Флудильня 3.0
13 февраля 2014, 01:08
[ссылка]
Я даже не знаю, как на это ответить Тогда, на ваш взгляд, на кого я работаю?
Я ранее уже хотел высказать мнение по поводу различных шоу в Интернете, одно из которых положило начало данному обсуждению, но не доходили руки. Я совершенно не понимаю людей, которые создают из их организаторов кумиров. Так как данный контент является исключительно коммерческим, его производство поставлено на поток, когда главное уже количество, а не качество. Уровень дохода создателей находится в прямой зависимости от количества просмотров, следовательно, "шоу" будет содержать только то, что приносит максимальный рейтинг, их ведущие будут говорить только, что хотят услышать зрители, возможно, вопреки своему истинному мнению. В качестве примера также можно привести Охлобыстина, который ради самопродвижения, фактически, вторит мнению большинства.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 12 февраля 2014, 22:08
13 февраля 2014, 01:14
[ссылка]
Так как данный контент является исключительно коммерческим, его производство поставлено на поток, когда главное уже количество, а не качество.
Ну это да, конечно. А не как, например, Кинаман, у которого качество важнее, и ему не нужно количество.
А ты работаешь или учишься в институте ещё? Я вообще не знаю. Или ты вообще телелохотронов создатель.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 февраля 2014, 01:23
[ссылка]
Кинаман не стал бы запускать магазин с различными ништяками для фанатов (вроде футболок, ручек и проч.). Обычный человек элементарно это не потянет))
Но он тоже не один. Там команда. Он как-то в фильме о фильме показывал. "Спектакьюлар" - так назывался спец-выпуск. Может, видел? А вот что-то вроде кружек они хотели делать. С лого Кинамании. А вот Пиксель Дэвил - это уже похоже на проект, с целью заработать. Каждую неделю видео у него. Смотрю редко, но очень понравилось, как он создал аркадный автомат своими руками!
13 февраля 2014, 01:26
[ссылка]
Ты в очередной раз обязан сам себя забанить
1.1 2.2 и правило о понижении уполномоченых, которое почему-то убрали.
Правила не работают! Все, кто имеет ранг выше "Активиста" - нарушают правила как хотят.
Эта система себя изжила! Правила не работают! IQ - вор! Dimon - изнасиловал свою секретаршу/уборщицу! И так далее...
Сообщение отредактировал Coole - 12 февраля 2014, 22:30
13 февраля 2014, 01:58
[ссылка]
Блин, молоток. Вот это я понимаю, умный человек всегда найдет свою интересную тему для своего видеоблога)))
Кстати, а можно ссылочку, я прям заинтригован, на самом деле)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
13 февраля 2014, 02:05
[ссылка]
Аркадная Машина своими руками (часть 1) - GameShelf #19
Аркадная Машина своими руками (часть 2) - GameShelf #20
Аркадная Машина своими руками (часть 3) - GameShelf #21
Аркадная Машина своими руками (часть 4) - GameShelf #22
Только жаль, что он не прикрутил туда монетоприёмник. А так вообще классно вышло!) Я прямо сам такой захотел сделать!)
Блин, молоток. Вот это я понимаю, умный человек всегда найдет тему для своего видеоблога)))
Только эта тема не постоянна. Обычно он снимает совсем другое.)
13 февраля 2014, 14:30
[ссылка]
Цитата MDKWarrior
Но я его поддержу, если он тебе за это набьет морду
Во-первых, не дотянется, во-вторых, он не приедет, так как зас#@л, в-третьих, никто над ним не ржёт. Я лично рыдаю от просмотра этих шизанутых видео, отправил же Нифёду, потому что решил глянуть реакцию на это у 1) Нифёдова и 2) Юргенсона, ну и глянуть на критику. К слову говоря, Юргенсона обозрел ещё и Ваня Бублик (youtube.com/JohnCameleoChannel).
Цитата MDKWarrior
Вам от этого стало легче?
Мне - да, я ощутил удовольствие от того, что его видео посчитал шизанутым.
Цитата MDKWarrior
если уж начал этот базар (тебя никто не принуждал его начинать), давай колись, а то как-то нехорошо получается.
Сказал бы, кто это, да сам не знаю, однако знаю, что их несколько (включая меня) и больше скажу, некоторые даже не из СТВшной тусовки)
ваш новый модер здесь
13 февраля 2014, 16:00
[ссылка]
Ага, то есть у тебя есть необходимость и ты испытываешь моральное наслаждение от того, чтобы кого-нибудь опустить? Фактически это тоже своего рода психическое расстройство
Уже отнекиваешься, ну-ну Чувак, я знаю тебя на этом форуме достаточно давно, если ты кого-нибудь опускаешь, то делаешь это всегда за компанию, просто, чтобы присоединиться к толпе и показать себя н**б*ццо-тру-крутым в их глазах (у тебя нет своего мнения). Разве не так было еще несколько лет назад, когда забанили Шибанкова и ты, чтобы всячески подняться в его глазах стал его персональным подхалимом на этом форуме (хотя я почти уверен, что он тогда за глаза посылал тебя на хрен)?
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
13 февраля 2014, 20:48
[ссылка]
Да не, я никого не опускаю, да и не нужно мне никого опускать. За меня всё сделали люди, которые его обозрели, а я тут как бы не при делах, я всего лишь видео отправил))
Серьёзно, я не знаю, кто ещё, кроме меня, отправлял видео. Там в группе столько видосов кидают, что тяжело определить, кто кидал видео.
Да, все сказали, что видео юргенсона фигня, я это принял как за своё мнение? Смешно. Я сам вижу, что у Юргенсона получилось г**но и говорю это открыто. "Могу и в глаза сказать, готов приехать послушать?" ©. Кстати, к слову говоря, я планировал запилить небольшой обзорчик на теилза, но меня опередили два чувака.
Разве не так было еще несколько лет назад, когда забанили Шибанкова и ты, чтобы всячески подняться в его глазах стал его персональным подхалимом на этом форуме
Нашли, что вспомнить, Денис. Во-первых, не стоит сравнивать историю с teilsTV и личные междуусобицы между мной, СТВ и Михаилом в 2010 году. Во-вторых, сейчас другие времена. Даже с некоторыми из здесь сидящих старожилов СТВ, с кем я не общался после длительного вынужденного отсутствия на сайте, в данный момент я общаюсь вполне нормально, без всяческих проблем, скандалов (даже с тем же Михаилом мы вполне нормально сейчас общаемся). Может быть, всё дело в том, что мы взрослеем и понимаем, что прошлые обиды и скандалы - простое детское дурачество?
P.S. Ну а то, что вы поставили мне аж -4 в репутации, наглядно показывает, что тут повлияла скорее всего личная неприязнь ко мне (хотя я вас ни лично не знаю, ни в скайпе за все эти, скажем, 5 лет, не пообщался).
Сообщение отредактировал Dmitros - 13 февраля 2014, 18:12
ваш новый модер здесь
13 февраля 2014, 21:20
[ссылка]
То есть ты такой белый и пушистый, не опускал Юргенсона? Или может быть ты RFsatа не опускал (между прочим практически сразу же после разбана, я видел и могу даже дать тебе ссылочку, если ты не помнишь)?
Кто это все? Я не говорил (хотя я не видел, но мне лично просто пофигу, мне Юргенсон ничего плохого не сделал)))
А я вот считаю, что у тебя видео дурацкие (я серьезно говорю, я правда так считаю) и сейчас говорю об этом открыто. И как тебе?
Да ты знаешь, чего-то не похоже
Ну и не хрен тогда говорить, если не знаешь. Иногда лучше жевать, как говорится в одной рекламе, а то знаешь, балабольство получается.
с некоторыми из здесь сидящих старожилов СТВ, с кем я не общался после длительного вынужденного отсутствия на сайте, в данный момент я общаюсь вполне нормально
А со мной не получится
А я и не сомневался, что у вас дружба (скорее всего даже нечто большее, чем дружба)
всё дело в том, что мы взрослеем и понимаем, что прошлые обиды и скандалы - простое детское дурачество?
Я всегда говорю то, что вижу и на мой взгляд ты не фига не понял и не вырос. Взрослые люди по факту вообще не занимаются такой ерундой, какой занимаешься ты и твои эти "корефаны".
Ну а какая же еще, у меня на все личное персональное мнение, я нефор
И я не в коем случае не настраиваю людей против тебя, я сторонник того, чтобы у них была своя голова на плечах и чтобы сами решили кто из нас прав (а может быть и даже лучше, если мы оба не правы, это значит, что есть еще одно мнение).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 13 февраля 2014, 19:07
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
13 февраля 2014, 22:09
[ссылка]
Честно, мне пофиг на самого Юргенсона, но увы, его "творчество" я обойти не могу. Т.е. я не самого человека могу опустить, а его творчество, хотя я сам не совсем хорошо могу что-то сделать, но всё же у меня не получается такое откровенное г..., как у Теилза.
На данный момент
1) подписчики ОмскогоТВ,
2) мои одногруппники, которым я показал это видео,
3) Некоторые из СТВ
4) другие личности, не относящиеся ни к одним из вышеперечисленным группам людей.
А я вот считаю, что у тебя видео дурацкие (я серьезно говорю, я правда так считаю) и сейчас говорю об этом открыто. И как тебе?
Да как-то ты меня и не задел, пофиг. Наверно, всё потому, что я сейчас редко снимаю какие-либо видео.
Это случаем не вы? ->
Взрослые люди по факту вообще не занимаются такой ерундой, какой занимаешься ты и твои эти "корефаны".
Ну и скажите же мне, чем я занимаюсь?
Ладно, не утруждайте себя, г-н Маклаков, я сам отвечу.
Учусь, работаю, в свободное время занимаюсь творчеством (а именно, выпускаю некоторые программы для интернет-каналов). К слову говоря, я с недавнего момента забил на "вещание" своих каналов (и не только своих), потому что сам посчитал это
Вот именно, что только на твой взгляд, да и этот взгляд скорее всего сформирован на фоне расплывчатых фактов, нескольких сообщений на сайте. Вы не удосужились познакомиться со мной поближе, а уже строите догадки. Вы меня совсем не знаете, я вам отвечаю.
Закончим бессмысленный разговор, хоть тут и флудилка, но не стоит её засорять не очень нужными сообщениями.
Сообщение отредактировал Dmitros - 13 февраля 2014, 19:16
ваш новый модер здесь
13 февраля 2014, 22:29
[ссылка]
Можешь, ты в чате СТВ называл его д*б*лом, на мой взгляд это личное оскорбление, а не оскорбление видео
Ну это смотря с чьей точки зрения. Я уверен, что и у меня много единомышленников.
Ой, все население России, мазафака. Просто им телки не дают, делать больше не хрен.
Для меня это не авторитетное мнение, ибо я считаю Нефедова бездарем и также считаю, что я бы, если бы захотел, смог бы придумать интернет-шоу гораздо интересней и лучше, но я не хочу, мне моя рожа не нравится и есть чем еще заняться.
Ну я не отрицаю, что Юргенсон возможно смог им чем-то насолить, поэтому они имеют полное право, я просто не знаю.
К слову говоря, я с недавнего момента забил на "вещание" своих каналов, потому что сам посчитал это
Молодчик, елы-палы, первый шаг на пути к исправлению)))) Браво)))))
Вот именно, что только на твой взгляд, да и этот взгляд скорее всего сформирован на фоне расплывчатых фактов, нескольких сообщений на сайте.
Нет, именно на фоне того всего, что я вижу на форуме. А я знаешь ли, высоко сижу и далеко гляжу.
Нет, я вот ->
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 13 февраля 2014, 19:55
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
13 февраля 2014, 23:30
[ссылка]
Можешь, ты в чате СТВ называл его д*б*лом, на мой взгляд это личное оскорбление, а не оскорбление видео
Увы, но это констатация фактов. Нормальный человек не будет писать то, что пишет в скайпе данный человек, поверьте мне на слово, так как я с ним имею дело общаться в одной конференции. Конечно, если я сообщением, адресованным ему в чате, задел вас, Денис, то я могу принести вам свои искренние извинения.
О да, очень много их.
я не отрицаю, что Юргенсон возможно смог им чем-то насолить, поэтому они имеют полное право, я просто не знаю.
А я расскажу, что он сделал. Он много чем насолил. Например, своей непроходимой глупостью, сообщениями, в которых написаны совершенно очевидные вещи и прославлением себя любимого, говоря, что любой %username%, сказавший о его "чудесах науки" и "интернет-телеканале" плохое - это школота и неадекват, а он такой весь из себя крутой, и не хочет исправляться. Про таких к сожалению говорят: "горбатого могила исправит".
Да я особо сейчас и не сильно то на форуме долго сижу и очень редко стал писать, чтобы на меня собирали некий "компромат" о моих нынешних "грязных делишках".
Давайте закроем эту тему с Юргенсоном, пожалуйста, умоляю!
Сообщение отредактировал Dmitros - 13 февраля 2014, 20:45
ваш новый модер здесь
14 февраля 2014, 00:00
[ссылка]
Как минимум один точно есть.
Если судить по тому, что было сказано выше, то лично вам он совершенно ничего не сделал. Ваши действия можно рассматривать только как унижение. Причем унижение откровенно слабого человека, который в ответ сделать ничего не сможет. Вы, чтобы как-то самоутвердиться, возвыситься в глазах кого-то (кого?), отомстить за подобные же действия, но в отношении себя ранее, пытаетесь отыграться на совершенно беспомощных людях. Поэтому, фактически, вы поступили подло и низко.
14 февраля 2014, 00:12
[ссылка]
Конечно, если я сообщением, адресованным ему в чате, задел вас, Денис, то я могу принести вам свои искренние извинения.
Да, меня очень сильно задевает, когда дело доходит до подобного рода оскорблений, виноват, плохое воспитание))))) И меня очень сильно бесит, когда человек, который сам не чист душой (и самое главное не осознает этого) начинает корчить из себя Дартаньяна, оскорбляя всех и вся. А еще я категорически против холуев и шестерок, меня очень сильно бесит, когда человек начинает оскорблять другого человека только потому что все так сделали (спрашивается, а своей головы на плечах нет)
сообщениями, в которых написаны совершенно очевидные вещи и прославлением себя любимого, говоря, что любой %username%, сказавший о его "чудесах науки" и "интернет-телеканале" плохое - это школота и неадекват
Чувак, я ненавижу попсу, я считаю ее самой отвратительной музыкой в мире. Но с возрастом я понял, что надо перепрошивать мозг и установить на него фаервол. Не спорю, в некоторых случаях он может не срабатывать, но мне кажется, уж в таких ситуациях можно отреагировать игнором. Хотя ХЗ, у нас с вами противоположно разные взгляды на то, что хорошо и что плохо. Но я думаю, что полный игнор может убить все живое похлеще, чем автомат Калашникова.
Ну ладно, все, окей. Просто раз уж ты считаешь, что это нормально таким образом высказывать свое мнение о людях, я тоже решил, что это абсолютно нормально с моей стороны будет высказать свое мнение о тебе.
Всем респект и слава року!!!
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 13 февраля 2014, 21:33
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
14 февраля 2014, 02:42
[ссылка]
Ему СОТНЮ раз говорили, чтобы он закрыл Сало. СОТНЮ раз говорили, чтобы он прекратил клепать свои Чудеса науки, которые никто не смотрит.
Ну и что? А вы не могли просто ответить пофигизмом, проигнорить все это?
Вы думаете, что меня больше всего бесит. Меня бесит, именно то, что еще относительно недавно (после своего разбана) такие личности, как ДмитроСОС (все нормально, он мне сам разрешил так его называть, если бы не разрешил, я бы не называл ) заявляли типа: "Вот вы критикуете наши интернет-каналы, а они на самом деле очень крутые и вообще, вас никто не заставляет их смотреть, игнорьте нас, если вам не нравится" (ну типа того). А сейчас он откровенно оскорбляет и унижает человека, который просто решил поиграться, ну и хрен бы с ним, не пофигу?
Я просто хочу лишний раз разобраться, он первый начинает к вам лично ко всем докапываться, что вы такие плохие, что вы его интернет-канал не смотрите? Либо вы первые специально начинаете смотреть его интернет-канал, чтобы потом опускать его и оскорблять?
Если второе, то я окончательно убедился, что ДмитроСОС...во избежание бана не буду писать кто.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 13 февраля 2014, 23:54
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
14 февраля 2014, 14:36
[ссылка]
Оригинальная тема для разборок.
Полностью согласен с Сильвестр-ом. Потому как реально, одно дело когда всякую хрень делает вроде психически здоровый человек, но совершенно другое, когда кто-то у кого не всё в порядке с психикой. Потому как во-втором случае, он выпускает всю эту хрень не потому что он идиот, или же нехороший человек (назовём это так), а тупо из-за своих психологических особенностей. А смеяться над этим, тем более с учётом того, что это скорее уж грустная история.
Тем более, есть такая волшебная штука в инете, как игнор. Не, правда. Вы не поверите, но я не видел ни одного видео, что из выпусков ШБ, что от Нифёдорова (ну почти ни одно). А если кто-то слишком активно задалбливает своей хренью, то тут уже дело админов забанить его. И всё.
Полностью согласен с Сильвестр-ом. Потому как реально, одно дело когда всякую хрень делает вроде психически здоровый человек, но совершенно другое, когда кто-то у кого не всё в порядке с психикой. Потому как во-втором случае, он выпускает всю эту хрень не потому что он идиот, или же нехороший человек (назовём это так), а тупо из-за своих психологических особенностей. А смеяться над этим, тем более с учётом того, что это скорее уж грустная история.
Тем более, есть такая волшебная штука в инете, как игнор. Не, правда. Вы не поверите, но я не видел ни одного видео, что из выпусков ШБ, что от Нифёдорова (ну почти ни одно). А если кто-то слишком активно задалбливает своей хренью, то тут уже дело админов забанить его. И всё.
14 февраля 2014, 16:10
[ссылка]
Цитата Сильвестр
лично вам он совершенно ничего не сделал.
Если честно, то он лично мне очень давно насолил. А тут ещё и очень ужасное качество его творения + остальные факторы. Вы не знаете, как я унизить могу человека. То, что я проконстатировал факт - не так уж и задело самого Юргенсона, более чем уверен, что ему пофигу.
Цитата MDKWarrior
раз уж ты считаешь, что это нормально таким образом высказывать свое мнение о людях, я тоже решил, что это абсолютно нормально с моей стороны будет высказать свое мнение о тебе.
Скорее, я высказываю мнение о его творчестве, нежели о самом человеке. Ну уж простите, адекватный человек не сделает такое унылое ... Поэтому я так и высказался. Ну уж извините, если я задел ваше чувство заступающегося за человека, который снимает г...
Цитата
как ДмитроСОС (все нормально, он мне сам разрешил так его называть, если бы не разрешил, я бы не называл )
Когда я вам разрешал? Не помню такого.
Цитата MDKWarrior
он первый начинает к вам лично ко всем докапываться, что вы такие плохие, что вы его интернет-канал не смотрите? Либо вы первые специально начинаете смотреть его интернет-канал, чтобы потом опускать его и оскорблять?
Объясню. Скорее он первый начал ещё года два назад всячески рекламировать своё, кхм, творчество, а мы, посмотрев, уже составили своё мнение и вначале даже вполне спокойно сказали ему. Но, как говорится, пожар в одном месте загорелся и он начал говорить, мол "я хороший, адекватный, а вы - школота", и так на протяжении двух-трёх лет. Тут уже любой человек, который имеет "честь" общаться с ним хоть редко, хоть часто, не выдержит, и начнёт обкладывать его трёхэтажным матом. Простите, но в случае с ним игнор не помогает, ибо он очень сильно всех достал.
За сим я лично прекращаю писать на эту тему во избежание бана и возгорании пожара.
Аминь!
ваш новый модер здесь