Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
12 февраля 2014, 22:13 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Шутка на минутку:

По телевизору показали новость о том, как школьник убил учителя.

xxx: Вот она наша саврименная маладёшь! И это всё от вседазволенности и этой паганой свабоды! Детей не бьют, разришают им парнуху сматреть и занематься онанизмом, кормят всякими сладастями, дапускают их к интернету, разришают слушать всякую пошлую папсу и т.д.! При Сталине такого не было!!!!
yyy: Ах, вот оно что! Оказывается, в блокадном Ленинграде у каждого был царский ужин! А я то думал, что у них голод жуткий был...

mode, блин
12 февраля 2014, 22:18 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Спилберг тоже школьник, но у неё есть богатые родители.

Я нищеброд, да)

"Популярность в интернете особо не купишь. Если человек совершенно ничего не умеет и ничем не выделяется, никто им интересоваться не будет." (с) Агния Огонёк
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
12 февраля 2014, 22:28 [ссылка]
Вообще, немалое время наблюдая за теми, кто ненавидит симпатичных девушек/парней, называя их "ТПшками", "п..дорами" и т.п., я сделал вывод: их ненавидят в основном не из-за того, чтобы показаться "высокоинтеллектуальными" личностями (т.к. их и откровенное быдло ненавидит), а из-за того, что данные индивидуумы либо подсознательно хотят таких, но в то же время комплексуют по этому поводу, либо из зависти (к симпатичному внешнему виду и т.д.).
Сообщение отредактировал LebedTV - 12 февраля 2014, 19:30
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
12 февраля 2014, 22:29 [ссылка]
snows93, а я вообще за бесплатно могу прорекламировать (если контент не деструктивный) за взаимную рекламу)
13 февраля 2014, 00:00 [ссылка]
Какой ещё Спилберг? Спилберг же режиссёр.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 февраля 2014, 00:06 [ссылка]
Порой мне кажется, что личности, подобные тому, кого здесь активно обсуждают несколько страниц, страдают какими-то психическими расстройствами. Поэтому я не вижу совершенно никакого смысла воспринимать плоды их бурной фантазии всерьёз; грешно смеяться над больными людьми.

Цитата LebedTV ()
данные индивидуумы либо подсознательно хотят таких, но в то же время комплексуют по этому поводу, либо из зависти (к симпатичному внешнему виду и т.д.).

Вы скандируете это здесь уже несколько месяцев, пытаясь навязать всем свои взгляды, причем всегда однобокие.

Цитата LebedTV ()
вообще за бесплатно могу прорекламировать (если контент не деструктивный) за взаимную рекламу)

Если вы действительно без иронии относитесь к сказанному, то это звучит несколько смешно. Опуская особенности вашего возраста, глубины жизненного опыта и объективности мировоззрения, всё равно неясно, с какой целью вы пытаетесь продвигать в "массы" плоды своей деятельности в условиях рыночной экономики, где практически любой объект является товаром, требующим спроса. Если нет совершенно никакой востребованности, то такой товар насильно никому не всучишь, следовательно его производство нецелесообразно.
13 февраля 2014, 00:14 [ссылка]
RFsat, видеоблоггерша: https://vk.com/sashaspilberg
13 февраля 2014, 00:25 [ссылка]
Сильвестр, по-моему ты несёшь тут какую-то ахинею. И даже слишком научно звучащую. Обычно специалисты по рекламе и связям с общественностью не такие занудные. Они весёлые и жизнерадосные.

13 февраля 2014, 00:36 [ссылка]
Цитата RFsat ()
по-моему ты несёшь тут какую-то ахинею.

Что именно вас не устраивает в моем посте?
Цитата RFsat ()
Обычно специалисты по рекламе и связям с общественностью не такие занудные.

Я же не специалист по рекламе и связям с общественностью.
13 февраля 2014, 00:40 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Я же не специалист по рекламе и связям с общественностью.

А кто? Маркетолог?

13 февраля 2014, 00:45 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Порой мне кажется, что личности, подобные тому, кого здесь активно обсуждают несколько страниц, страдают какими-то психическими расстройствами

Цитата Сильвестр ()
грешно смеяться над больными людьми

*пожимает руку* Категорически с Вами согласен!!!
Цитата Dmitros ()
Я знаю, что их было несколько, но их имён я не скажу, дабы не палить этих добрых людей

Нет уж, чувак, если уж начал этот базар (тебя никто не принуждал его начинать), давай колись, а то как-то нехорошо получается.
Цитата Dmitros ()
Кроме себя, я могу вполне спокойно открыться, да, я отправил видео в группу ВК

Честно скажу, я не знаю, кто такой Юргенсон и он мне вообще на хрен не нужен. Но я его поддержу, если он тебе за это набьет морду, потому что нормальные пацаны, если у них с кем-то возникли терки, они лично базары трут (лицом к лицу), а за спиной опускают обычно с*куны и фраера (боятся по морде получить, а опустить кого-то завсегда в кайф).
Цитата Dmitros ()
Впрочем, тут без разницы, кто отправил, главное, что видео приняли и обозрели, и опозорили Юргенсона на всю Россию и ближнее зарубежье

И что? (С) Жванецкий
Вам от этого стало легче?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
13 февраля 2014, 00:49 [ссылка]
Ладно, хочу спросить: кто бы хотел посмотреть такую вещь, как заставки (прежде всего конца и начала эфира) вымышленных (или полуреальных каналов)? Просто хочется замутить такую фигню, а тут и обсуждают эту тему спроса вещей, кому-нибудь интересно посмотреть на такое? А если взять телетворчество, то что из него больше всего востребовано, или это область работы таких же Юргенсонов?
Сообщение отредактировал Вазюк - 12 февраля 2014, 21:50

13 февраля 2014, 00:59 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
потому что нормальные пацаны, если у них с кем-то возникли терки, они лично базары трут

Нормальные пацаны никогда морду не бьют. Можно решить без драки всё!)

13 февраля 2014, 01:01 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
А если взять телетворчество, то что из него больше всего востребовано, или это область работы таких же Юргенсонов?

Есть же группа в ВК - Старое любительское ТВ, где как раз есть заставки и прочее таких вымышленных каналов, вещаемых какое-то недолгое время где-либо в Интернете.

13 февраля 2014, 01:08 [ссылка]
Цитата RFsat ()

А кто? Маркетолог?

Я даже не знаю, как на это ответить :D Тогда, на ваш взгляд, на кого я работаю?

Цитата MDKwarrior ()
*пожимает руку* Категорически с Вами согласен

Я ранее уже хотел высказать мнение по поводу различных шоу в Интернете, одно из которых положило начало данному обсуждению, но не доходили руки. Я совершенно не понимаю людей, которые создают из их организаторов кумиров. Так как данный контент является исключительно коммерческим, его производство поставлено на поток, когда главное уже количество, а не качество. Уровень дохода создателей находится в прямой зависимости от количества просмотров, следовательно, "шоу" будет содержать только то, что приносит максимальный рейтинг, их ведущие будут говорить только, что хотят услышать зрители, возможно, вопреки своему истинному мнению. В качестве примера также можно привести Охлобыстина, который ради самопродвижения, фактически, вторит мнению большинства.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 12 февраля 2014, 22:08
13 февраля 2014, 01:14 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Так как данный контент является исключительно коммерческим, его производство поставлено на поток, когда главное уже количество, а не качество.

Ну это да, конечно. А не как, например, Кинаман, у которого качество важнее, и ему не нужно количество.

Цитата Сильвестр ()
Тогда, на ваш взгляд, на кого я работаю?

А ты работаешь или учишься в институте ещё? Я вообще не знаю. Или ты вообще телелохотронов создатель. :D

13 февраля 2014, 01:23 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Кинаман не стал бы запускать магазин с различными ништяками для фанатов (вроде футболок, ручек и проч.). Обычный человек элементарно это не потянет))

Но он тоже не один. Там команда. Он как-то в фильме о фильме показывал. "Спектакьюлар" - так назывался спец-выпуск. Может, видел? А вот что-то вроде кружек они хотели делать. С лого Кинамании. А вот Пиксель Дэвил - это уже похоже на проект, с целью заработать. Каждую неделю видео у него. Смотрю редко, но очень понравилось, как он создал аркадный автомат своими руками!

13 февраля 2014, 01:26 [ссылка]
Цитата snows93 ()
пидорах

Ты в очередной раз обязан сам себя забанить
1.1 2.2 и правило о понижении уполномоченых, которое почему-то убрали.

Правила не работают! Все, кто имеет ранг выше "Активиста" - нарушают правила как хотят.
Эта система себя изжила! Правила не работают! IQ - вор! Dimon - изнасиловал свою секретаршу/уборщицу! И так далее...
Сообщение отредактировал Coole - 12 февраля 2014, 22:30
13 февраля 2014, 01:42 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Я не нарушаю правила))

Маты, оскорбления.
13 февраля 2014, 01:58 [ссылка]
Цитата RFsat ()
очень понравилось, как он создал аркадный автомат своими руками!

Блин, молоток. Вот это я понимаю, умный человек всегда найдет свою интересную тему для своего видеоблога)))
Кстати, а можно ссылочку, я прям заинтригован, на самом деле)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать