, что нельзя. :D

Предпочитаю, чтобы меня называли по имени. Я ж вас не называю по вашему прозвищу или по нику на СТВ, не так ли, Денис?
Цитата MDKWarrior
Когда я слышу "мы", я представляю себе толпу (или Голлума :D ), а толпа значит стадо, а если стадо, значит глупые, вот такая у меня логика. А если я слышу "я", для меня это мнение стоит гораздо дороже, потому что именно одиночество или в некоторых случаях совсем узкий круг избранных рождает мудрость, а толпа всегда рождает грязь.

Специально для вас хотел добавить что-то по типу «читайте "мы" как "я"».
Цитата MDKWarrior
Боишься бана? :D А я не боюсь, когда я пишу подобного рода сообщения я допускаю, что меня могут за них забанить и уже готов :D

Никому не желаю такого же бана, какой был у меня. Обычного бана не особо боюсь, боюсь по сути вечного бана, тем более, что в нём уже был. 0:)
Цитата MDKWarrior
Какой аминь, ты же атеист. Или ты опять в секту заделался? :D

Смешная шутка,
Причём тут религия или секты? Это слово используется не только там, наверно.
*листая википедию*
Вот цитирую!
Цитата
Также обычно оно ставилось в конце древнерусских литературных произведений в греческом значении слова «да будет так», «истинно».

Думаю, вопросы отпадут ;)
Цитата MDKWarrior
мы вернемся к этому разговору, окей?

Да с радостью пообщаюсь с вами, господин Маклаков.
Цитата LebedTV
Что касается Юргенсона - его шоу вполне хорошее, особенно последние выпуски.

Ну не надо, пожалуйста, нет, не делай этого, я счас с ума сойду. Кому то нравятся его шоу? Ужас!
Цитата LebedTV
Даже если он болен, то издеваться над больными (в медицинском смысле этого слова) - это ещё большая болезнь.

Он болен, но что-то мне кажется, что он пользуется своей болезнью, чтобы втереться некоторым в доверие, и у него это хорошо получается, он и втирает этим некоторым, что его шоу офигенное, и люди этому верят, к сожалению. Я лично не думаю, что он совсем тупой, ведь его ум позволяет снимать творчество и выкладывать в интернет, т.е. он делает это осознанно, не так ли?
Цитата LebedTV
Попробуйте лучше наладить свою личную жизнь... Я серьёзно.

В ней всё замечательно, не беспокойтесь, Никита.
Цитата RFSat
А чем он болен? Он умственно отсталый? Где он говорил что он болен?..

Антон, надо было читать ту самую конференцию, где он находится. Он сам признавался в том, что он, не в обиду сказано будет Эдуарду, инвалид, что обучается на индивидуальном обучении и тому подобное. Ну и наверно, невооружённым глазом можно увидеть, что он умственно отсталый, простите за выражение.
Сообщение отредактировал Dmitros - 14 февраля 2014, 19:24
ваш новый модер здесь
14 февраля 2014, 23:06 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Ну, не настолько опытный, но поопытнее обсуждаемого чувачка буду.

О, сам признался, что садист :D
Цитата Dmitros ()
Меня мало кто знает, вернее, что я вообще за человек.

Знаю достаточно хорошо в интернете, чтобы представить, какой ты в жизни.
Цитата Dmitros ()
Предпочитаю, чтобы меня называли по имени. Я ж вас не называю по вашему прозвищу или по нику на СТВ, не так ли, Денис?

А я предпочитаю по интернет-прозвищу, так что изволь обращаться ко мне MDKwarrior, без всяких Денисов и Дэнов, мы с тобой водку вместе не пили.
И я в свое очередь, так уж и быть, буду звать Дмитрием Трофимовым, если ты так хочешь.
Цитата Dmitros ()
Специально для вас хотел добавить что-то по типу «читайте "мы" как "я"»

А ты тогда пиши "мы", как "я"
Цитата Dmitros ()

Никому не желаю такого же бана, какой был у меня. Обычного бана не особо боюсь, боюсь по сути вечного бана, тем более, что в нём уже был.

И у меня он был. У всех он был, только умные люди после вечного бана покидают сайт.
Чувак, хочешь серьезно скажу (без подколок и издевательств), хочешь нормальной жизни на СТВ, произведи нормальное впечатление, общайся с людьми нормально. То, что ты опустил какого-то Юргенсона не делает тебе чести, ты в очередной раз подтвердил, что ты...нехороший человек вообщем. Если собрался остаться здесь, то веди себя нормально, пока ты ненормально себя ведешь.
Цитата Dmitros ()
Вот именно, что только на твой взгляд, да и этот взгляд скорее всего сформирован на фоне расплывчатых фактов, нескольких сообщений на сайте. Вы не удосужились познакомиться со мной поближе, а уже строите догадки. Вы меня совсем не знаете, я вам отвечаю.

А ты убеди меня (и также всех на этом форуме, кто до сих пор помнит о тебе только плохое) в этом. Докажи, что ты нормальный человек, может быть я изменю свое мнение. Пока я не вижу ничего хорошего.
Цитата Dmitros ()
Он сам признавался в том, что он, не в обиду сказано будет Эдуарду, инвалид, что обучается на индивидуальном обучении и тому подобное.

И ты еще возмущаешься, почему это к тебе такое отношение. Да тебе голову оторвать за такое надо и твоему Нефедову кстати тоже, потому что у вас у обоих там очевидно полнейшая пустота, не нужна она вам.
Все ясно, ты Трофимов на самом деле ДимаСОС (и не заслуживаешь более лучшего обращения), если бы знал раньше, что он на самом деле инвалид, разговор был бы более жестким изначально.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 февраля 2014, 21:35
Свыше контролю не бывать
15 февраля 2014, 00:38 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Связаться с родителями Юргенсона

Угу.
Они с родителями разговаривают также, как в своё время один из местных пользователей - "ВАШ СЫН ПРИДУРОК!!!"
#нетвойне
15 февраля 2014, 00:39 [ссылка]
nizhtv, Я понял, чувак, поэтому стер)))). В данном случае, я погорячился.
Цитата Dmitros ()
В ней всё замечательно, не беспокойтесь

Чувак, я искренне надеюсь, что она такой и будет, дай тебе бог. А то знаешь, на месте Юргенсона можем оказаться и мы с тобой. Существует много причин: минингит, автокатастрофа или вообще любая другая катастрофа (неудачно стукнешься башкой и все, мозг поврежден на всю жизнь и ты инвалид на всю жизнь, не дай бог, чтобы потом над тобой смеялись после такого), да всего и не перечислишь.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 февраля 2014, 22:08
Свыше контролю не бывать
15 февраля 2014, 15:30 [ссылка]
Охренеть, репутацию пользователям включили.
15 февраля 2014, 16:28 [ссылка]
snows93 > Ну, вроде главные баталии позади. По-крайней мере, не припомню много разборок среди простых пользователей.
15 февраля 2014, 17:47 [ссылка]
Soulskinner, Если честно, я сейчас сам читаю то, что я написал вчера и ржу :D . Блин, в повседневной жизни я таким не бываю, да и в последнее время в интернете такое со мной случается редко, понесло меня :D
Цитата Soulskinner ()
Ну, вроде главные баталии позади

Все, я высказал, что накопилось, остыл))))
ЗЫ: Может быть я плохо отношусь к Dmitrosу (у меня куча причин, чтобы ненавидеть таких людей и случай с Юргенсоном это скорее был повод прикопаться, хотя не спорю, это действительно одна из причин почему и меня это действительно разозлило), но я хочу отдать ему должное, он держался молодцом)))) Еще год назад, после первых подобных сообщений он был бы готов перегрызть мне глотку, а здесь, вынужден признать, что проверку на стойкость он выдержал на отлично, ведь может же, когда хочет))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 февраля 2014, 14:48
Свыше контролю не бывать
15 февраля 2014, 21:27 [ссылка]
MDKwarrior > По правде говоря, "второй" пост это единственное что я смог более менее выдавить из себя, без мата. Поэтому и не участвовал в обсуждении.

Естественно, я практически не в курсе былых геройств Dmitros-а. Про Юргенсона вообще не знаю, но постоянно хотелось написать... Хы. Матом.) ХЗ про инвалидность того чела гон или нет, но с учётом этого, это хоть и детский, но совершенно идиотский поступок.
Ещё хотелось и потроллить и отвесить виртуальный подзатыльник LebedTV. Ясно что не очень его оригинальные высказывания, но нарываться на то чтобы стать героем в ШБ?! Эт каким же гением надо быть? Его же тупо затравят (учитывая какая публика смотрит это шоу).
15 февраля 2014, 23:29 [ссылка]
Опять плеер в Яндексе другой. Аж бесит! Самый первый был лучше.

15 февраля 2014, 23:49 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Ещё хотелось и потроллить и отвесить виртуальный подзатыльник LebedTV.

Soulskinner сам только что признался в том, что он просто меня троллил, а не пытался дать конструктивную критику и советы, подкрепляя фактами и логическими рассуждениями, как-то помочь, и он признался в садистских наклонностях вообще (неважно - "виртуальный" или реальный подзатыльник он хотел мне дать, но он выразил своё желание причинить боль и поиздеваться). А склонность к (психо)садизму возникает в основном от полового голодания. См. http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221159556/ (18+)
Сообщение отредактировал LebedTV - 15 февраля 2014, 20:54
16 февраля 2014, 00:26 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Опять плеер в Яндексе другой. Аж бесит! Самый первый был лучше.

А ещё небо было ярче и вода вкуснее
16 февраля 2014, 00:27 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
от полового голодания

НУ ТАК ИДИ И ПОТРАХАЙСЯ!
16 февраля 2014, 00:34 [ссылка]
Цитата Coole ()
А ещё небо было ярче и вода вкуснее

Так и да!